Автор
Тема: Новый сервер на данном проекте с другими рейтами.  (Прочитано 17681 раз)

Оффлайн Hellishpwnz

• Постоялец
  • Димыч
    • Просмотр профиля
Просто напомню тебе....
Я знаю и понимаю это, но опять же, придет час, когда админ будет платить за тот же ДЦ своими портянками, как это было с Мелком и Элмором. Зачем себя ограждать одним сервером, а не развивать проект, расширять руководство, онлайн, прибыль? В чем причина, не пойму? Лень? Боязнь?
Нужно БОЛЬШЕ отрицательной кармы!1раз

Оффлайн Hellishpwnz

• Постоялец
  • Димыч
    • Просмотр профиля
Финансовое оздоровление это что, фарм денег для админов ?
Это иметь возможность\запас для развертывания своих желаний на поприще проекта. Проще говоря: быть уверенным в завтрашнем дне в плане проекта.

Оффлайн 2DieAlone

• Постоялец
  • Simon Petrikov
    • Просмотр профиля
А вот и агрошколота собственной персоной заглянула к нам на огонёк.)

П,С, Данат нужен продуманный, тут например, он очень даже деликатный к балансу между нищебродами и работающими с щитиной. Но ты же нытик! Тебе лишь бы по ныть, что мир это х-ня и тебя где-то нае-ли в раннем детстве...
Ты упоротый, что ли? Я те тенденции, которые описал, наблюдал неоднократно, и всё, как правило, и начинается с "инициатора" вроде тебя, который приходит на проект и начинает ныть, что рейты не такие, как ему хочется, донат не такой, игроки не такие, рынок не такой. Это хорошо, что в твоих радужных мечтах всё так гладко и хорошо, но на деле всё будет совершенно иначе. Так что или дуй в гугл, искать УЛЬТРАХАРДЦОР х0,0000000001, или прекращай тут демагогию разводить.
OhReally? AHuli!

Оффлайн 2DieAlone

• Постоялец
  • Simon Petrikov
    • Просмотр профиля
Просто напомню тебе....
Я знаю и понимаю это, но опять же, придет час, когда админ будет платить за тот же ДЦ своими портянками, как это было с Мелком и Элмором. Зачем себя ограждать одним сервером, а не развивать проект, расширять руководство, онлайн, прибыль? В чем причина, не пойму? Лень? Боязнь?
Это дела админа. Будут проблемы - поднимет цену на ПА, какое тебе дело до чужих денег? В данном случае поддержка одного сервера на высоком уровне - это и есть развитие проекта, а не, как ты думаешь, дробление его на кучу разных серверов.
OhReally? AHuli!

Оффлайн Hellishpwnz

• Постоялец
  • Димыч
    • Просмотр профиля
ПЗДЦ ты кран! Тебе про мир, ты про *опу!

Если ты играл на ГФШ, которые фейлятся "по тенденции"через месяц, то играй дальше, бога ради. Что ты тут вставляешь свои 5 копеек? Если местное комьюнити на "домашнем" сервере не привыкли к изменениям к лучшему и их устраивает своё корыто, маленькое, старое, но своё, то так и скажите. Зачем разводить срач и плакаться, что НИПАИГРАТЬ, сервИр СФЕЙЛИЦА ПАЛЮБОМУ ЭТО тИнДЕНЦИАЙ!!! Ей богу-идиоты!

