Автор
Тема: что случилось с шансом магического крита?  (Прочитано 25057 раз)

Оффлайн Aleksei

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Ну собрать 3 таких мага это явно не самая легкая задача :)

Оффлайн BlackWoolf

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Да улыбнули ответы)) , так понимаю выводы берутся с валика , когда нас было 4 пака а вас 2 ) , приставим ситуацию что у нас былобы вместо "4 сборного пака " еще  пачка дестров и вы падали бы не 2 критов от мага а с пол тычки от дестра , что тогда просили бы убрать фризу?? , на данный момент у вас заряжинных магов больше чем у нас , но какимто образом я умудряюсь слить 3 таких как я , наверное ето  о чемто говорит ?  лучше учитесь ровный баф давать , на замесах воще непонятно как вы резиститесь , я както умудряюсь зарезистить свой пак "от 3 стихий и фул п деф дать " а у вас нехватает места даже на резисты от сх .
Лучше быть последним среди волков чем первым среди шакалов.

Оффлайн Rif

• Ветеран
  • Sarisofor, MKE, PEREMOGA, Poltorak
    • Просмотр профиля
Ну собрать 3 таких мага это явно не самая легкая задача :)
Хоть сам не из их числа, но у нас такие 3 мага есть _)

Оффлайн karamba

• Новичок
  • *
  • БЛЕЙД НННАДА?7
    • Просмотр профиля
зачем я прочитал это тему, я же только начал тут играть....  :'(

Оффлайн Pawa90

• Ветеран
  • Ancient Heroes forever.....
    • Просмотр профиля
Кончайте ныть-маг терпел от лука-терпит и будет терпеть-это с6 :friends:

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
после таких размышлений о процентных прибавках и тд мой пост будет не совсем уместен, но я не буду ничего считать и кого то в чем то убеждать. я просто выскажу свое мнение, а прислушается к нему админ или нет - решать ему. взять для примера луков, крит рейт ограничен, тоесть 50 на 50 + корейский рандом. сделайте так же магов, пусть критует с 50% шансом, дпс от него будет все равно в разы больше ибо если на тебе не фул резист то падает с 2 плюх даже толстый хавк. больше атака, быстрее каст чем выстрел у лукаря, возможность дать баф на блок щитом который хавает половину урона, я не считаю что маги обижены корейцами и в чем то уступают лукам)) будет шансовый крит и да победит ровный баф\руки\эквип\рандом и тд. станет как минимум интересней играть. кстати - кто то писал о возможности убрать активные - пассивные ВМы и майты, я - за. объясню на примере: на важных замесах (типо тараса-вала) хожу или луком или бишом, так вот взгляд со стороны биша когда идет файт 3х3 фулки. зарезиститься по фулу вариантов нету ибо и маги и луки. отхилить также нету вариантов и дело не в грамотном асисте варов или моей замедленной реакции, хавки отлетают с 2 маговских тык и мне оставалось юзать перо-целестиал-рес-али рес. выхилить опять же повторяю без фул резиста кого бы то ни было просто невозможно. и если луки друг против друга могут заюзать уе да и сносят не так шустро благодаря более медленной скорости атаки и акцивному хаванию банок цп, то с магу хватает 2 секунд. распространенный сонг вардинг не спасет ничем, или фул (обычно накидывают второй сонг-денс от воды-ветра, так же резисты пп и диван от биша-ее) или труп.
Блэк и Моня подтвердят наши пвп под годом, тогда у них было 4 мага с валиками, если память не изменяет. И тогда по пвп было 2:2. Всегда есть стандартный набор бафов и можно варировать с денсами/сонгами резистов, ковом/магнусом. В тех пвп маги критовали по 3-3,5к по ДД, по БД и СВС чуть меньше. Для такого ДПС для ДД нужно 3-4 нюка+я смотрел за ЦП и ХП и давал баланс+МГХ это ещё давало нам выйграть время. И теперь самое главное - складывается впечатление, что тут все играют без сапов, забываете про маг бан (сколько ДПС он режет у мага?), про БД и СВС у которых по 20к ХП+ЦП (маги заепуться нюкать по ним). Вы забываете про масс блок шилд у биша и то, что СВС и БД могут стрелять с луков или как мили. Не забывайте про варка, его станы и слип (точёные) проходят норм даже через эпик, и будь тогда у нас живой варк, я думаю счёт в пвп уже был в нашу пользу. Кстати, кому интересно, тогда мы были без элементала и оба пвп были выйграны на магнусе.

