в том то и дело все пытаюсь, ответ подробный получить как транспортом обзавестись, телепорт который рядом туда куда мне нужно не отправляет, да и адены жалко(я не жлоб, просто на это жаль) если для этого нужен питомец, напишите как его зову) где и как взять, ну нуб я в l2 нуб на всю голову, я в TES гамался локально, и в одну браузерную хрень, это вообче моя первая mmorpg
Время зря тратишь. Телепорты бывают до твоей конечной точки (или близжайшей до конечной), они дорогие, и поэтапные - эти дешевле. То есть если ты в Глудио сидишь и тебе надо в Аден, то телепортируясь сразу в Аден ты потратишь больше денег, чем сначала в Дион, потом из Диона в Гиран и от туда в Аден.
Стоимость телепортов "велика и неподъёмна", только для персонажей до 20 уровня, которые не вступили в академию к какому-нибудь клану (и не получили, следовательно, ни денег ни шмота для ускоренного старта).
Не занимайся фигнёй, телепортируйся. Бегать между городами имеет смысл только в одном случае - осада того города (туда телепорт закрыт). Про ездовых животных тоже забудь, если твоя единственная цель - это бегать до города вместо телепорта (для экономии). Ездовой дракон (а тут только таких можно оседлать) обойдётся тебе в 50+ миллионов при покупке или просто огромное количество времени и сил на его прокачку (это если ты ему не купишь снаряжение), если купишь снарягу нормальную, чтоб не дох от каждого моба будут ну может 20 миллионов + расходы на жрачку ему, время на прокачку, квесты, нервотрёпка... Поверь тебе это не нужно