И снова здрасте

.
Не успели мы поговорить о скиле
Guard Stance, как всплыла еще одна интересная особенность Шилен темпларов. Эти товарищи, благодаря тому что являются служителями темной богини Шилен (в переводе на русский язык - Хитро*опая прим.ред.), умудрились прихватить из ее храма не только забагованную ауру, но и хитрую пассивку, на ношение аж 3х не менее хитро*опых кубиков. Так вот если заходишь в игру на сабе, меняешь саб класс на мейн, затем возвращаешся опять на сабкласс, по итогу таких не хитрых манипуляций саб-класс может носить 2 кубика/шарика от сумонеров (масс шарики от кота/оленя и фса). Кубики/шарики являются полностью работоспособными, не как анимация стана на бегающем/реснутом персонаже, струляют/дебафают как положенно. В принципе, мне, они жить не мешают, но я думаю что остальное сообщество не оценит по достоинству. Прошу разобраться что там не слава богу с сменой сабов и распространяющуюся на сабкласс пасивку Cubic Mastery. Возможно такие же закидоны и у наших бледнокожих вислоухих собратьях. Вот такие дела в нашем царстве-государстве.
Коментарии??