Днина о5ть дестром нафуле сливаешь людей и хвалишься, ни чему не научился )))
Послание любимому Rockwell'y Любил тебя я очень п.с. откровения дяди ПК хД 2-3-7 его реплики)Би-би товарищи, буду скучать за вами всеми....
Ах да, Павлуша Чуть не забыл, у тебя проект как назывался?( пиарим себя или же позорим себя?) По ссылке видно только одно, физически слабый, брехливый пастушок
Цитата: Pawa90 от 27 Март 2014, 18:28:21Послание любимому Rockwell'y Любил тебя я очень п.с. откровения дяди ПК хД 2-3-7 его реплики)Би-би товарищи, буду скучать за вами всеми....Ты че пастушок, ополоумел на досуге?) Не понял суть скрина вообще, расшифруй)) Где скрины со светлой стороны?)
У Паши явно началось весеннее обострение.Ибо очень приходится напрягаться,чтобы хотя бы половину понять из написанного
Цитата: BlackSnow от 29 Март 2014, 07:29:33Ах да, Павлуша Чуть не забыл, у тебя проект как назывался?( пиарим себя или же позорим себя?) По ссылке видно только одно, физически слабый, брехливый пастушок ахаха, любимая моя))Полцарства за любовь-6сезон, пиаримся как могем хД Местами ты прав, но держишь ли удар ? Пастушок это принц!!!Жук, принц же!) Ах да и еще не знаю как скоро будете сидеть на диване и чаи гонять, а я еще в ТВ залезу, буду закидывать если че на форум, новости П.с. всем завистникам, неудачникам вот вам привет ниже)
Цитата: BlackSnow от 29 Март 2014, 07:29:33Ах да, Павлуша Чуть не забыл, у тебя проект как назывался?( пиарим себя или же позорим себя?) По ссылке видно только одно, физически слабый, брехливый пастушок ахаха, любимая моя))Полцарства за любовь-6сезон, пиаримся как могем хД Местами ты прав, но держишь ли удар ? Пастушок это принц!!!Жук, принц же!) Ах да и еще не знаю как скоро будете сидеть на диване и чаи гонять, а я еще в ТВ залезу, буду закидывать если че на форум, новости