Автор
Тема: Взлом Аккаунта  (Прочитано 25447 раз)

Оффлайн Melian

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Взлом Аккаунта
« Ответ #15 : 08 Март 2014, 19:38:06 »
Все прекрасно осведомлены, что не стоит давать от своих персонажей, это прописано в правилах. Дал пас, раздели, сам виноват.

Оффлайн алла киреенко

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 08 Март 2014, 19:58:16 »
Вот тут пишут о том что давать пароли сокланам не надо и все будет норм. а вы не задумывались о том что если бы не обменивались паролями, то не реально было бы собрать пачки на замесы и дефы тех же епиков и осад. и серв бы давно загнулся. очень часто бывает такое что в онлайне 5 человек, но эти 5 человек еще грузят по 5 окон. и получаются хоть какие никакие фаны.  пароль от лайсерга знали 3 человека. которые не причастны к взлому.

Оффлайн Melian

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 08 Март 2014, 20:26:12 »
Это ваш выбор. Администрация в данном случае ответственности не несёт. Она и так носится со всеми, как с тухлым яйцом в кармане. Вы сами решаете, кому доверять.

Оффлайн IIITAKET

• Ветеран
  • Raven Guard
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 08 Март 2014, 23:37:44 »
Верните персонажа законному владельцу! На аркане итак не  много людей, а с уходом лайзерга станет весьма меньше. На цифру на сайте это конечно же не повлияет, а вот на жизнь на сервере...
Нет мира среди звезд.

Оффлайн IIITAKET

• Ветеран
  • Raven Guard
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 08 Март 2014, 23:40:07 »
И PS Вары конечно же будут писать о том что сами виноваты, и тому подобное! Однако они очень бояться "одиночества".
Нет мира среди звезд.

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 09 Март 2014, 00:00:30 »
Хозяин Лайзерга, насколько мне удалось с ним пообщаться, достаточно неплохой человек. И его уход будет достаточно неприятным событием. Но, как всегда есть но..
В чем просьба? Вернуть персонажа и шмот? А каким образом, если и-мейл утерян? Какая вероятность того, что его не разденут через 2 дня таким же образом? Или все время дергать администрацию?
Или просьба наказать виновного во "взломе"? (поставил слово "взлом" в кавычки, потому что виновник не известен, а акк расшарен)

Или просьба привязать акк к другому и-мейлу?
Мне кажется для того что бы убедиться в том, что хозяин перса и тот, кого я считаю хозяином один и тот же человек - администрации нужно просмотреть логи в конце и при создании этого персонажа. И если он один и тот же, то "перепривязку" думаю сделать (в виде исключения) можно.
Но я вот думаю - администрации зачем этим заниматься, если хозяин нарушил правило и безответственно отнесся к своему персонажу?
Думаю тут имеет смысл 2 выхода:
1. создание, выкачивание и одевание нового персонажа (такому клану как Глори, думаю это будет не сложно)
2. попробовать договорится с администрацией о разборе логов в момент создания и момент раздачи шмота персонажа дабы сменить привязку уже к реальному и-мейлу.

ПС: все объективное субъективно, потому все вышесказанное - мое ИМХО.

Оффлайн Stark

• Администратор
  • Ветеран
  • [email protected]
    • Просмотр профиля
    • Lineage II Arcana
« Ответ #21 : 09 Март 2014, 00:09:57 »
Верните персонажа законному владельцу! На аркане итак не  много людей, а с уходом лайзерга станет весьма меньше. На цифру на сайте это конечно же не повлияет, а вот на жизнь на сервере...

А потом этот аккаунт по-очереди попросят вернуть остальные 4 человека, также игравшие под этим аккаунтом, и также будут утверждать, что он их, но е-мейл также не будут знать. Господа, правила для всех едины. Без е-мейла мы на нашем сервере пароль не восстанавливаем. Об этом предупреждается и в правилах, и при регистрации аккаунта. Если человек безответственно подходит к делу, извините, но это не наша вина. Восстановить аккаунт хотя бы одному игроку его аккаунт в обход тех правил, которые мы сами же и установили, значит породить прецедент, который ни к чему хорошему не приведёт.
На примере загран паспорта, Вы хоть трижды обдоказывайтесь пограничникам, что это Вы, можете 1000 раз показывать любые другие документы, которые удостоверяют Вашу личность и т.д., но без загран. паспорта в другую страну, где он требуется, Вас не пустят. Паспортом на нашем сервере является е-мейл и, если у Вас его нет, то это полностью Ваша вина и не нужно винить в этом администрацию и в чём-то её упрекать.

