Автор
Тема: За что бан?  (Прочитано 7220 раз)

Оффлайн fenris

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
За что бан?
« : 13 Апрель 2014, 01:11:26 »
На моем аккаунте не было ни одного созданного персонажа, ждал своих друзей, чтобы начать игру вместе. Сегодня наконец дождался, логинюсь -  и обнаруживаю, что у меня заблокирован аккаунт по правилам 3.1! Что за бред? какой нахрен бот или ему подобные, если у меня нет до сих пор НИ ОДНОГО ПЕРСОНАЖА?! Кем я мог выйти, чтобы быть заблокированным???

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: За что бан?
« Ответ #1 : 13 Апрель 2014, 10:46:04 »
3.1. Запрещено использовать программы, а также распространять информацию о нем, эмулирующее присутствие игрока в игре или нарушающее нормальное функционирование серверного ПО. Под такими подразумеваются программы, изменяющие клиент либо заменяющие его, и изменяющие или облегчающие игровой процесс не игровыми методами.
Вот за это. Клиент стоит, вероятно был вход на сервер, этого достаточно.

Оффлайн fenris

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Апрель 2014, 13:24:35 »
Так... то есть меня забанили за вход на сервер??? За то, что я со своего клиента (обычного, скачанного с этого сайта) зашел на сервер, чтобы убедиться, что все заходит правильно и коннектится, меня отправили в бан? Ээ не кажется ли Вам, что это несколько нелогично и бредово?

Оффлайн Leihh

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Апрель 2014, 13:29:15 »
Ребят, мы хотели втроем прийти на сервер играть, просто прийти играть...
Весьма неприятно думать, что тут практикуются баны ни за что. Неужели мы ошиблись с выбором сервера?
Мне вот страшно за наших трех маленьких персов. Вдруг их забанят за то, что мы клиентом коннектимся и выходим в игру?

Ботом не пользуемся. Идеал игры - вообще без окон и ботов, но фришард без разрешения 2-ых и более окон не найти, к сожалению.

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Апрель 2014, 13:29:34 »
Так... то есть меня забанили за вход на сервер??? За то, что я со своего клиента (обычного, скачанного с этого сайта) зашел на сервер, чтобы убедиться, что все заходит правильно и коннектится, меня отправили в бан? Ээ не кажется ли Вам, что это несколько нелогично и бредово?
если во время подключения к серверу была запущена какая-то бот программа или программа, которую сервер так воспринял, то ничего нелогичного и бредового тут нет :pardon:

Оффлайн 1a0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Апрель 2014, 13:31:53 »
Ребят, мы хотели втроем прийти на сервер играть, просто прийти играть...
Весьма неприятно думать, что тут практикуются баны ни за что. Неужели мы ошиблись с выбором сервера?
Мне вот страшно за наших трех маленьких персов. Вдруг их забанят за то, что мы клиентом коннектимся и выходим в игру?

Ботом не пользуемся. Идеал игры - вообще без окон и ботов, но фришард без разрешения 2-ых и более окон не найти, к сожалению.
Если вы не пользуетесь ботами, то настоятельно рекомендуется проверить компьютеры на наличие вирусов - бывали инциденты наличия проблем с банами, когда эмуляцию бот-программ выполнял вирус.

Оффлайн fenris

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 13 Апрель 2014, 13:37:27 »
То есть, даже торговый бот другого сервера, не имеющий никакого отношения к этому конкретному серверу и никак его не затрагивающий, послужил причиной бана? Извините, но это по-моему как-то бредово. Жаль, что из-за такой фигни наше знакомство с этим сервером придется завершить, практически не начав.

Оффлайн 1a0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 13 Апрель 2014, 13:39:53 »
а я бы на вашем месте был бы более далекоглядным и задумался о хорошей защите сервера и количестве присутствующих в игре ботов ;)
хотя, конечно, выбор менее защищенного сервера - ваше право..

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 13 Апрель 2014, 13:48:37 »
Все плачут...
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн Kachey

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 13 Апрель 2014, 13:51:32 »
НЕЕЕЕЕЕТТТТ.......посоны останьтесяяяяя

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 13 Апрель 2014, 13:53:16 »
Как бы то ни было, у Вас на компе есть нечто, что защитой сервера воспринимается как запрещенное ПО.
Это Ваши проблемы, хотите устраняйте причину, не хотите - ищите другой сервер. 2800 игроков заходят без проблем. Неужели Вы думаете, что из-за Вас админы начнут переделывать или снимать защиту? Вот это действительно бредово...

Оффлайн Monya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 13 Апрель 2014, 15:16:47 »
Как бы то ни было, у Вас на компе есть нечто, что защитой сервера воспринимается как запрещенное ПО.
Это Ваши проблемы, хотите устраняйте причину, не хотите - ищите другой сервер. 2800 игроков заходят без проблем. Неужели Вы думаете, что из-за Вас админы начнут переделывать или снимать защиту? Вот это действительно бредово...
+1 ;D
HoLyGuN

Оффлайн lem

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 14 Апрель 2014, 09:11:56 »
ТС ты бы вместе того чтобы гавнопостить покаялся бы админу, убрал нафиг бота с компа и спокойно тут играл. поверь никто гнобить специально не собирается новичков, поэтому советую общаться с администрацией со стороны "был не прав - исправлюсь", а не "разбаньте меня а то, а то, а то ничего ибо всем пофиг ^^"
ЗЫ проверено на личном опыте))

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 14 Апрель 2014, 09:56:56 »
ТС ты бы вместе того чтобы гавнопостить покаялся бы админу, убрал нафиг бота с компа и спокойно тут играл. поверь никто гнобить специально не собирается новичков, поэтому советую общаться с администрацией со стороны "был не прав - исправлюсь", а не "разбаньте меня а то, а то, а то ничего ибо всем пофиг ^^"
ЗЫ проверено на личном опыте))
Я слышу речь не мальчика, но мужа ©Пушкин.
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн advigor

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 14 Апрель 2014, 10:12:46 »
Да я вообще не понимаю, если акк чистый, без персов, то смысл вообще за него просить.