Автор
Тема: Как тут дела обстоят ?  (Прочитано 25289 раз)

Оффлайн WasterLord

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Как тут дела обстоят ?
« : 06 Июль 2014, 20:32:29 »
Короче в поиске сервера линейке интерлюд без доната по ностальгии попал сюда.
Думал может к дефо пойти но говорят они вайпаются плюс и донат есть.
Да и вообще люди щас говорят бегают с одного на другой сервер каким хорошим он не был бы.
Так вот хотелось бы узнать насколько богат сервер с стабильными игроками любителями линейки ?
И на каком сервере наибольший онлайн ?
Просто мало инфы о серверааах на сайте.
Тут походу и евро сервер есть.
Да и как тут играется ? тот же хардкор как и в старинку ходить качаться по локам поднимая уровень фармить деньги и одеваться по старинке ?
Помню время оделся в дум с даркскримером с синей заточкой с трудом и это было как топ и таких на твоем уровне хватало на сервере чтоб повстречать их на пвп и на осадах.
И это был просто кайф и наслаждение.
Короче опишите картину. И как тут дела с этим премиумом обстоят.

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
Re: Как тут дела обстоят ?
« Ответ #1 : 06 Июль 2014, 20:48:16 »
Инфы о сервах мало, потомушта 1 он. Сервер. Сафсем адын, так сказать. Входы разные. Так что выбирай, где меньше лагов и го, мачи казлофф. ;) Премиум покупается либо за КоЛ (х2), либо за носки с голосовалки л2топ (х1.5). Лично я подключил ПА без копейки денег, в игре нафармил. Одеваюцца тут все сплошь неприлично, сплошные полуголые деффки и светящиеся мужуки-нагибаторы бегають, приличному человеку на площадь выйти страшно. Думаецца, что при верном сочетании спойла-манора-барыжничества + ресурсы Клана, если тебе таковой понадобится, в свой любимый Дум оденешься без проблем, а даркскример даже брать не будешь, слепишь Кристал и заточишь его. Как-то так.
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн WasterLord

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Июль 2014, 20:58:17 »
Инфы о сервах мало, потомушта 1 он. Сервер. Сафсем адын, так сказать. Входы разные. Так что выбирай, где меньше лагов и го, мачи казлофф. ;) Премиум покупается либо за КоЛ (х2), либо за носки с голосовалки л2топ (х1.5). Лично я подключил ПА без копейки денег, в игре нафармил. Одеваюцца тут все сплошь неприлично, сплошные полуголые деффки и светящиеся мужуки-нагибаторы бегають, приличному человеку на площадь выйти страшно. Думаецца, что при верном сочетании спойла-манора-барыжничества + ресурсы Клана, если тебе таковой понадобится, в свой любимый Дум оденешься без проблем, а даркскример даже брать не будешь, слепишь Кристал и заточишь его. Как-то так.

Ну тогда я зашел с Голландии, интересно еще не видел такого чтоб сервер один а в ходы разные.
Понял чтоб топов тут хватает и развитие быстрое не застрянешь на одном грейде на определенное время.
А людей на сервере много ? Онлайн большой ? Фан есть ? Противостояние кланов политические терки итд... ? :)
Спасибо что откликнулся ).

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Июль 2014, 21:22:30 »
Панимаишь, не люблю врать бесплатно. В последнее время онлайн подупал слегка, лето, незознательный контингент повез свои тела на моря без ВайФая, лежит там, греецца и не фармит. Это возмутительно, я щетаю. Но остались закаленные бойцы, в немалом количестве, так что пообщаться есть с кем. Я, к примеру, полдня трачу на общение (не просто ля-ля, а кому-то что-то достать, подсказать, узнать этсетера), вместо кача. На хай-левелах еще веселей, чем мне, потомушта их много и они нагибают друг друга, кипит коллектифчег. Так что, где-то со 2-й профы болтовня начинает реально резать доходы. Пытался с этим бороться, но безуспешно, общителен как попугай. Надеюсь, тебя устроит ситуация. Цифр онлайна приводить не буду, потомушта они относительны - оконных саппортов и трейдеров валом. Политик, надеюсь, тебе разъяснят тутошние нагибаторы, когда отвлекутся от нагибания. Я-то спойлер, чернорабочий, мне политик до лампочки, мне важнее наличие глупого покупателя.  ;)

