Это один и тот же сервер, "подходы" разные как и к девушкам Я выбираю тот, где самый маленький пинг, потести и выбери для себя тот, где не лагает и нет задержок, и играй через него
Та пожалуйста:) На этом сервере тебя ждёт много позитива, ИГРОВОГО удовольствия и приятного общения, но не без провокаций самоуверенных "наХибаторов" разумеется, в семье же не без уродов!
Ох ты, в игре меня так же переманивать будут?) ребятки, до 20-го уровня в академку не пойду, нет смысла;)
Цитата: Катя Москаль от 13 Май 2014, 10:23:12Ох ты, в игре меня так же переманивать будут?) ребятки, до 20-го уровня в академку не пойду, нет смысла;) Смысл есть. Как минимум в КРП (Clan Reputation Points) для клана, который академика получает. С 16-го уровня начинается постепенное снижение возможной награды (КРП) для клана. Т.е. в идеале вступать в академию лучше до этого. Можно вообще на 1-ом. Кроме того практически все кто принимает академиков, предоставляют очень желанную помощь новичкам сервера. Качаться с 1-го уровня в топ НГ шмоте, гораздо быстрее и приятнее нежели, мутузить мобов тем "оружием" и в той "одёжке", которая доступна вначале.