Автор
Тема: Ролевoй евент - принцесса Дионская  (Прочитано 18908 раз)

Оффлайн smeli

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Ролевoй евент - принцесса Дионская
« Ответ #15 : 19 Май 2011, 10:49:39 »
Спасибо, а то бытуют мнения что мы плохие, плохо охраняем 4-ю печать и вот вот у нас её своруют и Шилиен обретёт достаточьно сил....
Ето разные пророки так говорят, развелось пророков (prophet).... многие конечьно только так называемые бафы раздают как продажные девки, даже самым отпетым мошейникам,
но бывают и такие которые мало бафают но немало говорят о будущем и неясно теперь верить им или нет...
Ах да, принцесса, увы я неслежу за тем кто входит и выходит в церковь...

- за то я слежу - вмешался в разговор местный бомж - всего за 100 аден могу ответить на любой вопрос, на любой!!!
[ теперь евент ГМ должен ждать пока вы или заплатите бомжу или поскупитесь..., но ради того чтоб нетянуть резину допустим что вам нежалко 100 аден, на етот раз]
100 аден мигом изчезли в одеяниях бомжа
- нечасто, но заходит иногда, боги у нас реальные, если будешь исскринне молится - помогут. вот только каста так называемых "игроков" приамо свалились с какой-то луны,
где богов как-бы и нету, поетому редкозаходящяя помолистя принцесса заходит помолится тут часще чем все "игроки" вместе взятые :)

Оффлайн Otherside

• Постоялец
  • Чё?
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 20 Май 2011, 01:04:24 »
Что за хрень здесь происходит?  :)
Прежде чем красота спасет мир, уроды его погубят.

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 20 Май 2011, 10:23:22 »
обращаясь к священнику рассвета: "Хорошего дня тебе, предвестник!"
отводя местного бомжа немного в сторону:
"я там тебе еще 100 монет, если ты мне поподробнее расскажешь об этой касте "Игроков"!"

Оффлайн 1a0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 20 Май 2011, 10:24:45 »
*дам тебе еще 100 монет

Оффлайн VikoZ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 20 Май 2011, 10:34:27 »
2 человека с развитой фантазией развлекаются.

Оффлайн smeli

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 20 Май 2011, 12:37:45 »
"я там тебе еще 100 монет, если ты мне поподробнее расскажешь об этой касте "Игроков"!"

подробно, за 100м аден, да тут 10к нехватит на такой многотомный труд
а за 100 сакжу лишь что они просто тупые и приведу пару доказательств, а то на все доказательства 100 аден тоже нехватит
--
1. нууу... может ето и не тупость, но они жутко нелюбят пиво, на ной личьный взгляд ето полная тупость
2. самый главный момент - вы почитайте чат, что они несут, такой чуши даже самый умалишённый НПЦ несможет нести.
тем не менее они "игроки" уже доказали что они не являются умалишёнными.
---
бомж огляделся вокруг, приставил палец к губам
---
тссс.... по секрету скажу, они роботы др хаоса, машины, поетому они и несут нормальному средневековому человеку непонятную чуш
но самое смешное что они нас сщитают тупыми :)
на саммом деле мы все знаем что если с нами заговорил "игрок" сразу надо притворится тупым, иначе......
иначе у них микросхемы перегорят у етих "игроков", такое не раз уже бывало.
конечьно у них есть защитная блоксхема от перегорания робото-мозгов. вот ета схема и включает тупость

вы же сами видели, мы тут разговаривали, а подожёл "игрок" и он , ОН НЕПОНИМАЕТ ЧТО МЫ РАЗГОВАРИВАЕМ
и говорит "что тут творится"
на самом деле он ето понял но тут же включитлась защитная блоксхема и он сразу отупел, прямо на глазах!!!

