Цитироватьты иди дальше мыло поднимай и в паралельной вселенной думай что ты не клоун у бф которые тебе сцали на голову всю твою игру в редлайнах лихо перевернулся)не у меня а у Игоря и всех Редлайнов) квх ты знатно подчистил)))Ахаха, согласен на 100%.Но ты забыл одну вешь, для таких людей как якудза пиксельные ништяки перевесят все что угодно. С того дня как он повесил на себя их значек, он согласился со всем, что про него говорили БФ, но для него это не важно, валика то выдадут )), а очко заживет
ты иди дальше мыло поднимай и в паралельной вселенной думай что ты не клоун у бф которые тебе сцали на голову всю твою игру в редлайнах лихо перевернулся)не у меня а у Игоря и всех Редлайнов) квх ты знатно подчистил)))
один наполеон бедняга пыхтит
что то я задержался у вас. мопсику, педальке и наполеону удачи в форумных баталиях)
Наполеон за мопсом следи своим ,форум засрали дичью
якудза отдай мой ик щит и 5 колов из квх скрысенные тобой
Это мой любимый клан. Всем советую. ВступайтеКаждую пятницу у нас нетрадиционные вечеринки. Нас всего трое, но мы оттягиваемся по полной!
Цитата: Serotonine от 21 Август 2022, 06:58:32якудза отдай мой ик щит и 5 колов из квх скрысенные тобой что то ты путаешься в показаниях то у игоря то у тебя)вот ответ ромы якудзе https://ibb.co/VQMjFJR