Автор
Тема: Бан Акк по 3.1  (Прочитано 9565 раз)

Оффлайн Diller

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Бан Акк по 3.1
« : 09 Февраль 2014, 18:26:54 »
очень интересна причина бана 1 из моих акаунтов.

играю в 2 окна! смотрю гном пропал перехажу на нег опытаюсь заити написано акк забанен по пункту 3.1 за ботоводство че за ??? админы объясните причину!!

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
Re: Бан Акк по 3.1
« Ответ #1 : 10 Февраль 2014, 00:51:31 »
Вы хотя бы ники напишите

Оффлайн ckelet951

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Февраль 2014, 14:14:50 »
похожая история.
играл вчера в 2-3 окна, сегодня захожу, аккаунт недоступен.
захожу в ЛК, за 3.1
ник ByLOVE4kA
акк- ckelet951

Оффлайн Monya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Февраль 2014, 15:08:09 »
похожая история.
захожу в ЛК, за 3.1
ник ByLOVE4kA
акк- ckelet951
вы бы лучше в личку писали бы админам ! )
HoLyGuN

Оффлайн arutyun

• Ветеран
  • Клан бредовых идей Delirium
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Февраль 2014, 15:46:21 »
похожая история.
захожу в ЛК, за 3.1
ник ByLOVE4kA
акк- ckelet951
вы бы лучше в личку писали бы админам ! )

+++

И не стоит светить логин. В целях безопасности, советую создать новый аккаунт, если не развились еще, написать админу в личку с целью избежать той же участи нового акка.
Побеждающий других силен, а побеждающий самого себя могуществен. Лао Цзы ©

Оффлайн ckelet951

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Февраль 2014, 22:14:05 »
где я еще такого пп найду, на серве меньше месяца, там 3кк + вещи  блин( где я еще пп найду? я ей профу проходил! а меня забанили((( нельзя садиться в форготен темпле?)

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18 Февраль 2014, 22:35:46 »
По сути бан акков по 3.1 - значит использование бота. бывают правда некоторые нюансы, когда у вас комп завирусован, или когда у вас операционная система не виндовс, но чаще все же зловредные программы.

Потому дождитесь ответа администрации.

Речь о новом аккаунте завели, потому что имя персонажа помогает вас идентифицировать, а имя аккаунта(логин), помимо идентификации помогает еще и взломать ваш аккаунт злоумышленникам, если было произнесено во всеуслышание.

Потому если администрация разбанит Ваш аккаунт - послушайтесь дельного совета и создайте себе нового пп, перенеся на него вещи и деньги - от греха подальше.

Оффлайн ckelet951

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19 Февраль 2014, 09:32:40 »
По сути бан акков по 3.1 - значит использование бота. бывают правда некоторые нюансы, когда у вас комп завирусован, или когда у вас операционная система не виндовс, но чаще все же зловредные программы.

Потому дождитесь ответа администрации.

Речь о новом аккаунте завели, потому что имя персонажа помогает вас идентифицировать, а имя аккаунта(логин), помимо идентификации помогает еще и взломать ваш аккаунт злоумышленникам, если было произнесено во всеуслышание.

Потому если администрация разбанит Ваш аккаунт - послушайтесь дельного совета и создайте себе нового пп, перенеся на него вещи и деньги - от греха подальше.
кстати да, есть такая тема с вирусом, ибо  я антивирус запустил, он нашел 7 вирусов.. но по сути антивирус или повис или его уже вирус пожрал, потому что он нифига ничего не делает.
40 лвл... ну блин обидно же, что из-за вируса  меня система пытается сделать виноватым

Оффлайн ckelet951

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 19 Февраль 2014, 09:51:03 »
кстати да, проверять начал вчера. сначала шло все нормально потом как обнаружил 7 вирусов, полоса проверки резко достигла 100% и пишет "статус: завершение..." но... уже день "завершается" пытаюсь исправить проблему с вирусом

Оффлайн arutyun

• Ветеран
  • Клан бредовых идей Delirium
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 19 Февраль 2014, 10:23:03 »
кстати да, проверять начал вчера. сначала шло все нормально потом как обнаружил 7 вирусов, полоса проверки резко достигла 100% и пишет "статус: завершение..." но... уже день "завершается" пытаюсь исправить проблему с вирусом

советую не мучатся, если есть опыт и знания, хотя они не критично нужны, сканируй на наличие вирусе вне виндоус, какой-нибудь авто загрузочной утилитой типа ХиренБут, ДрВеб, Нортон, Касперский, в общем их много. А потом смотри. Но для 100% уверенности я бы переустановил виндоус и проверил бы личные документы на наличие вируса. А акк думаю Старк разбанит, если объяснишь ситуацию в личке. Вылечись и ждем в ниших рядах  :D
Побеждающий других силен, а побеждающий самого себя могуществен. Лао Цзы ©

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 19 Февраль 2014, 12:02:02 »

советую не мучатся, если есть опыт и знания, хотя они не критично нужны, сканируй на наличие вирусе вне виндоус, какой-нибудь авто загрузочной утилитой типа ХиренБут, ДрВеб, Нортон, Касперский, в общем их много. А потом смотри. Но для 100% уверенности я бы переустановил виндоус и проверил бы личные документы на наличие вируса. А акк думаю Старк разбанит, если объяснишь ситуацию в личке. Вылечись и ждем в ниших рядах  :D
Пароль только сменить не забудь)
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн ckelet951

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 19 Февраль 2014, 13:54:19 »

Пароль только сменить не забудь)
а зачем)))

Оффлайн Mike Ross

• Ветеран
  • Будьте проще;))
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 19 Февраль 2014, 15:12:55 »
а еще бывает иногда так, что банят из за антивируса))
In Game - SmokeyPutnum, yJIbI6aIIIKa

Оффлайн Руслан Кобик

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 19 Февраль 2014, 18:02:28 »
Вчера играл в 3 окна, сегодня бан.
логин Realkobra

Оффлайн Руслан Кобик

• Новичок
  • *