Автор
Тема: газировка для форума  (Прочитано 10278 раз)

Оффлайн arutyun

• Ветеран
  • Клан бредовых идей Delirium
    • Просмотр профиля
газировка для форума
« Ответ #15 : 28 Ноябрь 2013, 11:59:57 »
Ну начать можно с того, за какой приз ты бы стал участвовать в подобном конкурсе.

Понятно, что не за бутылочку хаста, акума :)

Предложите перечень возможных призов для этого эвента. Затея мне понравилась.
Возможно будет устроить его, если будет нормальное предложение с призами

:D Бредовая идея: я бы за бая получаствовал  ;D
Побеждающий других силен, а побеждающий самого себя могуществен. Лао Цзы ©

Оффлайн GrinVIR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
газировка для форума
« Ответ #16 : 28 Ноябрь 2013, 12:27:04 »
За бая картинка будет из нескольких пикселей :) Которую ты не найдешь :)))

Оффлайн arutyun

• Ветеран
    • Просмотр профиля
газировка для форума
« Ответ #17 : 28 Ноябрь 2013, 12:30:15 »
За бая картинка будет из нескольких пикселей :) Которую ты не найдешь :)))

Вот по этому и идея бреодовая то  ;) ;D

Оффлайн arutyun

• Ветеран
    • Просмотр профиля
газировка для форума
« Ответ #18 : 28 Ноябрь 2013, 12:33:15 »
Предлагаю оживить форум с помощью ивентов (например, каждую неделю админ делает скрин участка и выкладывает на форум, кто находит обозначенное место и фиксирует в этом месте чара - получает  награду).

В чём проблема самим провести этот конкурс?

я подозреваю проблема в отсутвии наград  :D
да брось это не проблема ))) уж каконить подарок всегда можно найти от ы арморок и бижы до Ы пух ! если что я могу что-то проспонсировать ))) да я уверен если тебя потрести то из тебя посыпиться много чего интерессного ))))  ;D

Да я вообще тоже многим могу проспонсировать) только у меня требования не в виде конкурса а в виде набора в клан в долгосрочном плане игры и минимальной резултативности а так же и в 100% уверенности и доверии к человеку, но это уже другая тема на нашем форуме  ;)

Оффлайн ox

• Постоялец
    • Просмотр профиля
газировка для форума
« Ответ #19 : 29 Ноябрь 2013, 18:27:10 »
Ну начать можно с того, за какой приз ты бы стал участвовать в подобном конкурсе.

Понятно, что не за бутылочку хаста, акума :)

Предложите перечень возможных призов для этого эвента. Затея мне понравилась.
Возможно будет устроить его, если будет нормальное предложение с призами

Имхо, должен быть соответствующий раздел на форуме, где оглашаются плановые ивенты, обсуждаются новые бредовые идеи и ведутся постоянные ивенты. Под постоянными имеются в виду такие, которые объединяют форум с игровым процессом. например: скрин (раз в неделю делается скриншот любого места в игре, кто первый заскринил своего перса на фоне этого места и выложил на форум - получает приз); поисковик (проводится каждый месяц, состоит из серии загадок о местах в игровом мире, где сидит гм с призом); всякие там творческие тематические рисовалки, сочинялки (к основным праздникам) и т. д. Все это направлено на оживления форума, так как ведутся ивенты на форуме, а выполняются в игровом мире.
Так же, есть куча интересных ивентов, которые не требуют вмешательства в клиент. Например, рыбалка на монстра (Объявляется место сбора, по команде лювим рыбу, кто первый поймал монстра - получает приз); загадки (оглашается место сбора, читаются загадки, кто первый правильно отвечает - получает призы); счастливая точка (каждому участнику выдается по д пушке +3, кто последний сломается - получает награду). Все их можно проводить  в лов городах и локациях искусственно влияя тем самым на онлайн, так как шанс оставить новоприбывшего на проекте гораздо выше, если он видит живых людей.
За этим, имхо, должен быть закреплен ответственный (желательно сам не играющий), который всем этим будет заниматься, своими же силами можно только бардак организовать неконтролируемый.

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
газировка для форума
« Ответ #20 : 29 Ноябрь 2013, 18:51:28 »
Я всё понимаю,со многим не могу не согласиться.
Но,ты видел что в основном пишут на форуме? ,,Куплю/продам Ы +6,эпики'',какая тут ловля монстров)
Да и новичков,активно тут общающихся,я могу пересчитать на пальцах одной руки =/
Будет народ,будет движение.
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн darina

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
газировка для форума
« Ответ #21 : 30 Ноябрь 2013, 11:47:34 »
Предлагаю оживить форум с помощью ивентов (например, каждую неделю админ делает скрин участка и выкладывает на форум, кто находит обозначенное место и фиксирует в этом месте чара - получает  награду).
Все призы будут мои))