на Аркане не правильно работают большинство головных уборов в плане занимающих ими слотов
ты только что это обнаружил? или опять "все знают, кроме админов"?
Помню мне так же написали, про ошибки ЦЦ, нойза и фринты 
Лао, я тебе раскрою тайню, об ошибках админам можно писать в ЛС или аську и так, как мне кажется, будет лучше.
У меня логика такая: пишу админам в ЛС или аську и если проблема не решена или администрация не отвечает - дублирую ее на форуме. Если на форуме темы нет - значит либо проблему только что обнаружили, либо ее решили.
А вот троллевидные посты Джея выглядят именно как "да я с открытия с админом на корпоративе бухал бухашку и говорил о проблеме, а он тупо забил".
К слову - насколько мне известно про цц - он работал, а прикрыли его из-за какой-то там уязвимости (как и фрапс). Про фри.. не знаю - может запамятовал. А нойз - да.. известная тема, ты ее везде лепишь, но откровенно говоря - так и не понятно: там ошибка, которая фиксится, или она уже так "после фикса" работает или еще хз что...
А вообще
http://forum.l2arcana.ru/index.php?topic=1694.0, которая описывает правила создания тем в разделе ошибки. И по сути, раз мы (пользователи) за 3 года не удосужились создать ни одной темы согласно правил этой темы, то чего мы требуем от администрации? Или, как в случае Джея - чем он тыкает и на какое вообще на это имеет право? Никакого уважения