Автор
Тема: Clan Spirit  (Прочитано 88060 раз)

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Clan Spirit
« Ответ #150 : 25 Декабрь 2014, 08:56:06 »
Академия забита, а в клан принимаем ) Желающие пишите в игре ПМ Jes после 20 час мск

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 27 Декабрь 2014, 10:48:10 »
сегодня ворвёмся значит >:(
Даже под самым красивым, павлиньим хвостом, скрывается самая незаурядная, худая, куринная жопа! Меньше пафоса господа! (ц)

особенно меня разочаровала Наркоша! она была почти на уровне со штакетом, или камикото а оказалась просто "глупая деваха" которая только сидит и делает хиханьки да хаханьки (ц) Hisoka

...невежественные людишки не получили ничего!  Типо гномки наркомашки... (ц) Hisoka

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 27 Декабрь 2014, 10:57:06 »
Привет Марута ) С Рождеством!
Врывайся, сегодня осада в 19 час, я не знаю, как мы замок без тебя отстоим )

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 27 Декабрь 2014, 15:37:57 »
кашмар...я некро гном))) 62 лвл, нафих я вам нужна на осаде то? :-[ Витька, я щас в игру зайду, принимайте плизЪ ;)
Даже под самым красивым, павлиньим хвостом, скрывается самая незаурядная, худая, куринная жопа! Меньше пафоса господа! (ц)

особенно меня разочаровала Наркоша! она была почти на уровне со штакетом, или камикото а оказалась просто "глупая деваха" которая только сидит и делает хиханьки да хаханьки (ц) Hisoka

...невежественные людишки не получили ничего!  Типо гномки наркомашки... (ц) Hisoka

Dewey

• Гость
« Ответ #154 : 28 Декабрь 2014, 22:26:34 »
Это сегодня была осада чтоли? звиняйте, на следующую приду обязательно  :popcornmodeon:
P.S. Теме ап!

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 29 Декабрь 2014, 00:51:12 »
было что то, не помню когда это было...но осадой сложно назвать ;D

Оффлайн To4Ka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 03 Январь 2015, 18:27:56 »
АП :D

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 19 Январь 2015, 18:26:59 »
Набираем академиков. Условия смотрите выше.

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 20 Январь 2015, 09:31:30 »
пристроить чтоль свою свс? только я кач долго  :-[

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 29 Январь 2015, 13:00:15 »
Академка опять каким то образом забилась ) Сегодня немножко повыкидываем "потеряшек", а завтра велкам в академию клана Spirit. Условия прежние, читаем выше.

Оффлайн Thomas

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 03 Март 2015, 18:01:04 »
Добрый вечер!Был как то у вас в клане(мне очень понравилось,и весело у вас), может вспомните по нику Thomas (ТК),потом забросил. :(Сейчас хочу заново начать.Можно ли вступить в ваш клан??

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 04 Март 2015, 09:34:27 »
Добрый вечер!Был как то у вас в клане(мне очень понравилось,и весело у вас), может вспомните по нику Thomas (ТК),потом забросил. :(Сейчас хочу заново начать.Можно ли вступить в ваш клан??
К сожалению на данный момент в клане остались только твинки и те, у кого редкий онлайн. Мы сейчас играем в другом клане - Double Damage. По вопросу вступления обращайтесь к тамошнему КЛу. Можно конечно и в клан Spirit, но боюсь там Вам будет скучно.

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 04 Март 2015, 10:09:22 »
 :popcornmodeon:
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн Vizavi

• Ветеран
  • маленькая гномка с печальными зелёными глазами
    • Просмотр профиля
    • истории маленькой гномки
« Ответ #163 : 04 Апрель 2015, 12:59:04 »
там у вас в академии сейчас кто-то с ником Bu3aBu - так это не я, кто-то из фанатов похоже ).
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

Оффлайн burżliwy

• Старожил
  • 60's "freakbeat" community/Love=Acid, Space=Hell©
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 04 Апрель 2015, 16:16:55 »
Vika, я кстати думал, что это спрашиваю у молодого человек, мол а как ты пришел к этому нику, а он говорит что даже не знает что это означает, мол подсознательно где-то услыхал