Автор
Тема: ~Aсhtung!!!~ Он повержен!!!  (Прочитано 53452 раз)

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
~Aсhtung!!!~ Он повержен!!!
« Ответ #105 : 25 Январь 2014, 10:41:21 »
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Оффлайн BlackSnow

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 25 Январь 2014, 12:30:02 »
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Лао, время несется вперед и увы это не избежно)))

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 25 Январь 2014, 13:19:56 »
Я так и не понял, у кого длиннее?

Оффлайн Halakast

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 25 Январь 2014, 14:58:28 »
у Леми
...И наши ордена не разглядеть так сразу
Тем кто с нами не плыл штормами на корабле одном...
© ПилОт

Оффлайн arutyun

• Ветеран
  • Клан бредовых идей Delirium
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 27 Январь 2014, 12:26:27 »
у Леми

;D ;D ;D Напомнило мне ситуацию, жизненную:

-Папа, а если натравить добермана и ротвейлера, кто победит?
-Сынок, ну кончено, победит алабай!  ;)
Побеждающий других силен, а побеждающий самого себя могуществен. Лао Цзы ©

Оффлайн serj

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 27 Январь 2014, 15:58:51 »
Gthtdj;Перевожу для  узкопрофильных. В данной теме Паша выкладывает  срины какой он нагибатор . И не что там у тебя делает , а  накой это  тут вобще  делает. уточнение). Если не понятно зайти в тс я по русски тебе обьясню что куда и зачем.
[/quote

http://www.youtube.com/watch?v=Eu5NgrMpc-E
 :)
МММ если не ошибаюсь Макс? Не столь важно. Повторюсь можете зайти в тс где вы не столь давно крутились, и я вам популярно обьясню куда с такими скринами и формулировками можете идти на прекрасном  2этажном русском языке . Так думаю до вас дойдет.
Ник в игре напиши, я при встрече покажу куда тебе идти. Если как говоришь тебя все достало, удали клиент и живи в свое удовольствие
MapmiladkA  сполер 32  удачи каратель игровой). Что только и можеш мышкой елозить?
Мда, агрошкола в действии!? Смотрю, что ты даже и мышкой не моешь елозить, раз до сих пор 32.
Отнюдь, жизнь как и у всех нормальных людей.
   Куда мне до 40+) ( солишь ? куда тебе столько?). По истечению наверно лет 10   для меня   только отдых .  32  ли спойлер  ,70 некр  и 79 дестр я не тороплюсь . А на таких доморощенных задротов- доминаторов насмотрелся в полной мере. Напоминаеш моего знакомого Лешу КВН тот по трое суток мог торчать  в игре .  Вкачался , вточился и траляля и более того наверняка тоже доказывал что у него нормальная жизнь, а так ли это? Ты НАДМЕННЫЙ тип , тебя что в детстве обидели или  мама с папой  мало уделяли тебе внимания? Герои 2 пачками ( возможно все равно вас там прилично было  ) снесли на тп одного .  Я   понимаю один  против человек  восьмерых  , выложил скрин с текстом закатал в асфальт а тут... мда бытовуха .
27 апреля 2004 года вышла  первая часть Prelude (Начало) и где же твои 10 лет! И то это был всего лишь бета тест, не считая конечно более раннего корейского( но врядли бы ты там смог поиграть). Еще расскажи что ты был великим нагибатором (мелкософта, евроофа и т.д) Отсюда прихожу только к одному выводу что ты просто УГ ТП, неудачная копия  Пашки.
P.s. Когда что то пишешь, проверяй хотя бы в гугле или яндексе( если не осведамлен).
  Нагибатор это то состояние к которому ты стремишься , доказывая всем что ты чего то там представляеш ( не припомню слов что я великий нагибатор)    Проверять? гуглить? А зачем?  Неужели в календаре надо было обвести жирной полосой дату установки клиета)?  Читай внимательно( по истечению наверно лет 10) .Может  мне вспомнить в каком году пользовалься ЭВМ профессионал  с магнитофоным прибамбасом,  могу сказать  на то время просто чудо техники (застрелите не помню).Утебя ещё свербит в одном месте? Если да ты знаеш куда идти.

