Автор
Тема: Открыт набор в Old Republic  (Прочитано 58293 раз)

Оффлайн Tristana

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Открыт набор в Old Republic
« Ответ #135 : 03 Декабрь 2014, 15:28:51 »
О, как интересно все повернулось... "Хамское и высокомерное поведение" - это, видимо, про тот битый час, который я потратила на попытки помочь в кч Вашему же соклану найти нужных НПС по третьей профе - чего, кстати, ни один из тех членов клана, кто был онлайн, почему-то сделать не захотел... Думкраер благополучно всех нашел, доделал профу и сердечно поблагодарил за помощь, я рада что смогла ему помочь.
А что касается вопроса во френд - думаю это не тайна и я могу его озвучить, он был о том, не моя ли основа перс Озари. Извини, Оля, но я действительно не вижу "мигающую рамочку френдчата" - во время выполнения квеста на профу на правой стороне монитора открыт инвентарь, чтобы видеть сколько набито каких квеститемов. Как только я закрыла сумку и увидела френд - ответила тут же, и извинилась на случай если сделала это не сразу.
Ну а если уж те объяснения о том, откуда я пришла на серв, которые я давала ещё до того, как меня приняли, оказались недостаточными, и во мне заподозрили - не знаю кого, шпиона?  :o, - то, может это и к лучшему, что я не попала в клан. Как излишняя подозрительность к тем, с кем общаешься, так и двуличность людей, которым не нравится что-то из того, что ты делаешь, но они в состоянии только оговорить тебя за спиной, не сказав ничего "в лицо", никогда мне не импонировали. Удачи вам.
Я не злая. Я пунктирно добрая...

Fleura

• Гость
« Ответ #136 : 03 Декабрь 2014, 16:31:37 »
Вот именно интересно. Ответа я так тогда и не получила. И как  могла ответить потом, если у меня вырубило комп и вообще электричество.
Еще один вопрос, прежде чем  постить в теме и оговаривать клан,  ты не связалась со мной.  Тут на форуме. Всегда можно решить,узнать и лишь потом сделать выводы.  Ты пошла по самому простому пути. Видимо так было выгодно. Я  очень редко отказываю в помощи.  Стараюсь разобраться, отделить мух от тараканов. Да и я вроде тебя ни чем не обижала.
Иногда нужно сначала  взглянуть на себя со стороны, а потом обвинять людей не разобравшись.

Оффлайн Tristana

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 03 Декабрь 2014, 16:33:27 »
И да, я понимаю, что вынесение вопроса на обсуждение на форум - это как раз и есть один из "неприятных моментов".
Но суть в том, что в клане меня никто не обижал, и мальчикам вашим спасибо, и девочкам, вот только о том, что я кому-то не нравлюсь - тоже никто даже не заикнулся. И результат, то есть кикнутый из аки перс, для меня просто оказался полной стопроцентной неожиданностью.
А я не люблю ни делать хорошую мину при плохой игре и обсуждать что-то за спинами, ни такие вот сюрпризы. И ещё - я взрослый человек, меня жизнь давно уже научила тому, что об тех, кто делает вид что всё радужно и молчит - обычно вытирают ноги. Так что уж извините за неудобства.

Hisoka

• Гость
« Ответ #138 : 03 Декабрь 2014, 16:35:12 »
Продолжаем набор...)
Hisoka, получается ты в ДТ?)
Что за ДТ ? я не в курсе местных сокращений  :popcornmodeon:

Fleura

• Гость
« Ответ #139 : 03 Декабрь 2014, 16:36:53 »
У меня нет возможности заходить днем в игру.  И действительно надоели эти шпионские игры. И разборки как в детском саду.
Если есть вопросы,  задай их лично мне.
Значит ты человек, который делает выводы даже не разбираясь.
Похоже, если на улице у тебя вытащат кошелек, ты будешь бегать  и кричать вор, вор.. всем проходящим.  Довольно глупо.   