Не смеши, пати вс пати тут решают руки всех, а твои пацанские пвп 1 на 1 никого не интерисуют, и тут выйграет маг 99%. Потому что пока ты стан натянешь уже получишь 2 крита. Или ты собрался ПВПшиться с магов зарезистився от него в гавно? Паша, не надо выражать свои нубские мысли или проецировать их на нормальные замесы.

Оффлайн Pawa90

• Ветеран
  • Ancient Heroes forever.....
    • Просмотр профиля
после таких размышлений о процентных прибавках и тд мой пост будет не совсем уместен, но я не буду ничего считать и кого то в чем то убеждать. я просто выскажу свое мнение, а прислушается к нему админ или нет - решать ему. взять для примера луков, крит рейт ограничен, тоесть 50 на 50 + корейский рандом. сделайте так же магов, пусть критует с 50% шансом, дпс от него будет все равно в разы больше ибо если на тебе не фул резист то падает с 2 плюх даже толстый хавк. больше атака, быстрее каст чем выстрел у лукаря, возможность дать баф на блок щитом который хавает половину урона, я не считаю что маги обижены корейцами и в чем то уступают лукам)) будет шансовый крит и да победит ровный баф\руки\эквип\рандом и тд. станет как минимум интересней играть. кстати - кто то писал о возможности убрать активные - пассивные ВМы и майты, я - за. объясню на примере: на важных замесах (типо тараса-вала) хожу или луком или бишом, так вот взгляд со стороны биша когда идет файт 3х3 фулки. зарезиститься по фулу вариантов нету ибо и маги и луки. отхилить также нету вариантов и дело не в грамотном асисте варов или моей замедленной реакции, хавки отлетают с 2 маговских тык и мне оставалось юзать перо-целестиал-рес-али рес. выхилить опять же повторяю без фул резиста кого бы то ни было просто невозможно. и если луки друг против друга могут заюзать уе да и сносят не так шустро благодаря более медленной скорости атаки и акцивному хаванию банок цп, то с магу хватает 2 секунд. распространенный сонг вардинг не спасет ничем, или фул (обычно накидывают второй сонг-денс от воды-ветра, так же резисты пп и диван от биша-ее) или труп.
Блэк и Моня подтвердят наши пвп под годом, тогда у них было 4 мага с валиками, если память не изменяет. И тогда по пвп было 2:2. Всегда есть стандартный набор бафов и можно варировать с денсами/сонгами резистов, ковом/магнусом. В тех пвп маги критовали по 3-3,5к по ДД, по БД и СВС чуть меньше. Для такого ДПС для ДД нужно 3-4 нюка+я смотрел за ЦП и ХП и давал баланс+МГХ это ещё давало нам выйграть время. И теперь самое главное - складывается впечатление, что тут все играют без сапов, забываете про маг бан (сколько ДПС он режет у мага?), про БД и СВС у которых по 20к ХП+ЦП (маги заепуться нюкать по ним). Вы забываете про масс блок шилд у биша и то, что СВС и БД могут стрелять с луков или как мили. Не забывайте про варка, его станы и слип (точёные) проходят норм даже через эпик, и будь тогда у нас живой варк, я думаю счёт в пвп уже был в нашу пользу. Кстати, кому интересно, тогда мы были без элементала и оба пвп были выйграны на магнусе.