Оффлайн BlackSnow

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 27 Январь 2014, 16:29:12 »
Gthtdj;Перевожу для  узкопрофильных. В данной теме Паша выкладывает  срины какой он нагибатор . И не что там у тебя делает , а  накой это  тут вобще  делает. уточнение). Если не понятно зайти в тс я по русски тебе обьясню что куда и зачем.
[/quote

http://www.youtube.com/watch?v=Eu5NgrMpc-E
 :)
МММ если не ошибаюсь Макс? Не столь важно. Повторюсь можете зайти в тс где вы не столь давно крутились, и я вам популярно обьясню куда с такими скринами и формулировками можете идти на прекрасном  2этажном русском языке . Так думаю до вас дойдет.
Ник в игре напиши, я при встрече покажу куда тебе идти. Если как говоришь тебя все достало, удали клиент и живи в свое удовольствие
MapmiladkA  сполер 32  удачи каратель игровой). Что только и можеш мышкой елозить?
Мда, агрошкола в действии!? Смотрю, что ты даже и мышкой не моешь елозить, раз до сих пор 32.
Отнюдь, жизнь как и у всех нормальных людей.
   Куда мне до 40+) ( солишь ? куда тебе столько?). По истечению наверно лет 10   для меня   только отдых .  32  ли спойлер  ,70 некр  и 79 дестр я не тороплюсь . А на таких доморощенных задротов- доминаторов насмотрелся в полной мере. Напоминаеш моего знакомого Лешу КВН  по трое суток мог торчать  в игре .  Вкачался , вточился и траляля и более того наверняка тоже доказывал что у него нормальная жизнь, а так ли это? Ты НАДМЕННЫЙ тип , тебя что в детстве обидели или  мама с папой  мало уделяли тебе внимания? Герои 2 пачками ( возможно все равно вас там прилично было  ) снесли на тп одного .  Я   понимаю один  против человек  восьмерых  , выложил скрин с текстом закатал в асфальт а тут... мда бытовуха .
27 апреля 2004 года вышла  первая часть Prelude (Начало) и где же твои 10 лет! И то это был всего лишь бета тест, не считая конечно более раннего корейского( но врядли бы ты там смог поиграть). Еще расскажи что ты был великим нагибатором (мелкософта, евроофа и т.д) Отсюда прихожу только к одному выводу что ты просто УГ ТП, неудачная копия  Пашки.
P.s. Когда что то пишешь, проверяй хотя бы в гугле или яндексе( если не осведамлен).
  Нагибатор это то состояние к которому ты стремишься , доказывая всем что ты чего то там представляеш ( не припомню слов что я великий нагибатор)    Проверять? гуглить? А зачем?  Неужели в календаре надо было обвести жирной полосой дату установки клиета)?  Читай внимательно( по истечению наверно лет 10) .Может  мне вспомнить в каком году пользовалься ЭВМ профессионал  с магнитофоным прибамбасом,  могу сказать  на то время просто чудо техники (застрелите не помню).Утебя ещё свербит в одном месте? Если да ты знаеш куда идти.
Я не стремлюсь ни к какому состоянию, да и давно уже все что хотел кому- то доказать доказано!
Чем ты пользовался и т.д. это ни кому не интересно ибо тут речь идет не о твоей жизни. По факту: 1)примерно 10 лет это 9+ лет, даже исходя из этого ты пустослов! 2) имея дестра 79+ ты пишешь ник антагового гнома 30+ лвл ( видимо чего то боишься). 3) выключи агр или же просто выучи новую фразу( одно и тоже уже не актуально), с тобой нормально общаются а ты как голодный щенок из будки подтявкиваешь! Если чем то задел забудь, ты же всего лишь гном 30+ лвл! :pardon: :popcornmodeon: :popcornmodeon: :popcornmodeon:

Оффлайн serj

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 27 Январь 2014, 20:47:33 »

Я не стремлюсь ни к какому состоянию, да и давно уже все что хотел кому- то доказать доказано!
Чем ты пользовался и т.д. это ни кому не интересно ибо тут речь идет не о твоей жизни. По факту: 1)примерно 10 лет это 9+ лет, даже исходя из этого ты пустослов! 2) имея дестра 79+ ты пишешь ник антагового гнома 30+ лвл ( видимо чего то боишься). 3) выключи агр или же просто выучи новую фразу( одно и тоже уже не актуально), с тобой нормально общаются а ты как голодный щенок из будки подтявкиваешь! Если чем то задел забудь, ты же всего лишь гном 30+ лвл! :pardon: :popcornmodeon: :popcornmodeon: :popcornmodeon:
 1. По фразам " закатал в асфальт"  , " Ты вообще кто!? " явно доказываеш. 3.Дело не в моей жизни ,а в твоем придирчивом  восприятии 10  лет. (интересно какова возрастная разница)3. Ты хотел мне доказать кто ты, вот тебе был выдан гном я на нем играю . Не можеш в магазином шмоте персом 32 лвл  на банках доказать что чего то стоиш, так я не обязан писать другии ники тем более ваш список 40 + хрен упомниш. Если и бояться то живых а не мертвых и виртуальных. 4. Может я и все волиш гном 30+) твой сарказ  а возможно и нечто большее мне до лампочки . Дай бог каждому уметь наслаждать игрой за пузатых  дедуль.

