Автор
Тема: Любимым админчикам  (Прочитано 10111 раз)

Оффлайн HyMu3MaT

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Любимым админчикам
« : 13 Март 2014, 20:29:34 »
Ребят, привет. Такой вопрос - вы случаем не планируете открывать какой либо другой сервер на своем проекте этих же хроник(интерлюд)? Или есть ли вообще какие то мысли в данном направлении?
Сразу спасибо за ответ.

Оффлайн Rif

• Ветеран
  • Sarisofor, MKE, PEREMOGA, Poltorak
    • Просмотр профиля
Re: Любимым админчикам
« Ответ #1 : 13 Март 2014, 22:43:36 »
Паша, это ты ?  :D

Оффлайн BlackSnow

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Март 2014, 07:17:20 »
Ребят, привет. Такой вопрос - вы случаем не планируете открывать какой либо другой сервер на своем проекте этих же хроник(интерлюд)? Или есть ли вообще какие то мысли в данном направлении?
Сразу спасибо за ответ.
Если ты тот Нуми о котором я думаю, то тебе и  новый сервер не нужен!)
Rif - это не Паша, это раз в 100500 круче) Правда наши рейты для них немного не подходят)

Оффлайн HyMu3MaT

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Март 2014, 09:32:19 »
рейты никогда значения не имели - в ла2 ничего не меняется от рейтовки... играли года 4 на х3.

не думаю,что та же незабудка сильно отличалась от арканы.

**** сильно попортила свою репутацию, мы в поисках, не 1го приличного проекта не нашел - жду ответа.

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Март 2014, 09:38:54 »
рейты никогда значения не имели - в ла2 ничего не меняется от рейтовки... играли года 4 на х3.

**** сильно попортила свою репутацию, мы в поисках, не 1го приличного проекта не нашел - жду ответа.

наивный чукотский парень

Оффлайн HyMu3MaT

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 Март 2014, 09:42:03 »

наивный чукотский парень
Ты не плохо себя охарактеризовал, но эта тема не для знакомств, братишка...

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 14 Март 2014, 09:47:45 »

Мега сильно попортила свою репутацию, мы в поисках, не 1го приличного проекта не нашел - жду ответа.

наивный чукотский парень

Оказывается в треде школьнички, теперь понятно, почему у тебя такое понятие о рейтах. Кстати, сервер открыт на данной платформе, просто он особо не разрекламирован, но он х1, не для таких как ты.

Оффлайн arutyun

• Ветеран
  • Клан бредовых идей Delirium
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 14 Март 2014, 09:52:52 »
Сразу спасибо за ответ.

Привет, я не админ, но отвечу аналогичный вопрос задавался 1000000 раз тут, и ответ админов был категоричный, открывать другие параллельные сервера не будут, вайопов тоже не будет. Большинство игроков с этим согласны. Если решили переходить кланом, то для новых кланов есть хорошая акция, сам попал под эту акция когда перешли кланом. Сервер хороший, сейчас как раз идет прирост новичков, онлайн растет. :)

П. С. Всем "умным" ответчикам скажу, если хотите пофлудить, то для начала хотя бы ответте человеку на вопрос, хотя бы ради наименьшего уважения, и потом начинайте умничать!  >:(
Побеждающий других силен, а побеждающий самого себя могуществен. Лао Цзы ©

Оффлайн HyMu3MaT

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 14 Март 2014, 09:53:08 »

наивный чукотский парень

Оказывается в треде школьнички, теперь понятно, почему у тебя такое понятие о рейтах. Кстати, сервер открыт на данной платформе, просто он особо не разрекламирован, но он х1, не для таких как ты.
Братишка, понял, что ты хардкорный боец и добрый человек,решил предупредить меня дурака, о тяжестях пиксельных будней с убер рейтовкой х3, можешь больше не утруждать себя - " для таких как я" xDDDD

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 14 Март 2014, 10:06:09 »
Подключите ПА, будет вам х6

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 14 Март 2014, 10:09:04 »
Человек тему оформил на все 100.
И название располагает на беседу.
И пост составлен грамотно,а главное с позитивом.К тому же ТС с хорошим чувстом юмора и такта.
Остаётся только догадываться,откуда в людях желание нагадить возникает.
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн HyMu3MaT

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 14 Март 2014, 10:20:30 »
Подключите ПА, будет вам х6
Где то веет обсуждением рейтов и как можно их повысить? Мб я вопрос не правильно изложил?
Описание сервера прочитал/что такое па извилин ознакомиться хватило в свое время, в данной теме этими вопросами не интересуюсь)

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 14 Март 2014, 10:25:18 »
Человек тему оформил на все 100.
И название располагает на беседу.
И пост составлен грамотно,а главное с позитивом.К тому же ТС с хорошим чувстом юмора и такта.
Остаётся только догадываться,откуда в людях желание нагадить возникает.
Название темы - "Любимым админчикам", что как бы намекает. Тред начинает с вопроса, который уже обсуждался 100500 раз, а человек на форуме с открытия сервака. Всё, вполне, логично.

Оффлайн RAMBO

• Ветеран
  • Благородный рыцарь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 14 Март 2014, 10:30:17 »
нумизмат, а какой смысл открывать тут новый сервер? И с какими рейтами?
Мне не нужна война — мне нужен мир! Желательно весь!

Оффлайн HyMu3MaT

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 14 Март 2014, 10:40:35 »
нумизмат, а какой смысл открывать тут новый сервер? И с какими рейтами?
Я не хочу открывать дисскусию на тему "зачем и стоит ли". Я конкрентно задал вопрос админу, ибо у меня появилась потребность, и все вполне может быть, я сейчас распущу клан,а чз неделю окажется,что аркана вдруг решила открыть новый ил.
Смысл что либо делать есть всегда и смысл чего либо не делать тоже, можно долго спорить.

Что касается вашего х3, я про него вообще ничего не спрашивал, я рад,что он стоит уже 3 года, из минусов только онлайн, и низкий он не от плохой администарции или сборки, а от контигента людей и рекламы.

П.с. на форумы зареган давно, но целью штрудировать его не было, я не заходил сюда отрывками по году, иногда бывает ,Гриня что-нить напишет - я ради интереса гляну)

Что касается рейтов - всегда было пох, от рейтовки ничего не меняется, только стадии развития разные в итоге одна и та же игра и все в одинаковы условиях.

Я буду очень рад,если будет запланированно запустить новый сервер с любыми рейтами от этой администрации.