ВМ 10 и 9 разные скилы и откат у них разный!
селеста это немного другой скилл он не считается таким же как ВМ или Рефреш , такие скилы есть например ищо стелс от тх , я узая вм актив и стелс вместе , а вм и рефреш заменяются .
Цитата: BlackWoolf от 28 Июнь 2014, 10:01:33селеста это немного другой скилл он не считается таким же как ВМ или Рефреш , такие скилы есть например ищо стелс от тх , я узая вм актив и стелс вместе , а вм и рефреш заменяются .Вот я и интерисуюсь как должно работать одни говорят нельзя 2 скила активных юзать другие говорят можна вот и хочу услышать что скажут админы
Наблюдается на олике такие вот веши.Ранче как я помню что к примеру юзаеш ВМ 10 то хоть у тибя и есть 9 то они откатываются но уже наблюдается что можна узать после 10 сразу 9?И наблюдалось есче что например на человеке ВМ с лса и сразу юзаеш целестиал и он заменяет или работает вместе с ВМам на эта не обратил внимание но у меня почему на моем персе юзаеш ВМ и потом скил на откаты то откаты не заменяют ВМ почему у человек так выходит у меня вообше по другому?и прошу не бросатся какшками
Цитата: Gupis от 28 Июнь 2014, 12:05:07Цитата: BlackWoolf от 28 Июнь 2014, 10:01:33селеста это немного другой скилл он не считается таким же как ВМ или Рефреш , такие скилы есть например ищо стелс от тх , я узая вм актив и стелс вместе , а вм и рефреш заменяются .Вот я и интерисуюсь как должно работать одни говорят нельзя 2 скила активных юзать другие говорят можна вот и хочу услышать что скажут админы а чего они скажут, 2 скила юзать по факту можно, значит так и надо)По поводу раньше такого не было - который гфш )))
Цитата: Rif от 28 Июнь 2014, 12:42:39Цитата: Gupis от 28 Июнь 2014, 12:05:07Цитата: BlackWoolf от 28 Июнь 2014, 10:01:33селеста это немного другой скилл он не считается таким же как ВМ или Рефреш , такие скилы есть например ищо стелс от тх , я узая вм актив и стелс вместе , а вм и рефреш заменяются .Вот я и интерисуюсь как должно работать одни говорят нельзя 2 скила активных юзать другие говорят можна вот и хочу услышать что скажут админы а чего они скажут, 2 скила юзать по факту можно, значит так и надо)По поводу раньше такого не было - который гфш )))Тогда обьясни почему толька у него такое почему у других людей тоже 2 ВМ 10 и 9 го у них откатыватся вместе.А кагда юзаеш целку активный скил каторый был на нем слетает