Оффлайн BlackSnow

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 28 Январь 2014, 08:08:11 »

1. По фразам " закатал в асфальт"  , " Ты вообще кто!? " явно доказываеш. 3.Дело не в моей жизни ,а в твоем придирчивом  восприятии 10  лет. (интересно какова возрастная разница)3. Ты хотел мне доказать кто ты, вот тебе был выдан гном я на нем играю . Не можеш в магазином шмоте персом 32 лвл  на банках доказать что чего то стоиш, так я не обязан писать другии ники тем более ваш список 40 + хрен упомниш. Если и бояться то живых а не мертвых и виртуальных. 4. Может я и все волиш гном 30+) твой сарказ  а возможно и нечто большее мне до лампочки . Дай бог каждому уметь наслаждать игрой за пузатых  дедуль.
Смысл что то доказывать тому, кто как соперник ничего не представляет!? По фразе "Ты вообще кто!?"- на сервере есть определенный круг игроков которых все знают и особо не нужно представляться кто на том или ином чаре, остальные же меняются с определенной периодичностью.( до этого ник serj я не встречал вообще, поэтому и спросил). Зачем опять же бегать в магазинном шмоте и с банками на баф?( 32+ лвл по спойлу ничего ценного не представляет). Имея представление о твоем возрасте( раз уж перешли на личности) могу сказать только что линейка для заменила тебе все другие радости, если как ты говоришь наслаждаешься игрой за пузатых дедуль 30+ лвл(возможно еще со звуковым сопровождением из игры). Писать в опике можно сколько угодно и это реально переросло уже в меряние писюнами 2 человек. Поэтому, не хочу травмировать далеко уже не детскую психику оппонента.

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 28 Январь 2014, 08:28:26 »
Давайте жить дружно)
з.ы.Я тоже звуковое сопровождение оставляю :D
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 28 Январь 2014, 11:13:17 »
... Имея представление о твоем возрасте( раз уж перешли на личности) могу сказать только что линейка для заменила тебе все другие радости, если как ты говоришь наслаждаешься игрой за пузатых дедуль 30+ лвл(возможно еще со звуковым сопровождением из игры). ...
Интересная точка зрения. До сих я думал, что линейка заменяет все прелести жизни тем людям, которые в нее задротит 24/7. Зачастую подобные люди не бегают ради удовольствия на гномах 30+.

С другой стороны - тут про каждого можно сказать, что ему линейка заменяет все прелести жизни, так как все получают от игры "свое" удовольствие. Но мне кажется эта формулировка абсурдной, посему все же склоняюсь к мнению, что раньше (см.выше про задротов) я думал правильно.  :pardon:

Оффлайн serj

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 28 Январь 2014, 11:19:10 »

Смысл что то доказывать тому, кто как соперник ничего не представляет!? По фразе "Ты вообще кто!?"- на сервере есть определенный круг игроков которых все знают и особо не нужно представляться кто на том или ином чаре, остальные же меняются с определенной периодичностью.( до этого ник serj я не встречал вообще, поэтому и спросил). Зачем опять же бегать в магазинном шмоте и с банками на баф?( 32+ лвл по спойлу ничего ценного не представляет). Имея представление о твоем возрасте( раз уж перешли на личности) могу сказать только что линейка для заменила тебе все другие радости, если как ты говоришь наслаждаешься игрой за пузатых дедуль 30+ лвл(возможно еще со звуковым сопровождением из игры). Писать в опике можно сколько угодно и это реально переросло уже в меряние писюнами 2 человек. Поэтому, не хочу травмировать далеко уже не детскую психику оппонента.
 Пожалуй писюном (мериес) только ты  я всего лишь прошу его спрятать обратно.  И да тот вопрос не ко мне был адресован , вы потеряли нить разговора. Вы правы дальнейшее обсуждение вашей задницы  являеться бессмысленым.( и если на то пошло  мог бы сам  обнародовать список 40+ или жим жим ?)

Оффлайн BlackSnow

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 28 Январь 2014, 11:46:50 »

Пожалуй писюном (мериес) только ты  я всего лишь прошу его спрятать обратно.  И да тот вопрос не ко мне был адресован , вы потеряли нить разговора. Вы правы дальнейшее обсуждение вашей задницы  являеться бессмысленым.( и если на то пошло  мог бы сам  обнародовать список 40+ или жим жим ?)
большинство чаров и так все знают, достаточно было написать 1 ник. И сделай пожалуйста одолжение( уважение к самому себе), пиши  без ошибок! Как-то  складывается впечатление что с возрастом мне обманули, ибо уж очень много ошибок.

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 28 Январь 2014, 12:02:36 »
Вы бы хоть цитировать научились... "не школьники с 10-летнем стажем"

Оффлайн Monya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 30 Январь 2014, 09:45:33 »
Вы бы хоть цитировать научились... "не школьники с 10-летнем стажем"