Стандартное размышления по поводу стоимости сдачи академки, когда академикам всегда мало, а кланам, набирающим академиков, слишком жалко.
Я прекрасно понимаю, что х3(х6) и денег у всех не много, но в то же время я так же понимаю, что за доп очки платить небольшую сумму денег не так уж и гуманно. Рынок конечно же поставит все на свои места, но предложение к обсуждению не внести - грех.
Итак, если клан достиг 5 уровня и сделал себе академку, значит он все же чего-то стоит, но одевать академиков сразу по уровню тоже немалого стоит, потому мое предложение следующее:
Вариант 1. Академик, которого никто не знает и просто хочет заработать денег на прохождении профы - топ Д пуха (тоесть 2,5кк аден), которую можно разбить на крисы и с уже накопленными деньгами, постараться сделать себе Ц пуху (хотя бы люксор).
Согласитесь - меньше денег ни на что не хватит, а больше - будет достаточно жирно для академика, мы ведь на х3 не за халявой пришли?
Вариант 2. Академик, который собирается вступить в клан и продолжать развиваться вместе с ним - 1кк (на карманные расходы). Остальные бонусы зависят собственно от клана и отношения к новичкам.
Естественно существуют ситуации, когда клану СРОЧНО необходимы очки и он может платить больше, а другие никуда не спешат и они с легкостью ожидают халявы, но за оринтир, думаю, мое предложение взять можно.