Не смеши, пати вс пати тут решают руки всех, а твои пацанские пвп 1 на 1 никого не интерисуют, и тут выйграет маг 99%. Потому что пока ты стан натянешь уже получишь 2 крита. Или ты собрался ПВПшиться с магов зарезистився от него в гавно? Паша, не надо выражать свои нубские мысли или проецировать их на нормальные замесы.
Сразу видно твой уровень-хоть бы не позорился....Какой стан...Твой маг ловит 2 куска по 3к по дк +6 и летит домой....Трея спроси))Я 3их убивал ее-сх и мм, чисто кто 1 ударит тот и победил...благо сервер тут с косяками ибо ренж мага с вортексов почти равен выстрелу лука 78+ хотя на ровно настроеных серверах даже с вортекса надо 2 шага делать что бы ударить магу лука....о каком стане речь вообще, не смеши) ;D я обычно и пвпешусь зареристеный в говно если ты не знал))норм замес когда врываешься 1х9 и от тебя все бегут...учись))) :-[

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я вот тоже подумал,для чего по магу станом стрелять? :-[
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Про стан я конечно коряво выразился, но сути не меняет. А вообще, для справки, стан сбивает таргет с нормальным шансом, но тут разговор о другом.

Сразу видно твой уровень-хоть бы не позорился....Какой стан...Твой маг ловит 2 куска по 3к по дк +6 и летит домой....Трея спроси))Я 3их убивал ее-сх и мм, чисто кто 1 ударит тот и победил...благо сервер тут с косяками ибо ренж мага с вортексов почти равен выстрелу лука 78+ хотя на ровно настроеных серверах даже с вортекса надо 2 шага делать что бы ударить магу лука....о каком стане речь вообще, не смеши) ;D я обычно и пвпешусь зареристеный в говно если ты не знал))норм замес когда врываешься 1х9 и от тебя все бегут...учись))) :-[
Знаешь, ты будешь свои истории рассказывать новеньким как ты нагибал, что-то когда мы вернулись, даже не идеальным составом, вы падали.
Интересно, как ты умудряешься критовать в щит по 3к, да и ещё снимать мага с 2х критов по 3к... сдаётся мне, что Трей просто был без бафа. Хотя, для тебя это обычное дело, валить тех кто без бафа, а от остальных делать бсое. А после слов про резисты мне стало понятно почему вы тогда падали 6 вс 15. Я представляю что было бы если будет масс замес 2+ пачки против 2+ пачки, и пачки смешанные.

Оффлайн RAMBO

• Ветеран
  • Благородный рыцарь
    • Просмотр профиля
леми, откуда у свс и бд ты тут 20+ хп взял? Палу под фулом 15к с чем то разгонял то а у этих дохляков если и тату на кон поставить то и 15 не будет.
Мне не нужна война — мне нужен мир! Желательно весь!

Оффлайн Mike Ross

• Ветеран
  • Будьте проще;))
    • Просмотр профиля
леми, откуда у свс и бд ты тут 20+ хп взял? Палу под фулом 15к с чем то разгонял то а у этих дохляков если и тату на кон поставить то и 15 не будет.
у моего свса тату +4 кон, в ик сете и в пухе с са на хп под фулом наблюдалось 16к хп+сп)
In Game - SmokeyPutnum, yJIbI6aIIIKa

Оффлайн Mike Ross

• Ветеран
  • Будьте проще;))
    • Просмотр профиля
не дописал предыдущее сообщение) а вот разогнать столько у бд помоему через чур сложновато, т.к. врожденный кон мелковат)
In Game - SmokeyPutnum, yJIbI6aIIIKa

Оффлайн RAMBO

• Ветеран
  • Благородный рыцарь
    • Просмотр профиля
ну свсу ладно если тату на кон, у мну минус кон стоит тоже в ик, ну будет у него 15-16 а по дамгу то лох не как пал или шк или да O:-)

Оффлайн RAMBO

• Ветеран
  • Благородный рыцарь
    • Просмотр профиля
ну тема то не о том, так что пох, я просто сказал что 20к+ хп тут я никак не наблюдал, мб если дестру только +5 кон поставить и в ик с валиком одеть + заточить пассив бут хп на 10-15, только нах ему это не надо.

Оффлайн KRL

• Ветеран
  • Vivat iustitia
    • Просмотр профиля
пока ноете только вы тут! неудачники! идите и ловите скилы нормальные  а не нойте что у вас вмов и майтов нет!
Иди ты знаешь куда? дрот