Цитата: Kamiko-san от 01 Июль 2014, 17:27:09Цитата: Maou от 01 Июль 2014, 16:17:51 КЛ припахал... Без паники, мы уже подсуетились. Цезарю-цезарево, а нубов - Нубам... И так нехило подсуетились, я вчера так и не пообедал, а собака прям у выхода нагадила
Цитата: Maou от 01 Июль 2014, 16:17:51 КЛ припахал... Без паники, мы уже подсуетились. Цезарю-цезарево, а нубов - Нубам...
КЛ припахал...
Больше не играй тогда!
Ну все мы когда то начинали играть во что то Но играть так,что б собака обосралась....извините,товарищи
Цитата: LunaBoy от 02 Июль 2014, 11:53:29Ну все мы когда то начинали играть во что то Но играть так,что б собака обосралась....извините,товарищи полностью согласен ! выпустите собачку погулять ! гринписа на вас нету
Ну не все ж сразу... Это дооооооолгая игра. До участия в сурьезных замесах, типа осад и эпиков, не одну неделю качаться нада. Главное - общаться с окружающими, оно и веселей и жЫзнь сильно облегчает.
Цитата: Kamiko-san от 03 Июль 2014, 12:18:10Ну не все ж сразу... Это дооооооолгая игра. До участия в сурьезных замесах, типа осад и эпиков, не одну неделю качаться нада. Главное - общаться с окружающими, оно и веселей и жЫзнь сильно облегчает. совет ставь ТСку и иди в клан ! и общай там с людми ! так надоесть одному бегать быстро )
Цитата: Monya от 03 Июль 2014, 12:31:03Цитата: Kamiko-san от 03 Июль 2014, 12:18:10Ну не все ж сразу... Это дооооооолгая игра. До участия в сурьезных замесах, типа осад и эпиков, не одну неделю качаться нада. Главное - общаться с окружающими, оно и веселей и жЫзнь сильно облегчает. совет ставь ТСку и иди в клан ! и общай там с людми ! так надоесть одному бегать быстро ) Цитата: Kamiko-san от 03 Июль 2014, 12:18:10Ну не все ж сразу... Это дооооооолгая игра. До участия в сурьезных замесах, типа осад и эпиков, не одну неделю качаться нада. Главное - общаться с окружающими, оно и веселей и жЫзнь сильно облегчает. Да пожалуй Monya дай все атрибуты для ТС ну и че как настроить,Kamiko согласен видать депресивлю чой-то я ну да ладно отпустит
Народ а на каком сервере начинать играть имеет значение а то я зашел там кучна разных серверов, 2 русский один германский еще какие то? Это все один игровой мир?
Это просто разные входы. Сервер один единственный. Заходи сначала через любой (ну или через тот, у которого пинг меньше), потом поэкспериментируешь с разными, прощупаешь где по лагам меньше.
Цитата: Bruho от 03 Июль 2014, 13:06:20Цитата: Monya от 03 Июль 2014, 12:31:03Цитата: Kamiko-san от 03 Июль 2014, 12:18:10Ну не все ж сразу... Это дооооооолгая игра. До участия в сурьезных замесах, типа осад и эпиков, не одну неделю качаться нада. Главное - общаться с окружающими, оно и веселей и жЫзнь сильно облегчает. совет ставь ТСку и иди в клан ! и общай там с людми ! так надоесть одному бегать быстро ) Цитата: Kamiko-san от 03 Июль 2014, 12:18:10Ну не все ж сразу... Это дооооооолгая игра. До участия в сурьезных замесах, типа осад и эпиков, не одну неделю качаться нада. Главное - общаться с окружающими, оно и веселей и жЫзнь сильно облегчает. Да пожалуй Monya дай все атрибуты для ТС ну и че как настроить,Kamiko согласен видать депресивлю чой-то я ну да ладно отпустит начнем с того в клане ты или нет ! если да то ребята которые там должны гдето общаться или ТСка или РК или скайп ! по мне самое удобное это ТС (TeamSpeak 3) скачиваешь тебе ребята дают адрес вбиваешь и вуаля ты всех слышешь и все слышат тебя ! а если нет клана то можешь к нам присоедениться ! мы поможем расскажем что куда и как !