О, как интересно все повернулось... "Хамское и высокомерное поведение" - это, видимо, про тот битый час, который я потратила на попытки помочь в кч Вашему же соклану найти нужных НПС по третьей профе - чего, кстати, ни один из тех членов клана, кто был онлайн, почему-то сделать не захотел... Думкраер благополучно всех нашел, доделал профу и сердечно поблагодарил за помощь, я рада что смогла ему помочь.
А что касается вопроса во френд - думаю это не тайна и я могу его озвучить, он был о том, не моя ли основа перс Озари. Извини, Оля, но я действительно не вижу "мигающую рамочку френдчата" - во время выполнения квеста на профу на правой стороне монитора открыт инвентарь, чтобы видеть сколько набито каких квеститемов. Как только я закрыла сумку и увидела френд - ответила тут же, и извинилась на случай если сделала это не сразу.
Ну а если уж те объяснения о том, откуда я пришла на серв, которые я давала ещё до того, как меня приняли, оказались недостаточными, и во мне заподозрили - не знаю кого, шпиона?

, - то, может это и к лучшему, что я не попала в клан. Как излишняя подозрительность к тем, с кем общаешься, так и двуличность людей, которым не нравится что-то из того, что ты делаешь, но они в состоянии только оговорить тебя за спиной, не сказав ничего "в лицо", никогда мне не импонировали. Удачи вам.