Всем доброго времени суток!!!!!!я новичек на етом сервере кое как добрался до Диона рег. в каты, и тут незадача уже недельку, а то и больше не наблюдаю манора в Дионе....... (как бы новичкам которые кое что понимают в механике игры манор просто необходимость дабы самостоятельно одеться и накопить на дальнейшее существование), просьба не игнорить начинающих игроков и т.д..... (если конешно же вам интересен рост сервера и игра не в 5-6 окон, а с живыми людьми .
Цитата: BlackSnow от 24 Апрель 2014, 16:27:16Владел долгое время замком Аден, стояли фул семена на прием и фул на продажу, после 1ккк пришел к выводу что лучше я сам буду сдавать себе в замок нужные мне плоды, чем надеяться на чудо что их кто то купит, проманорит и сдаст( прежде чем говорить о том что зажрались владельцы замков, подумайте о том сколько уходит адены в пустую). Все го лишь 30% от выставленного скупалось и сдавалось, куда же девать остальные 70? Насколько я знаю, деньги не пропадают если плоды не были сданы. Ты выставляешь цену за приём плодов. Если их принесли и сдали - деньги исчезают. Если нет, то ничего не исчезает. Про семена точно не помню, но они очень дёшевы. Только в случае с семенами деньги, может быть, уходят в пустую.Кроме того, цены за семена заламывают по максимуму. Цены на плоды не всегда ставят по максимуму. Хотя всё равно выше базовой цены (спасибо и на этом).Кроме того всякие сказки про "включите манор, помогите нубам" - бред сивой кобылы. Основной слив денег идёт за счёт высокоуровневых плодов/материалов типа Мифрил Алоя, а это никак не нубы. Это папки которые крафтят Ы шмот и точат в промышленных масштабах. Нубскими семянами можно наманорить на 2-3 дня сдачи и хватит на всю жизнь.
Владел долгое время замком Аден, стояли фул семена на прием и фул на продажу, после 1ккк пришел к выводу что лучше я сам буду сдавать себе в замок нужные мне плоды, чем надеяться на чудо что их кто то купит, проманорит и сдаст( прежде чем говорить о том что зажрались владельцы замков, подумайте о том сколько уходит адены в пустую). Все го лишь 30% от выставленного скупалось и сдавалось, куда же девать остальные 70?
Опаньки... Щас опять начнутся стоны про "слишкомногоаденынасервере"... Выключите манор!