Автор
Тема: Дабл шарик/кубик на дестра  (Прочитано 3134 раз)

Оффлайн WmopM

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Дабл шарик/кубик на дестра
« : 17 Февраль 2014, 22:59:53 »
И снова здрасте  ;D.
Не успели мы поговорить о скиле Guard Stance, как всплыла еще одна интересная особенность Шилен темпларов. Эти товарищи, благодаря тому что являются служителями темной богини Шилен (в переводе на русский язык - Хитро*опая прим.ред.), умудрились прихватить из ее храма не только забагованную ауру, но и хитрую пассивку, на ношение аж 3х не менее хитро*опых кубиков. Так вот если заходишь в игру на сабе, меняешь саб класс на мейн, затем возвращаешся опять на сабкласс, по итогу таких не хитрых манипуляций саб-класс может носить 2 кубика/шарика от сумонеров (масс шарики от кота/оленя и фса). Кубики/шарики являются полностью работоспособными, не как анимация стана на бегающем/реснутом персонаже, струляют/дебафают как положенно. В принципе, мне, они жить не мешают, но я думаю что остальное сообщество не оценит по достоинству. Прошу разобраться что там не слава богу с сменой сабов и распространяющуюся на сабкласс пасивку Cubic Mastery. Возможно такие же закидоны и у наших бледнокожих вислоухих собратьях. Вот такие дела в нашем царстве-государстве.
Коментарии??

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
Re: Дабл шарик/кубик на дестра
« Ответ #1 : 18 Февраль 2014, 00:14:15 »
 В чем ошибка? В том, что на гноме или дестре или.... при вышеуказанных условиях может висеть более одного массового кубика? Так?

Оффлайн WmopM

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Дабл шарик/кубик на дестра
« Ответ #2 : 18 Февраль 2014, 00:17:15 »
В чем ошибка? В том, что на гноме или дестре или.... при вышеуказанных условиях может висеть более одного массового кубика? Так?
Да