Автор
Тема: ~Aсhtung!!!~ Он повержен!!!  (Прочитано 53529 раз)

Оффлайн Pawa90

• Ветеран
  • Ancient Heroes forever.....
    • Просмотр профиля
~Aсhtung!!!~ Он повержен!!!
« Ответ #30 : 19 Декабрь 2013, 14:02:34 »
;D и все таки хорошо, что Пашка у нас на сервер играет  ;D
Эпический, так сказать, персонаж  8)

ага, еще скажи что с него эпический дроп идет, жаль только спойлить его нельзя  :D :D :D
мне пришла в голову бредовая идея ))) назначить награду за скрины на которых будут убивать Пашу ))) сделаем из него РБ с дропом ))) пару призов проспонсирую ))))  ;D ;D ;D
Вы опоздали на меня уже как на епик(пачками ходят) пока...получается))у них ;D :pardon:

Оффлайн Pawa90

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 19 Декабрь 2013, 14:08:01 »
Рб, Рб :)) вот как надо... Удачный момент и вуаля
Ой да ладно, я и не сх овером фулки с бишами ложил)))Когда у меня ВМ был, автор ничем не удивляет абсолютно-2 кнопки жать это ой какой скилл-под хиро скилами ??? ;D

Оффлайн Pawa90

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 19 Декабрь 2013, 19:00:46 »

Жду ответа Rif(а), и да, где твои нагибаторские скрины варов и РБ чет я не вижу?Или показать нечего?Кроме как толпой на 1 дестра без бафа?)

Ну че Rif есть че противопоставить?Или нет?) :DЯ так и думал))
Пжалста:

Там был еще кое кто третий  :D в чате видно, кто.
Это были 3 человека, хотящие меня убить - правда без СД, я был под фулом и вёл парик.
В итоге всё вышло, как на скрине.
Пашуля тебе до такого ещё расти лет 200, тысяч! ;D
И думай шо хочешь, я тебе разрешаю  8)
А что ты на это скажешь?Твои пацаны по 11к ловят?Не так ли?) ;D ;D ;D :-XЯ никому не скажу)бро) :acute:спасай иди)или опять убежишь от дестра на лимитах?) :facepalm1:

Оффлайн Rif

• Ветеран
  • Sarisofor, MKE, PEREMOGA, Poltorak
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 19 Декабрь 2013, 20:14:02 »
Скажу, что ты слил сапорт в Д грейде и хвастаешься. :-\
Ты мне покажи скрин, когда тебя хотели убить противники, чем-то тебя привосходящие и у них этого не вышло.
На моём скрине было 3 ЖИВЫХ человека(реально опасных), на твоих же толпа окон мобо-фармеров...
Это наводит на мысль...ну да ладно)

Оффлайн Halakast

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 19 Декабрь 2013, 23:00:47 »
Ой да ладно, я и не сх овером фулки с бишами ложил)))Когда у меня ВМ был, автор ничем не удивляет абсолютно-2 кнопки жать это ой какой скилл-под хиро скилами ??? ;D
ты походу ни разу хиро не был  :D
...И наши ордена не разглядеть так сразу
Тем кто с нами не плыл штормами на корабле одном...
© ПилОт

Оффлайн Pawa90

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 20 Декабрь 2013, 13:05:19 »
Скажу, что ты слил сапорт в Д грейде и хвастаешься. :-\
Ты мне покажи скрин, когда тебя хотели убить противники, чем-то тебя привосходящие и у них этого не вышло.
На моём скрине было 3 ЖИВЫХ человека(реально опасных), на твоих же толпа окон мобо-фармеров...
Это наводит на мысль...ну да ладно)
А может твоих 3 ''опасных'' афк были?)По чем нам знать что ты не слил их пока они просто стояли?) ;D ;D ;D

Оффлайн Pawa90

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 20 Декабрь 2013, 13:06:23 »
ты походу ни разу хиро не был  :D
Лол у меня на других сервах было больше хиро чем у тебя где либо еще) ;D

Оффлайн GrinVIR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 20 Декабрь 2013, 13:07:35 »
А не проще ли вам --- померятся в колизее. А скрин - кто кого уделал выложить сюда. Уже всему серверу интересно кто из вас двоих круче :))

Оффлайн GrinVIR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 20 Декабрь 2013, 13:18:41 »

Напиши какие там у меня хиро скилы :) ( если я был на СХ а основа Дестр ) - 1 скил от пати Валор был. Ну и понятно для чего ( там было много физов )

А теперь раз такой умный с бесконечным МП овером ( на фулку хватает которого )
Какие скилы ты им заюзаешь - посчитай ( чтобы убить фулку )

На грине за ролик юзались (Сурендер, вертекс, хурик, дарк вертекс, вампирик ) - 5 скилов
На овере ты сколько жать будешь? ( 14 скилов бафа? ) и f1 f1 f1 f1 - дрын дрын дрын.

