Автор
Тема: Манор  (Прочитано 47650 раз)

Оффлайн pantomim

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Манор
« Ответ #105 : 23 Июль 2014, 14:32:11 »
Замечаю, что в регистрации в каты пытается побеждать революционеры заката, но большинство игроков регаются за рассвет по разным причинам  ;).  Однообразие   это всегда скушно. Можно попробовать выйграть фестиваль. И перебить печати  сдачей камней ( в городе единицы продают  АА). "старые зажравшиеся игроки" могут тупо пропустить этот момент.И тогда какая то власть перейдет на сторону "новичков" или оппозиционеров. Следующий этап в катах будет уже интереснее  ;D .
Леми несколько раз устраивал победу "заката". Ну и наш пак на фестиваль ходил.
Больше всего страдали от этого как раз "новички", а не "старые зажравшиеся игроки"

Возможно я неправильно сформулировал. "Новички"-  в простонародье нубы :).  Прежде чем регистривоваться( вступать в партию), стоит подумать и проверить, за кого будешь бороться. Многие  забыли или не знают что "печати"-- повторяющийся эвент, а не тупо зарегался  и победил.
 Но пока не будет достаточно сил и(или) желания все так и останется.

П. С. сори за оффтоп.

Hisoka

• Гость
« Ответ #106 : 23 Июль 2014, 20:27:53 »
Манор в адене четенький, приятно видеть что контролируют, респект лорду замка  :)

Оффлайн VikoZ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 24 Июль 2014, 07:01:54 »
Написал же, заберут аден в выходной,выставят манор. Замок забрали у варов на твиноклан. Манорами не занимался никогда, разбираться там реально не хочу. Увлекся олимпом и ЕЕшкой.
Регайтесь, фаньтесь, забирайте замок. Какие проблемы то? Не нравится мой манор? Выставь свой.

Оффлайн advigor

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 24 Июль 2014, 08:28:48 »
Понятно все. Ну чтож, тогда удачи в повышении онлайна.

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 24 Июль 2014, 08:44:58 »
Написал же, заберут аден в выходной,выставят манор. Замок забрали у варов на твиноклан. Манорами не занимался никогда, разбираться там реально не хочу. Увлекся олимпом и ЕЕшкой.
Регайтесь, фаньтесь, забирайте замок. Какие проблемы то? Не нравится мой манор? Выставь свой.
А зачем захватывать,если манор не выставляете и не хотите учиться?Захватите все замки и забейте вообще на манор.Главное в л2 это олимп :)
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн VikoZ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 24 Июль 2014, 13:17:18 »
Это же игра. Нет тут правил таких что я захватив город обязан что то там ставить или не ставить.
Еще раз повторю. Не нравится - отбери, сделай как надо.
И не нойте по поводу онлайна. Нормальный он, и не упадет из-за невыставленного манора уж точно.
Нытики. И неудачники.
Идите качайтесь, вместо того чтоб тут плакаццо.

Оффлайн advigor

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 24 Июль 2014, 13:51:41 »
Ну если для тебя 400-500 окон вместе с трейдерами это онлайн, то играйся себе на здоровье.
Я сколько народу суда тянул, ответ один, - хоть сервак и старый, но рынок нулевой, да еще и манор не работает, нах.

Оффлайн VikoZ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 24 Июль 2014, 14:01:50 »
Страсти то какие. Ужс
 ;D ;D ;D

Оффлайн Monya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 24 Июль 2014, 14:21:52 »
Ну если для тебя 400-500 окон вместе с трейдерами это онлайн, то играйся себе на здоровье.
Я сколько народу суда тянул, ответ один, - хоть сервак и старый, но рынок нулевой, да еще и манор не работает, нах.
это все тупые отмазки ! если человек захочет играть он будет играть ! и никакой манор ему не нужен ! это глупо ! Согласен с Витьком !
HoLyGuN

Оффлайн advigor

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 24 Июль 2014, 16:13:28 »
Это не тупые отмазки, это действительность. Таких серверов сейчас, хоть одним местом ешь.
Когда просишь по человечески, дайте новичкам все плюшки, а тебя открыто, но образно на юх посылают, какая тогда может бытьигра.

Hisoka

• Гость
« Ответ #115 : 24 Июль 2014, 18:01:35 »
Ап, в словах адвигора есть здравый смысл, прислушайтесь к нему господа, пока еще не поздно, ведь новичкам как то надо раскручиваться на одном дропе сложно подняться, остаётся токо манорить, а как манорить если замками не занимаются  :(? а если нет манора нет шмота, а если нет шмота некому замки захватывать, тогда то и начинают прыгать с одного серва на другой где есть возможность раскрутиться более менее  O:-)

Оффлайн AreYouReady

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 24 Июль 2014, 18:11:04 »
Это не тупые отмазки, это действительность. Таких серверов сейчас, хоть одним местом ешь.
Когда просишь по человечески, дайте новичкам все плюшки, а тебя открыто, но образно на юх посылают, какая тогда может бытьигра.
Поддерживаю! 8)
Включите в Адене манор!

Оффлайн Monya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 25 Июль 2014, 09:29:13 »
Ап, в словах адвигора есть здравый смысл, прислушайтесь к нему господа, пока еще не поздно, ведь новичкам как то надо раскручиваться на одном дропе сложно подняться, остаётся токо манорить, а как манорить если замками не занимаются  :(? а если нет манора нет шмота, а если нет шмота некому замки захватывать, тогда то и начинают прыгать с одного серва на другой где есть возможность раскрутиться более менее  O:-)
вы совсем не маленькие что бы придти на осаду сломать ворота или же на крайняк позвать товарища гнома с големом который сломает стену ! и взять замок ! вам даже мешать никто не будет ! и ставьте манор сколько вам влезет ! 
HoLyGuN

Оффлайн VikoZ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 25 Июль 2014, 10:06:55 »
аден был забран у варовского твинкоклана.
на меня зарегался играющий клан.
мешать не буду, пусть забирают и ставят манор.
кстати, пойду ка я бабло там сниму всё)
хехе

Оффлайн advigor

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 25 Июль 2014, 11:07:28 »
Таких как я, играющих просто в свое удовольствие соло с окнами, тут на сервере полно. И у нас (у меня так точно) уже нет ни возможности, ни времени бегать по осадам, варам , эпикам и т.д. Я просто манорю и барыжу, в перерывах мобов ганяю. Опять же замечу, так делаю не только я.
Ну если вам на все поф, да ради бога. Старк сервер закрывать не собирается, будем ждать адекватных хозяевов замков. Антиреклама конечно обалденная.