Я не стремлюсь ни к какому состоянию, да и давно уже все что хотел кому- то доказать доказано!
Чем ты пользовался и т.д. это ни кому не интересно ибо тут речь идет не о твоей жизни. По факту: 1)примерно 10 лет это 9+ лет, даже исходя из этого ты пустослов! 2) имея дестра 79+ ты пишешь ник антагового гнома 30+ лвл ( видимо чего то боишься). 3) выключи агр или же просто выучи новую фразу( одно и тоже уже не актуально), с тобой нормально общаются а ты как голодный щенок из будки подтявкиваешь! Если чем то задел забудь, ты же всего лишь гном 30+ лвл!

1. По фразам " закатал в асфальт" , " Ты вообще кто!? " явно доказываеш. 3.Дело не в моей жизни ,а в твоем придирчивом восприятии 10 лет. (интересно какова возрастная разница)3. Ты хотел мне доказать кто ты, вот тебе был выдан гном я на нем играю . Не можеш в магазином шмоте персом 32 лвл на банках доказать что чего то стоиш, так я не обязан писать другии ники тем более ваш список 40 + хрен упомниш. Если и бояться то живых а не мертвых и виртуальных. 4. Может я и все волиш гном 30+) твой сарказ а возможно и нечто большее мне до лампочки . Дай бог каждому уметь наслаждать игрой за пузатых дедуль.