Так как на тебя бежит дестр с лимитами - дебафать его у тебя не будет возможности. Теперь жду ответа - нагибатор

Оффлайн Pawa90

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 20 Декабрь 2013, 14:35:53 »

Напиши какие там у меня хиро скилы :) ( если я был на СХ а основа Дестр ) - 1 скил от пати Валор был. Ну и понятно для чего ( там было много физов )

А теперь раз такой умный с бесконечным МП овером ( на фулку хватает которого )
Какие скилы ты им заюзаешь - посчитай ( чтобы убить фулку )

На грине за ролик юзались (Сурендер, вертекс, хурик, дарк вертекс, вампирик ) - 5 скилов
На овере ты сколько жать будешь? ( 14 скилов бафа? ) и f1 f1 f1 f1 - дрын дрын дрын.

Так как на тебя бежит дестр с лимитами - дебафать его у тебя не будет возможности. Теперь жду ответа - нагибатор
А тоесть ты хиро валор за хиро скил не считаешь?)Норм понятия)у вас ;DУ овера есть еще скилы ДД(кроме дрына)?Бред пишешь))вортекс дарк-и дрын это дешовый понт, с теми критами которые у тебя на данном замесе присуствуют можна смело ф1-ф2 сурендер винд+хурик-вортекс потеря времени, а да тыкать мышкой на 3 панели сверху ГХП это уровень тру нагибатора(как дефо) :o :D
и +было замечено что часть варов стояла сонная-афк(всех по очереди ложил) и без фулл бафа даже, похоже на варко-пп бафе) :'( нагибатор...

Оффлайн Pawa90

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 20 Декабрь 2013, 14:36:49 »
А не проще ли вам --- померятся в колизее. А скрин - кто кого уделал выложить сюда. Уже всему серверу интересно кто из вас двоих круче :))
Видимо так и сделаем) >:(

Оффлайн GrinVIR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 20 Декабрь 2013, 14:46:30 »
А тоесть ты хиро валор за хиро скил не считаешь?)Норм понятия)у вас ;DУ овера есть еще скилы ДД(кроме дрына)?Бред пишешь))вортекс дарк-и дрын это дешовый понт, с теми критами которые у тебя на данном замесе присуствуют можна смело ф1-ф2 сурендер винд+хурик-вортекс потеря времени, а да тыкать мышкой на 3 панели сверху ГХП это уровень тру нагибатора(как дефо) :o :D
и +было замечено что часть варов стояла сонная-афк(всех по очереди ложил) и без фулл бафа даже, похоже на варко-пп бафе) :'( нагибатор...

Ты написал использовал СКИЛЛЫ (а не скилл)  - по этому я тебе и написал какие это хиры скилы я юзал только 1.
И по сути был задан вопрос какие ты скилы будешь юзать овером на фул пати. Ты просто перевел стрелки и не ответил. Собственно от сюда вывод, что это лиж слова.
Часть варов стояла сонная - угу. Бд и Свс? :))) Вобщем снимешь лучше или ответишь про скилы овера - тогда поговорим. 

Оффлайн Monya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 20 Декабрь 2013, 15:41:57 »
что я вас всех нагибаторов не наблюдаю с списке пвп ))))  ;D ;D ;D ;D
HoLyGuN

Оффлайн arutyun

• Ветеран
  • Клан бредовых идей Delirium
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 20 Декабрь 2013, 16:25:54 »
что я вас всех нагибаторов не наблюдаю с списке пвп ))))  ;D ;D ;D ;D

Потому что список ПВП это не список нагибаторов, вон я в первой 5ке, точнее мой чар, но себя нагибатором не считаю  ;D ;D ;D
Побеждающий других силен, а побеждающий самого себя могуществен. Лао Цзы ©

Оффлайн Pawa90

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 20 Декабрь 2013, 17:19:53 »

Ты написал использовал СКИЛЛЫ (а не скилл)  - по этому я тебе и написал какие это хиры скилы я юзал только 1.
И по сути был задан вопрос какие ты скилы будешь юзать овером на фул пати. Ты просто перевел стрелки и не ответил. Собственно от сюда вывод, что это лиж слова.
Часть варов стояла сонная - угу. Бд и Свс? :))) Вобщем снимешь лучше или ответишь про скилы овера - тогда поговорим.
Скилл Hero Valor в слот бафе был?Был, еще вопросы?)Я ответил)Не надо)Ок)поговорим еще)