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
 За три года на сервере собрался контингент дядей с бородами, которые играют после работы и могут себе позволить оплатить ПА, покрасить ник и купить новую шапочку на гнома. И у них нет ни сил ни желания дротить в фоге адену на скупку этих колов с рук. Хотя в топе большинство именно таких, которые скупают за адену - что тоже достаточно не плохо. И чем дальше, тем больше людей конектится к стабильному проекту и новички вносят свой разовый донат. Кроме прочего, серв стартовал с онлайном в 500 персонажей (вместе с окнами и трейдерами) итакой онлайн был более полугода и никаких намеков о "нецелесообразности" проекта от администрации не было слышно. На данный момент онлайн почти 3к.
 Если все очень грамотно поставить (с денежными вложениями и т.п.) - будет 2 сервера на этом онлайн упадет до 1к (потому что многим старичкам будет интересно стартануть заново и подрайвить) и новый сервер с онлайном 3-4к на старте и 1,5к после первого месяца игры. На х3 новички уже не пойдут - все "новое" движение после этого будет в основном на х1, что по сути прибыли ничего не изменить:
Вложил в рекламу, отбил денег. Далее - следи за 2мя серверами (дополнительная работа)
Теоретически приток игроков после создания нового сервера может несколько увеличится, но не глобально.

А теперь главный вопрос, который подводит все к правильному ответу: а администрации это надо? у них есть проект, онлайн на котором вопреки всем вангованиям медленно и уверенно растет вверх. Зачем крутиться, рассчитывать как правильно тратить бабло, что б была возможность его отбить и не потерять ту часть контингента, которая есть на сервере и не собирается никуда уходить? При том, что судя по последней тенденции у немногочисленной администрации время и с одним справиться сейчас не хватает (который день ждем ивента к дню рождения?). Зато этот уже более менее настроен, жалоб минимальное количество и то, на те вещи, которые либо не правятся пока, либо вообще (что б без дыр в защите). А так ведь прейдется не просто копипастануть проект, а еще и потратить время на настройку..

Самому хотелось бы что бы администрация открыла новый серв, но... не думаю, что это произойдет в ближайшее время.

Оффлайн 2DieAlone

• Постоялец
  • Simon Petrikov
    • Просмотр профиля

Если ты играл на ГФШ, которые фейлятся "по тенденции"через месяц, то играй дальше, бога ради. Что ты тут вставляешь свои 5 копеек? Если местное комьюнити на "домашнем" сервере не привыкли к изменениям к лучшему и их устраивает своё корыто, маленькое, старое, но своё, то так и скажите. Зачем разводить срач и плакаться, что НИПАИГРАТЬ, сервИр СФЕЙЛИЦА ПАЛЮБОМУ ЭТО тИнДЕНЦИАЙ!!! Ей богу-идиоты!
Сам выдумал, сам себе же поверил?
Я играю в данный момент на этом сервере и меня всё устраивает. Недоволен тут только ты, так что, может быть, ты просто выйдешь вон и не будешь всем показывать свою хамскую натуру?
OhReally? AHuli!

Оффлайн Renka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Остается только удивляться адекватностью администраторов, которые, объявив о своем видении сервера не меняют свое мнение несмотря на явно малоадекватные заявление отдельных одиозных личностей.

Стабильность этого сервера и здешний контингент даст фору большинству других проектов в линейке и лично мне хотелось бы и через 1-2 года приходить сюда и наслаждаться такой же игрой.

То, что админы не распыляют свои силы на несколько дополнительных серверов, и нет всяких плюшек за донат мне только нравится. Новый сервер пока считаю нецелесообразным.

Оффлайн Hellishpwnz

• Постоялец
  • Димыч
    • Просмотр профиля

Сам выдумал, сам себе же поверил?
Я играю в данный момент на этом сервере и меня всё устраивает. Недоволен тут только ты, так что, может быть, ты просто выйдешь вон и не будешь всем показывать свою хамскую натуру?
Маладец какой! Меня тоже всё устраивает, но х6 рейт это не хардкорно, а нормального, стабильного х1 ИЛа нет в помине, есть лишь кривые помойки с онлайном 20 чел. или вовсе махровые проекты. А тут есть где развернуться, рукастый админ, стабильность проекта, место под еще один сервер, ибо контингент разный у х6 и х1 сервера. А пока, я лишь вижу единичных, упёртых игроков, которым достаточно катать на махровом сервере, со своими косяками ака фичами.

