Так как в ином разделе форума принято только сообщать об ошибках
http://forum.l2arcana.ru/index.php?topic=3712.0я хочу продолжить тему в таверне
Отвечаю на ваш вопрос: Как же он так сделал?
На сабклассе дестра был глюк с прохождением 3ей профы. Bint любезно обратился к администрации сервера, что бы разобрались в чем дело (почему не может сдать квест). Помочь ему взялся "Старк".
После долгих раздумий "Старк", так и не разобрался в чем причина сего глюка и решил просто сделать бинта третьепрофным дестром на сабе. После садеяного, не перепроверив последствия, благополучно отдал персонажа законному владельцу.
Апосля, Бинт довольно долго играл ни чего не замечая, пока в голову не ударила идея пойти на олик. И тут он заметил, что основным классом его не пускает на олимпиаду (ТК), поняв что сдесь что то не так он сменил свой саб класс на ЕЕ. и о чудо регистрация прошла успешно. Помимо всего он заметил что ЕЕ получил каким то образом еще и скилы танка. И смеха ради одев ЕЕ решил полетать на олик, После чего и схватил бан.
Всвязи с изложеным у меня есть вопрос как вы считаете правильно ли был забанен БИНТ и стоит ли человеку безвозвратно банить персонажа.
Я думаю все понимают, что Бинт не маленький мальчик и отдавал себе отчет в том что данный цирк долго продолжаться не будет и соответственно выходил на оли только ради хохмы, а не с намерением сдвинуть баланс арканы своим "Новым классом"
Согласен может за ним и есть вина что о баге сразу не сообщил администрации, а выставил себя шутом на олике. Но стоит ли по сей причине закрывать данному персонажу доступ к серверу. На мой взгляд максимально наказание которого и заслуживает бинт это удаление сабклассов, ну и максимум ДеЛВЛ основного (хотя в последнем не вижу смысла).
Данным постом я ни в коем случае не хочу осуждать действия администрации (вполне возможно заблуждаюсь я). но мнение игроков мне очень интересны. Жду ваших отзывов отпустили ли бы вы грехи бинту или оставили бы блуждать в безкрайних просторах нашей галактики?