не только l2 
Чё ты ржешь ?)
Ты хотяб 1 ХМ убей то 
линкани-ка свой прогресс 
к тому же уж ты-то должен знать, что тот же ТОК в нормале на порядок сложнее Глубиния в ХМе))
Да я не играю давно)
Просто смотрю сколько недель прошло с выхода (у тебя 2 бос 8 раз убит, а в лфр 1-й - 10 раз ) десять недель а ты троих последних босов не убил, ноу скил какой-то 
Насчет того что бос в нормале сложней ХМа... ну раньше такого не было никогда, раз так то близы совсем голову потеряли ( 
ОсадуОргримара разбили на 4 части, каждая сложнее предыдущей. боссы становятся более требовательны к шмоту и усложняется тактика их убийства. полноценных рейдовых недель у меня было штук 6. при том, что рейдим только три дня в неделю часа по 4 результат 11/14 боссов хороший.
то что некоторые боссы в нормале сложнее чем другие в ХМе не новинка. сравни Элегона(н) с Гара'джалом(хм) или Королями Призраков(хм); сравни любого босса ДД, кроме Ультраксиона, с Морхоком (хм); сравни Рагнароса(н) с Беттилак(хм).
В теме посвещённой не данной игре,обсуждау другую.Оригинально.
Привет, чудило! у тебя я смотрю так зудит в одном месте, что ты не можешь удержаться и в любой разговор лезешь со своими тупыми коментариями. "В каждой бочке затычка" - это про тебя.