Оффлайн Hellishpwnz

• Постоялец
  • Димыч
    • Просмотр профиля
Акей, не нужно пробовать что-то новое в жизни, плачьте и продолжайте есть свой любимый кактус и впредь.;)

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Акей, не нужно пробовать что-то новое в жизни, плачьте и продолжайте есть свой любимый кактус и впредь.;)
Слабо самому сервер запустить? ;)
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн Hellishpwnz

• Постоялец
  • Димыч
    • Просмотр профиля
Слабо самому сервер запустить? ;)
На удивление-нет. Знания есть, что в программировании, что в серверном оборудовании, что в создании сайтов и площадок, но дело в 2х вещах, первое-это финансы на рекламу\раскрутку и серверное железо, второе-это желание, время, ибо одному тянуть это как седьмой круг ада, да и мне больше нравится катать самому, чем админить, администрирования мне на работе с головой хватает, под моей эгидой 2 сервера и 28 компьютеров и мне порой оные дают проср*ться, хорошо, что у меня есть подручный, да с головой.

П,С, Я об этом уже давно думу думал, но уж больно много денег надо, которыми я на данный момент не располагаю, ибо есть более приоритетные в жизни вещи.

Оффлайн Hellishpwnz

• Постоялец
  • Димыч
    • Просмотр профиля
За три года на сервере собрался контингент дядей с бородами, которые играют после работы и могут себе позволить оплатить ПА, покрасить ник и купить новую шапочку на гнома. И у них нет ни сил ни желания дротить в фоге адену на скупку этих колов с рук. Хотя в топе большинство именно таких, которые скупают за адену - что тоже достаточно не плохо. И чем дальше, тем больше людей конектится к стабильному проекту и новички вносят свой разовый донат. Кроме прочего, серв стартовал с онлайном в 500 персонажей (вместе с окнами и трейдерами) итакой онлайн был более полугода и никаких намеков о "нецелесообразности" проекта от администрации не было слышно. На данный момент онлайн почти 3к.
 Если все очень грамотно поставить (с денежными вложениями и т.п.) - будет 2 сервера на этом онлайн упадет до 1к (потому что многим старичкам будет интересно стартануть заново и подрайвить) и новый сервер с онлайном 3-4к на старте и 1,5к после первого месяца игры. На х3 новички уже не пойдут - все "новое" движение после этого будет в основном на х1, что по сути прибыли ничего не изменить:
Вложил в рекламу, отбил денег. Далее - следи за 2мя серверами (дополнительная работа)
Теоретически приток игроков после создания нового сервера может несколько увеличится, но не глобально.

А теперь главный вопрос, который подводит все к правильному ответу: а администрации это надо? у них есть проект, онлайн на котором вопреки всем вангованиям медленно и уверенно растет вверх. Зачем крутиться, рассчитывать как правильно тратить бабло, что б была возможность его отбить и не потерять ту часть контингента, которая есть на сервере и не собирается никуда уходить? При том, что судя по последней тенденции у немногочисленной администрации время и с одним справиться сейчас не хватает (который день ждем ивента к дню рождения?). Зато этот уже более менее настроен, жалоб минимальное количество и то, на те вещи, которые либо не правятся пока, либо вообще (что б без дыр в защите). А так ведь прейдется не просто копипастануть проект, а еще и потратить время на настройку..

Самому хотелось бы что бы администрация открыла новый серв, но... не думаю, что это произойдет в ближайшее время.
Два чая этому господину! Тут ты постарался с мыслёй, снимаю шляпу.

П,С, Поболее таких вот постов и я угомонюсь вас шантажировать.)))

Оффлайн 2DieAlone

• Постоялец
  • Simon Petrikov
    • Просмотр профиля
Ты, может, прекратишь уже использовать слова и выражения, значения которых ты до конца не понимаешь? Чем ты нас тут шантажируешь, расскажи.
OhReally? AHuli!

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ты, может, прекратишь уже использовать слова и выражения, значения которых ты до конца не понимаешь? Чем ты нас тут шантажируешь, расскажи.
Вы серьёзно хотите услышать вразумительный ответ?)
Сервер-OFF
Форум-ON