Причем тут то что Лао в клане?
У нас с тобой разное отношение к алли и разное понимание слова "заинтересован", доказывать тебе что я не намерен, мои аргументы ты всеравно либо не поймёшь либо не услышишь.
Правильно, абсолютно с тобой согласен, именно это я и тебе говорю, я ведь не говорю тебе что ты плохо или хорошо заинтересован в своем али. Я не заинтересован в наличии эпика у каждого члена альянса, это не мое дело, а их внутренняя клановая политика. Но я заинтересован в том что бы их не называли баг юзерами и лгунами ибо это не соответствует действительности исходя из моего опыта общения с кланом Глори с самого начала моего пребывания на сервере. По этому не был согласен с твоей фразой
...с каких пор соалийцы - не заинтересованная сторона? Если вы так считаете, то меня это очень удивляет, что это за алли такое, которого не интересует развитие и фарм соалийцев? В моём понимании альянса ты - очень даже заинтересованная сторона.
я вот не заинтересован исходя из того что меня не было на фарме и у нас очень даже хорошее али

по крайней мере я так считаю