Донат... Я за донат. Только надо любую хорошую мысль доводить до абсолюта. Надо так. Создать перса. Купить весь шмот, вплоть до эпиков. Купить кач, профы, нубл и сабы. Купить место в топ-клане, должность КЛ, нанять себе заместителя, который будет все делать. Купить манчкина, который будет ходить на осады, рейды и т.п. Нанять спецспециалиста по ПвП. И, в конце концов, дать денег лучшему меганагибатору сервера, который пойдет на Олимп, там всех нагнет и принесет тебе в зубах звание хиро. И радоваться успешной карьере в Ла2.

А если серьезно... 1. Мне кажется, что донат просто убивает большую часть игрового процесса и реализма, превращая РПГ в квэйк. 2. Насмотрелся на людей, которые буквально разорялись на донате. К примеру, видел мужика, который вбухал в игру (не Линейку, БК) 30 тыщщ грина, а потом спер в Тырнет-кафе ноут бук... Поймали. Нафиг такую игру, я щетаю.

З.Ы. Здешний ПА мне кажется вполне адекватной мерой на некоторое облегчение жизни игрокам, а вот объявления типа "куплю кач" коробят, если честно.