Оффлайн IIITAKET

• Ветеран
  • Raven Guard
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 09 Март 2014, 00:34:44 »

А потом этот аккаунт по-очереди попросят вернуть остальные 4 человека, также игравшие под этим аккаунтом, и также будут утверждать, что он их, но е-мейл также не будут знать. Господа, правила для всех едины. Без е-мейла мы на нашем сервере пароль не восстанавливаем. Об этом предупреждается и в правилах, и при регистрации аккаунта. Если человек безответственно подходит к делу, извините, но это не наша вина. Восстановить аккаунт хотя бы одному игроку его аккаунт в обход тех правил, которые мы сами же и установили, значит породить прецедент, который ни к чему хорошему не приведёт.
На примере загран паспорта, Вы хоть трижды обдоказывайтесь пограничникам, что это Вы, можете 1000 раз показывать любые другие документы, которые удостоверяют Вашу личность и т.д., но без загран. паспорта в другую страну, где он требуется, Вас не пустят. Паспортом на нашем сервере является е-мейл и, если у Вас его нет, то это полностью Ваша вина и не нужно винить в этом администрацию и в чём-то её упрекать.
Личность законного владельца данного аккаунта может подтвердить весь клан! А то, что мы видим на форуме-ничто иное, как бюрократия! И я очень надеюсь, что администрация занимает в этом деле исключительно нейтральное положение!
Нет мира среди звезд.

Оффлайн алла киреенко

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 09 Март 2014, 02:25:32 »

хотелось бы узнать, разбор логов можно сделать?(понятно, не бесплатно). для того что бы на 100% быть уверенными кто "вор".

Оффлайн Melian

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 09 Март 2014, 06:55:19 »
Ну, естественно, клан подтвердит. Ведь они в данной ситуации заинтересованная сторона. Только вот некоторые из глори играть начали позже, чем был создан перс лайзерга.
Нового персонажа сделать не так уж и сложно. Но почему-то сразу начинают давить, что народу станет меньше, не будет фана и т.д. Может, тогда давайте вообще правила отменим, зачем они, ведь из-за их нарушений падает онлайн.

Оффлайн Laiserg

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 09 Март 2014, 07:56:08 »
Значит в Личку я не грубил это ни одного мата не написал, а сказал как есть на правду не обижаются. Мне пофигу на чара мне хотя бы шмот верните в качаться не проблема так как я уже считай в качал его.Если бы я перекидывал лайсерга на другой аккаунт с другим и-майлом оно все равно пропало бы так как я им не пользуюсь и раньше у меня подобной ситуации не было.По поводу паролей со клану да я давал так как я танк и меня часто не бывает а со кланы берут его на эпики.Тут эквы начинают что не чего было давать аккаунт?на сколько  я помню от ваших персов знают пароли большинство людей то есть доверенные лица кому вы можете без проблем оставить персонажа  в моем случаи тоже самое есть доверенные лица.И еще администратор может посмотреть где был зареган аккаунт то есть регион страну область и так же может посмотреть от куда пишется это письмо.И за одно взглянуть на последний заход моего персонажа от куда он был произведен. Кто то писал "Раздели по просьбе хозяина " резон мне котого просить раздеть меня что бы потом вот так сидеть и голову себе и админу еб... что бы тот восстановил тоже самое) я думаю это не логично.В общем меня не интересует уже персонаж меня интересует шмот я готов заплатить за разбор логов что бы вернуть шмот на нового персонажа с новым аккаунтом и теперь с НЕ ЗАБЫТЫМ и-майлом что бы такого больше не было.

Оффлайн Laiserg

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 09 Март 2014, 08:07:12 »
Или просьба наказать виновного во "взломе"? (поставил слово "взлом" в кавычки, потому что виновник не известен, а акк расшарен)                                                                                                   л                                                                                                                                               Лао Виновник известен я знаю кто это сделал, знаю почему он это сделал тока  толку от этого если админ даже банить не желает по ходу всего  разговора.

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 09 Март 2014, 08:35:46 »
Может вариант: оплатить разбор логов, вернуть все вещи на аккаунт и заблокировать его? Возмутится ли новый хозяин?

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 09 Март 2014, 08:39:54 »

Личность законного владельца данного аккаунта может подтвердить весь клан! А то, что мы видим на форуме-ничто иное, как бюрократия! И я очень надеюсь, что администрация занимает в этом деле исключительно нейтральное положение!
Ага, бюрократия, везде бюрократия, а ещё старк занимается распилом  :D Хозяин сам лоханулся, у нас в консте аки ходили только среди консты, те проверенных людей, всякие общие баферы были одеты в УГ шмот.

Вас случайно поимел не Тренермёртвых?  :D

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 09 Март 2014, 09:51:58 »
Попробуйте ДАТЬ кому то свой телефон,а потом сходить в полицию с заявлением о краже.
Сервер-OFF
Форум-ON