Оффлайн 1a0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 20 Май 2011, 13:06:46 »
С возмущением обращаясь к местному бомжу:
"Да ты аферист! Ты выманил у меня уже 200 аден, а я не узнал от тебя никакой полезной информации! Или ты считаешь, что я не вижу чат? Или что мне важно знать о любви "игроков" к пиву? Либо ты мне сейчас же говоришь, что-то действительно стоящее, либо я скормлю тебя бездомным псам! От них пока куда больше толку, чем от тебя!"
Прижав к стене бедолагу, который и без того еле держится на ногах от жары и пива, и приоткрыв "книгу святых", наколдовывая при этом "светящуюся руку" (бесполезное к слову сказать заклинание, но неплохо впечатляет не ученых магии):
"Не знаешь ничего про "Игроков", говори мне, что ты знаешь о принцессе, которая сюда приходит? По каким дням, о чем молится - все что слышал, и если тебе повезет, и я посчитаю информацию по настоящему ценной - я не только отпущу тебя..."
Смягчаясь:
"Но еще и подкину тебе пару монет на пиво"

Оффлайн smeli

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 20 Май 2011, 14:53:01 »
на грубость нарываетесь?
явно про стиль пяного кулака неслыхали?
[ к слову, такой стиль был задуман в л2 но никогда так и нереализовался как и 1000+ других задумок, тем не менее некоторые НПЦ им владеют]
но я применю другой скилл
----
вокруг появилась [засумонились] целая толпа бомжей, оказыбвается етот бомж - местный лидер
поскольку ети НПЦ в клиенте непрописанны, вам показывают огромных белых кроликов с неизвестными параметрами боя и вооружением

Оффлайн 1a0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 20 Май 2011, 15:28:10 »
не зли меня, воришка! я плачу деньги за стоющую информацию, а не то, чем ты забиваеш баки своим дружкам! а если ты задумал меня обмануть, то я вернусь позже, но уже не сам. сомневаюсь, что твои ребята сильнее катакомбной нечисти.

что скажешь? дашь мне что нужно? или будем мерятся силами?

----
Завидив толпу бомжей (кроликов) я прячусь в тени "Силуэта" отходя на безопасное расстояние.

Оффлайн smeli

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 23 Май 2011, 11:10:05 »
кролики сипарилис вместе с ихним лидером
только слова послышались на последок:

-заплатил 200, получил за 2000 и плачет - кто?
-тупой игрок!

Оффлайн 1a0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 23 Май 2011, 13:51:43 »
сказать по правде эта шайка заставила меня поволноватся. да и... видимо этот местный бомж Бойз ничего больше не знает раз не стал торговаться, а еще "лидер местных бомжей". мде. ладно. попробуем обратится к Великому управляющему олимпиадой.
Отдышавшись медленно перемещаюсь в сторону Олимпийского столба.

- Приветствую тебя, Управляющий, какие новости на олимпийском пьедестале? Все так же тихо?

Оффлайн smeli

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 26 Май 2011, 17:13:40 »
- Приветствую тебя, Управляющий, какие новости на олимпийском пьедестале? Все так же тихо?

жарко, впихнули в доспех и поставили на солнце - негодяи, вот и все новости олимпийские.
а ещё постоянно слушать етих зловещих мертвецов семи печатей.... будь моя воля.....
ето явно попал я в ад, никак иначе, если я неправ, убейте меня пожалуйста - спасите!!!

Оффлайн 1a0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 30 Май 2011, 14:59:33 »
да.. бедолага.. видимо я от него тоже ничего не добьюсь.
Хотел было похлопать бедолагу сочувствующе по плечу, но вовремя отдернул руку от раскаленного доспеха.
Так что ж ты в тени столба-то не спрячешся от несносного солнцепека? Да и.. неужто кроме стонов зловещих ничего не слышно в этом городе? Я видел тут милейшую девушку давиче, в храм молится шла - ходят слухи, что принцесса! Уверен, ты о ней должен что-то знать!

Оффлайн smeli

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 31 Май 2011, 09:08:06 »
да.. бедолага.. видимо я от него тоже ничего не добьюсь.
Хотел было похлопать бедолагу сочувствующе по плечу, но вовремя отдернул руку от раскаленного доспеха.
Так что ж ты в тени столба-то не спрячешся от несносного солнцепека? Да и.. неужто кроме стонов зловещих ничего не слышно в этом городе? Я видел тут милейшую девушку давиче, в храм молится шла - ходят слухи, что принцесса! Уверен, ты о ней должен что-то знать!

ох, спасибо дружище , как я сразу недогадался, совсем отупел от общения с етими.....

нащёт принцесы сказать ничего немогу, пот постоянно заливает мне глаза.... и уши. ничего невижу

Оффлайн smeli

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 14 Июнь 2011, 14:36:19 »
и так евент закончен

победителей нету, самый близкий к победе был "1а0"
поетому ему достаёстся утешительный приз - венок из цветов (ц6 аксесуар) - подарок от принцессы

забрать приз можно у админа