Автор
Тема: Ищю клан  (Прочитано 3848 раз)

Оффлайн Aleksei

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Ищю клан
« : 24 Ноябрь 2013, 02:48:18 »
Добрый день. Ищу клан, играю в Л2 очень очень давно, на сервере с сентября прошлого года, но играю с большими перерывами, так как семья. маленькие дети и работа:) Он-лайн вечерний ( и то не всегда ) и бывает с работы.
Основного перса нету, какой надо по ситуации тот и основа, есть ВСЕ, Пал и ТК для РБ олимпа, хавк и СХ ( с активным эмповером ) для ПВП, 3 одетых дестра для всяких фармов, фулл сапорт включая биша ЕЕ кота даже темного самонера, умею на хорошем уровне играть всеми классами.
Основная загвоздка в маленьком он-лайне, но когда в игре готов помочь чем могу, очень люблю фарм эпиков ( с эпика мне интересен только процесс ) и олимп.
Если кому то нужен такой игрок, буду рад помочь. Нужен клан которых хоть пробует ходить по эпикам ( кора не в счет ее и сам фармлю :) )

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
Ищю клан
« Ответ #1 : 24 Ноябрь 2013, 03:12:25 »
Рискну пригласить в Клан соловиков (http://forum.l2arcana.ru/index.php?topic=2092.msg40651#msg40651) который состоит в али с развивающимся кланом.

Оффлайн Rif

• Ветеран
  • Sarisofor, MKE, PEREMOGA, Poltorak
    • Просмотр профиля
Ищю клан
« Ответ #2 : 24 Ноябрь 2013, 12:44:53 »
Сначало клаву почини  :D
А по теме эпиков не пробуют фармить их просто берут и фармят, а если у тебя онлайн не очень то врядли ты на них попадешь ...