Автор
Тема: Стоит ли??  (Прочитано 7555 раз)

Оффлайн CharliRankl

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Стоит ли??
« : 10 Август 2014, 08:33:42 »
Привет народ! вот накнулся на ваш серв. есть вопросы.Стоит ли начинать? каков онлайн? чё за боты бьют гремлинов(клюши штоли бьют) и што ети ключи дают? за ранее спс жду ответов :-[

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Стоит ли??
« Ответ #1 : 10 Август 2014, 09:15:10 »
Ключи - позавчера начался ивент. Почитай НОВОСТИ АДМИНИСТРАЦИИ
Боты - сомневаюсь я что это боты.
Онлайн - живых где то 500 чел.
Начинать или нет - решать тебе.

Оффлайн CharliRankl

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Август 2014, 09:20:31 »
ну с ключами разобрался боле менее! спс!

Оффлайн SIST

• Старожил
  • Nesqu1K
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Август 2014, 16:43:29 »
начинать стоит сервер класный
Смерть неизбежна------но пусть старуха с косой попотет

Оффлайн advigor

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Август 2014, 18:41:07 »
Пост Rif-та удалили, хоть он был просто обычным сарказмом.
Так вот! Дорогой ТС! Чтобы понять, стоит или нет, создай перса, зделай квест на ТП в Гиран, посмотри на рынок, ПОСМОТРИ НА МАНОР (ОСОБЕННО!!!!!!), почитай тему манора в этом же разделе, и ты сразу все для себя поймешь. Дальше дело твоё.

Оффлайн Tira

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Август 2014, 21:39:21 »
стоит- не стоит...
вечная  проблема...
а попробовать?
таких тем уже наверно штук 100500
 Дорогой ТС! ответы на  вопросы, которые ты задал вряд ли дадут те представление о сервере
посмотри предыдущие аналогичные темы- там все это сто раз уже обсосано и ничего не изменилось.
совершенно.
коротко- все ручками- профы, броньку, пушки... в люксоре ничего нет, мобов чемпионов нет, суперпупер заточек нет... классика короче, хард почти...
 живых- от 500 до 1000(грубо), но лето, и люди, которые вроде как ушли, почему то возвращаются...
если надумаешь играть в компашке- сразу тут же на форуме ищи академию, если один.... то тоже можно, адена лишней не бывает...
[Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 13%] [Исследователь 67%]

Оффлайн CharliRankl

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10 Август 2014, 22:08:11 »
Ну создал тему насчёт аки! подождал 2 часа! н... кому я нужен))) психанул пошол качатся)

Maou

• Гость
« Ответ #7 : 11 Август 2014, 08:14:56 »
Всуну свои несколько копеек.
Как сказали тебе выше, пойди туда, сделай то - и всё поймёшь. Но даже в Гиране не всё продаётся, иногда просто нет в наличии. Так что, вот тебе инфа для размышления:
Таллум Хэви сет - 500-600кк аден
ДК роба сет - 400-500кк аден
Топ А (дино) пушки равны в цене Ы-гр пушкам - 350кк и выше
Лоу А - иногда можно за 30кк найти какие-нибудь кастеты или карягу.
Мидл А - 50-100кк.
Ы-гр випки - 250кк
Топ ЛС 76 - 50кк
Драконик сет 1.5ккк
ИК сет 2.5ккк
Эпик бижа от 1.2ккк до... 8ккк  :pardon: (и то если найдёшь дурака продающего).
Всё довольно грубо, но примерные ценовые пределы я достаточно верно обозначил.

В общем ты фишку наверное просёк :) Без доната или друзей или влезания в долги/одолжения тут особо не разыграешься.

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 11 Август 2014, 08:42:57 »
ну вот что вы за люди то такие? ;) парень пришёл только на серв, а вы его сразу как давай рублём бить ??? рассказали бы про атмосферу царящую на серве! как мы тут все друг друга "любим" :D
Даже под самым красивым, павлиньим хвостом, скрывается самая незаурядная, худая, куринная жопа! Меньше пафоса господа! (ц)

особенно меня разочаровала Наркоша! она была почти на уровне со штакетом, или камикото а оказалась просто "глупая деваха" которая только сидит и делает хиханьки да хаханьки (ц) Hisoka

...невежественные людишки не получили ничего!  Типо гномки наркомашки... (ц) Hisoka

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 11 Август 2014, 09:40:13 »
Если честно,я атмосферы на сервере в последнее время вообще не вижу.Скукота :D
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн PhantomPain

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 11 Август 2014, 12:55:57 »
Если автор темы пришел на серв ради интерлюд хроник то начинай лучшее серва ила
Не найдешь поверь моему опыту , а если хочешь много народа иди на официальки и
к корам там тьма народу))

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 11 Август 2014, 13:09:41 »
нафик эти коры) конечно хорошо когда много народу, НО! лучше уж быть тут узнаваемым и уважаемым человеком...чем там простым винтиком в огромной махине интерлюда...там такая масса народу уже, что
чего то достичь там фактически нереал...всегда найдётся пиписка покруче твоей ;) :-X а тут вполне можно сидеть в гиране на попе ровно(как многие и делают) народ пару раз ап тебя спотыкнётся) и ты уже знаменитость, что тешит моё самолюбие :D
Даже под самым красивым, павлиньим хвостом, скрывается самая незаурядная, худая, куринная жопа! Меньше пафоса господа! (ц)

особенно меня разочаровала Наркоша! она была почти на уровне со штакетом, или камикото а оказалась просто "глупая деваха" которая только сидит и делает хиханьки да хаханьки (ц) Hisoka

...невежественные людишки не получили ничего!  Типо гномки наркомашки... (ц) Hisoka

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 11 Август 2014, 13:46:57 »
нафик эти коры) конечно хорошо когда много народу, НО! лучше уж быть тут узнаваемым и уважаемым человеком...чем там простым винтиком в огромной махине интерлюда...там такая масса народу уже, что
чего то достичь там фактически нереал...всегда найдётся пиписка покруче твоей ;) :-X а тут вполне можно сидеть в гиране на попе ровно(как многие и делают) народ пару раз ап тебя спотыкнётся) и ты уже знаменитость, что тешит моё самолюбие :D
Ты кто? :D
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 11 Август 2014, 19:33:53 »
да я никто...так погулять вышла   :-[

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 12 Август 2014, 00:45:37 »
Ты кто? :D
А ТЫ КТО?!? :D :D