Автор
Тема: Как быстро стартануть на аркане х3  (Прочитано 6040 раз)

Оффлайн ttpro001

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Привет как вы думаете кем лучше начать (могу тянуть 3 окна) ,вообще раньше на пвп серверах только играл опыта на сервере подобному х3 не играл никогда(есть возможно задонить колов) и ещё всё-таки лучше саппортом начать(могу за кота,бд,свса сыграть ,но нада академка или клан с помощью) Заранее спс за ответы)

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
Re: Как быстро стартануть на аркане х3
« Ответ #1 : 14 Июль 2014, 19:37:38 »
Если быстро - дестра+варка, для соло, живой саппорт ценен в любом клане, саммон тож, бд/свс - милости просим, звонить ПМ Kamikoto, решаю проблемы, даю денег в разумных пределах, помогаю шмотками и остальными печеньками. Бесплатно.  ;D
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Июль 2014, 19:41:40 »
Хотя, канешна, после ПвП, БЫСТРО стартануть на классике х3 проблематично... Профу не купишь, шмот у жадных гнумов, банки за голосовалку... Чего не хватишься - ничего-то тут нема... :'(

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Июль 2014, 19:56:29 »
Если быстро - дестра+варка, для соло, живой саппорт ценен в любом клане, саммон тож, бд/свс - милости просим, звонить ПМ Kamikoto, решаю проблемы, даю денег в разумных пределах, помогаю шмотками и остальными печеньками. Бесплатно.  ;D
Не смешите мои коленки, какой дестр... Дестр без фул бафа овощ в фарме (без кова и реневала/чемпиона). КДЛщик выдаёт самый крутой ДПС, если условие 3 окна.

PS на сервере ещё остались знающие игроки, которые кроме дестров ещё классы знают?

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Июль 2014, 20:08:58 »
Я не знаю, я за гнумку гоняю и слышу со всех сторон: "дестра качай, дестр фармит ФСЁ!" Ну, думаю, если уж умные люди говорят, куда мне со своим-то мнением, да в калашный ряд... Тем более, что я никуда не тороплюсь и качаюсь медленно. ;)

Оффлайн pantomim

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 Июль 2014, 20:36:08 »
Бери ЕЕшку. качай ее соло и не нужно тебе ничего кроме. Найдешь КП или клан. вот твой быстрый старт.

П. С. если у тебя онлайн 6+  стукни в ПМ Panaramix. Сам тут начал недавно, собираю КП.

Оффлайн drink

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 14 Июль 2014, 21:44:36 »
Привет как вы думаете кем лучше начать (могу тянуть 3 окна) ,вообще раньше на пвп серверах только играл опыта на сервере подобному х3 не играл никогда(есть возможно задонить колов) и ещё всё-таки лучше саппортом начать(могу за кота,бд,свса сыграть ,но нада академка или клан с помощью) Заранее спс за ответы)
Создаешь мага, валишь все что видишь, все что не убивается обходишь пока не сможешь убивать ( 3 окна достаточно для начала , дальше видно будет).

Оффлайн Rif

• Ветеран
  • Sarisofor, MKE, PEREMOGA, Poltorak
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 14 Июль 2014, 21:46:53 »
быстрый старт вариант один - покупка (за колы) кача бд(58), свс(79), варка(78), дестра(61)  с профами(ну или сам сделай профу), покупка на них шмота - дальше сам качаешь дестра до 78, профа ему ... и далее делаешь себе кого хочешь и фармишь что хочешь )
Вообще какая цель фарма?
Адена?
Шмот?
ПВП?
Просто фарм всего  :D?

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 15 Июль 2014, 06:58:55 »
Только для "быстро стартануть". На хай лвл будут проблемы с поиском пати на фарм РБ (кроме Валика и Тараса)
Делаешь СХ, ПП и ЕЕ (можно еще ШЕ, если не хочешь покупать банки на эмповер) Вступаешь в академию (помогут с аденой, шмотом, бижей и пухой) Подключаешь ПА х2 и усиленно качаешься с саппортом. После академки вступаешь в клан (помогут с 3-й профой, сабом и нублом)

Maou

• Гость
« Ответ #9 : 15 Июль 2014, 08:59:49 »
быстрый старт вариант один - покупка (за колы) кача бд(58), свс(79), варка(78), дестра(61)  с профами(ну или сам сделай профу), покупка на них шмота - дальше сам качаешь дестра до 78, профа ему ... и далее делаешь себе кого хочешь и фармишь что хочешь )
Вообще какая цель фарма?
Адена?
Шмот?
ПВП?
Просто фарм всего  :D?

Ещё один кто читать не умеет. Сказано же - 3 окна.

Идеальный вариант - Лук + ПП + БД (или СвС если нравится).
Приемлемый вариант - Маг + ПП+ШЕ / ПП+ЕЕ / ШЕ+БД / ЕЕ+БД (варианты короче есть, но всегда чего-то не будет хватать (Акумена или Емповера или Клары или Танцев).
Альтернативный вариант - Саппорт + Саппорт + Саппорт. Тут вариантов много, самый весёлый думаю будет БД (как основа) + Варк + СвС - выход ДПСа будет чудесным. Ещё вариант например Суммонер (Кот/Фантом) + сап для них, обычно профет, ну какой-нибудь БД.

Оффлайн Rif

• Ветеран
  • Sarisofor, MKE, PEREMOGA, Poltorak
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 15 Июль 2014, 10:38:35 »
там где 3 окна там и 4  ;)