Hisoka

• Гость
« Ответ #140 : 03 Декабрь 2014, 16:55:51 »
Вот опять же не смог пройти мимо очередного срача и отважусь помоч вам в решении очередной конфликтной ситуции PS не стоит благодарностей, и так что мы имеем? имеем две противоборствующие стороны одна утверждает что ее кикнули из клана без причин, другая что она сама ушла, такиз всего этого следует следующий вывод: не стоит доверять недавним знакомым и заключать с ними какие то сделки, каждый может кинуть и всунуть нож в спину, и еще врать не хорошо я знаю правду и не надо мне тут отговорок: а правда такая академик не понравился властям вызывал подозрения негодования и что бы устранить эти факторы его кинули, а кидать могут все кого угодно и когда, это разрешено и на вашей ответсвенности, вопросы есть? вопросов нету отлично и приступаем к заключительной части: она гласит что те у кого власть те и решают как и поступить с тем у кого власти нет с влиянием и это их право, все опять же упирается в моральные ценности, вывод: значит оба неправы, первая сторона не права в том что думала что все будет чоки поки, халявы нет, будут выкидывать, правил никаких нет, никто никого не держит, всем на всех наплевать, всем нужны деньги для развития, вторая сторона: зачем брать кого то если вы и так почти все нубы? сами вкачайтесь сделайте клан 8 лвла потом набирайте и за ранее планируйте что вам надо очки или живые люди, и на последок хотелось бы сказать: что не стоит гадать на будущее, сегодня вы так завтра с вами сяк, от этого никто не застрахован, на этом объявляю заседание членов форума закрытым!  :popcornmodeon: P.S мир вам всем, не стоить разочаровываться из за таких мелочей, все могло бы быть куда хуже  :)

Оффлайн Schmetterling

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 03 Декабрь 2014, 18:08:45 »
Вот опять же не смог пройти мимо очередного срача...
[skipped]
...все могло бы быть куда хуже
Hisoka как всегда на высоте!

Оффлайн Arankard

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 03 Декабрь 2014, 18:11:34 »
Бла-бла-бла, бла.
А тем временем набор продолжается

Оффлайн Tristana

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 03 Декабрь 2014, 18:23:06 »
Если есть вопросы,  задай их лично мне.
Опять невнимательность, и опять люди видят только то, что хотят увидеть... Как жаль...

Оля, у меня нет вопросов к тебе. У меня нет вопросов или претензий к клану как к сообществу. И меня абсолютно не волнует, закончила я вашу академию или была кикнута - в конце концов это не я, а клан упустил 400 очков кланрепы, а без платы за выпуск я думаю, я как-нибудь переживу.

Я просто вижу, что ты как львица бросаешься на защиту клана - это прекрасно, непонятно только от чего или кого - и быстренько находишь массу причин для того, чтобы перс был кикнут, но при этом сама ты этого не делала и даже не знаешь кто это сделал и почему. Получается, что часть руководства вашего клана делает - что чья левая нога захочет, и даже не считает нужным поставить об этом в известность остальных, а ты потом за кого-то пытаешься отдуваться, будучи вообще "не при делах". Это немного странно, но это не мои проблемы, а ваши, может быть даже ты изначально в курсе, что такое может быть - а может и нет.
Ни в одном из своих постов я никого и ни в чём не обвинила, просто донесла до вас информацию о причине, по которой клан не получил свои очки, а всё остальное - лирика и моё личное ИМХО. А уж как вам это воспринимать и какие делать выводы - это вообще не моё дело. Дай Бог, чтобы у вас всё сложилось как вы хотите, я никогда никому не желаю зла.

Hisoka

• Гость
« Ответ #144 : 03 Декабрь 2014, 18:55:18 »
[skipped]

Это ты свое душевное состояние показал на гифке?  :)

Оффлайн Schmetterling

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 03 Декабрь 2014, 19:01:41 »
[skipped]

Это ты свое душевное состояние показал на гифке?  :)
Душевное и физическое  ;)

Оффлайн Tristana

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 03 Декабрь 2014, 19:40:03 »
Интересно только - что же это за персонаж такой загадочный, Озари, из-за одного подозрения в причастности к которому вышла такая дурацкая история  8)

Получается, что если у него/неё был твин в самом ОлдРепаблик или в академии - то он таки там и сидит спокойненько )) И над всеми нами смеётся  ;D

Fleura

• Гость
« Ответ #147 : 16 Декабрь 2014, 07:01:13 »
Я вернулась из отпуска. И снова тема вверх.
Набор продолжается.) :party:

Оффлайн Isiltir

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 15 Июль 2015, 06:03:31 »
Доброго времени суток. Люди вы где? Old Republic еще существует?

Оффлайн 3BE3DO4ET

• Постоялец
  • через тернии к звездам
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 16 Июль 2015, 20:12:23 »
Доброго времени суток. Люди вы где? Old Republic еще существует?
прив...существует,но очень слабо)...людей немного осталось,а так как на дворе лето,то и те кто есть заходят редко....
из старого состава никого не осталось...по осени мож будем пробовать поднимать клан...