Всё еще покупаю, пишем тут или в личку
Цитата: Hisoka от 25 Март 2014, 18:55:10Всё еще покупаю, пишем тут или в личкуКоллега, я уже как два месяца покупаю, безрезультатно, не продают редиски
Цитата: arutyun от 26 Март 2014, 09:47:58Цитата: Hisoka от 25 Март 2014, 18:55:10Всё еще покупаю, пишем тут или в личкуКоллега, я уже как два месяца покупаю, безрезультатно, не продают редиски и вряд ли продадут, такие эпики не продают, конечно если не продлежить, что-нибудь серьёзное.
Знаем такие серьезные предложения
Цитата: arutyun от 26 Март 2014, 10:11:08Знаем такие серьезные предложения Ты имеешь ввиду продажу за реал? Нет, я имел ввиду другое. Эпик, в составе консты/клана боевое приимущество и продавать его на сторону, тем более врагам не целесообразно. Мы продавали АК, когда АК уж было даже на твинках, и продавали только нейтралам.
за 4,2ккк продают бая как бы...не знаю как вы ищите
Cтарик мне ак норм продал в первый же день, a на другой я хотел бая купить но мне тогда не хватило сотню другую лямов.
Цитата: Mike Ross от 26 Март 2014, 15:29:33за 4,2ккк продают бая как бы...не знаю как вы ищитеЛично я целенаправленно не хочу наличкой все, в трейде более 2кк одним махом не проведешь, так что на 2 лярда имеется шмот ЛСы и т д. Но на такие сделки никто не идет.Цитата: Hisoka от 26 Март 2014, 18:19:46Cтарик мне ак норм продал в первый же день, a на другой я хотел бая купить но мне тогда не хватило сотню другую лямов. Вот Старику я доверяю и рекомендую (Андрей с тебя проценты за рекламу ), 4.2 наличкой бы купил, но не хватает
Цитата: arutyun от 27 Март 2014, 12:37:10Цитата: Mike Ross от 26 Март 2014, 15:29:33за 4,2ккк продают бая как бы...не знаю как вы ищитеЛично я целенаправленно не хочу наличкой все, в трейде более 2кк одним махом не проведешь, так что на 2 лярда имеется шмот ЛСы и т д. Но на такие сделки никто не идет.Цитата: Hisoka от 26 Март 2014, 18:19:46Cтарик мне ак норм продал в первый же день, a на другой я хотел бая купить но мне тогда не хватило сотню другую лямов. Вот Старику я доверяю и рекомендую (Андрей с тебя проценты за рекламу ), 4.2 наличкой бы купил, но не хватает а я вообще не рекомендую с ним связываться ! цены слишком заооблочные у него стали ! просто жесть !
Цитата: Monya от 27 Март 2014, 14:04:04Цитата: arutyun от 27 Март 2014, 12:37:10Цитата: Mike Ross от 26 Март 2014, 15:29:33за 4,2ккк продают бая как бы...не знаю как вы ищитеЛично я целенаправленно не хочу наличкой все, в трейде более 2кк одним махом не проведешь, так что на 2 лярда имеется шмот ЛСы и т д. Но на такие сделки никто не идет.Цитата: Hisoka от 26 Март 2014, 18:19:46Cтарик мне ак норм продал в первый же день, a на другой я хотел бая купить но мне тогда не хватило сотню другую лямов. Вот Старику я доверяю и рекомендую (Андрей с тебя проценты за рекламу ), 4.2 наличкой бы купил, но не хватает а я вообще не рекомендую с ним связываться ! цены слишком заооблочные у него стали ! просто жесть ! Моня неправильная логика, раз уж цены высокие, то наоборот надо связываться, что бы сбить цену. Торговля любит торговаться Старик, в конце концов, не монополист же на рынке