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

Оффлайн Monya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Июль 2014, 09:10:40 »

Ну тогда я зашел с Голландии, интересно еще не видел такого чтоб сервер один а в ходы разные.
Понял чтоб топов тут хватает и развитие быстрое не застрянешь на одном грейде на определенное время.
А людей на сервере много ? Онлайн большой ? Фан есть ? Противостояние кланов политические терки итд... ? :)
Спасибо что откликнулся ).
до недавнего времяни было 2 сайда которые воевали ! это Хулиганы в альянсе с ФемелиНубс и Клан Империя(бывшие церберы и глори) которые поругались и разбежались кто куда ! остались небольшие кучки которые щас активно набирают народ ! есть еще одна сторона это Клан Спарта ! ребята растут потихоньку ! о наборе у них не слышал ! фан есть но мало в последнее время ! думаю к зиме еще подтянутся да и старичик прилетят с отпусков и тд ! а так основной фан это Эпики и осады ! вчера нафарме РБ ТОИ 10 было 3 сайда которые воевали ) сливали в ПК и так фанились ! вообщем если хочешь стабильности то тут она есть ! велком !  :friends:
HoLyGuN

Онлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07 Июль 2014, 09:29:18 »
Несколько входов - защита от DDOS атак. Кроме того стоит автозащита на ботов ну и еще кое что. В этом плане сервак нормальный. Администрацией сервер позиционируется как классический Interlude, сборка PTS с исправлениями в основном по базам данных с корейского оффсервера. За сервером следят двое админов, правда дистанционно, в игре они появляются редко. ГМ в игре нет совсем. На проблемы реагируют весьма оперативно, в общем стараются сделать процесс игры комфортным. Есть мелкие недоработки: сбивается периодически манор и время осад.
Сервер в общем на любителя, ПвП не так часто, локации почти всегда свободны (за исключением популярных) Каждый уважающий себя фармер качает себе кучу окон и частенько  фармит РБ и водит парики соло. Но можно найти клан и даже консту. Правда не факт что будешь постоянно качаться в пати.
Новичкам начинать непросто, катострофически не хватает аденок. Но есть вариант, покупаешь за реал КоЛы, потом продаешь их в Гиране за адены. Так народ и одевается. Либо вступаешь в академку, клан помогает встать на ноги.

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07 Июль 2014, 10:30:28 »
AquaSky,плюсую за адекватный ответ человеку)
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн Rif

• Ветеран
  • Sarisofor, MKE, PEREMOGA, Poltorak
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07 Июль 2014, 10:37:57 »
Не хороший сервер!
Не играй не в коем случае!
Нам больше остенется  :P

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07 Июль 2014, 11:09:22 »
Как тонко нас с Моней на место поставили... ;D

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 07 Июль 2014, 11:21:49 »
Даже в мыслях не было задевать чью то душевную организацию)
Но то,что там Моня про Церберов и ФемелиНубс отчебучил....
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 07 Июль 2014, 11:25:32 »
Кстати,Камико отдельное спасибо,за то,что единственный из нас,словоблудов откликнулся)
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн Monya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 07 Июль 2014, 13:21:08 »
а что я такого отчибучил ?) рассказал политическую ситуацию на сервере )  :acute:
HoLyGuN

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 07 Июль 2014, 13:31:26 »
а что я такого отчибучил ?) рассказал политическую ситуацию на сервере )  :acute:
Ну эт нормально, для политической ситуации - каждый по-своему видит... ;)

Оффлайн WasterLord

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 08 Июль 2014, 17:48:46 »
Огромное спасибо за отклик видно тут живое комюнити. :)
Решено буду играть с вами ). >:( :D
Осталось узнать про классы и баффы. :-[
Я раньше играл на   играл за ТХ и Хавка в основном за хавка на масс пвп и осады а для себя пвп и в основном пк был ТХ за магов мало играл.
И как тут с бафами ?Данс и СОн сколько держатся ? Надо их тут покупать за адену у других или есть НПЦ ?

:popcornmodeon:

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 08 Июль 2014, 18:47:33 »
Да не,всё норм.Просто я к тому,что человек только зашёл,а ты ему про кланы о коих он ни сном ди духом :)
Сервер-OFF
Форум-ON