Хозяин Лайзерга, насколько мне удалось с ним пообщаться, достаточно неплохой человек. И его уход будет достаточно неприятным событием. Но, как всегда есть но..
В чем просьба? Вернуть персонажа и шмот? А каким образом, если и-мейл утерян? Какая вероятность того, что его не разденут через 2 дня таким же образом? Или все время дергать администрацию?
Или просьба наказать виновного во "взломе"? (поставил слово "взлом" в кавычки, потому что виновник не известен, а акк расшарен)
Или просьба привязать акк к другому и-мейлу?
Мне кажется для того что бы убедиться в том, что хозяин перса и тот, кого я считаю хозяином один и тот же человек - администрации нужно просмотреть логи в конце и при создании этого персонажа. И если он один и тот же, то "перепривязку" думаю сделать (в виде исключения) можно.
Но я вот думаю - администрации зачем этим заниматься, если хозяин нарушил правило и безответственно отнесся к своему персонажу?
Думаю тут имеет смысл 2 выхода:
1. создание, выкачивание и одевание нового персонажа (такому клану как Глори, думаю это будет не сложно)
2. попробовать договорится с администрацией о разборе логов в момент создания и момент раздачи шмота персонажа дабы сменить привязку уже к реальному и-мейлу.
ПС: все объективное субъективно, потому все вышесказанное - мое ИМХО.