Я смотрю тут сервачок бендеровский? Кому вы там нахер нужны в ЕС, и что вы можете им дать? свою нищую экономику? я сам каждый год бываю в Украине, только хуле толку. В этом году был в Евпатории, сервис срань и народ весь уже валит не к вам, а заграницу. А без России вы будете курить бамбук, вы думаете вам откроют границу и вы попрете за кардон, а вот куя. Вообщем идите, там ваша смерть и придет. PS. А правительство у всех херовое.
Уважаемый, в коем то мере, я с Вами согласен по некоторым пунктам, вот только манера Вашего извержения мыслей очень не корректна, не красива, да и за такое выражение сыслей стоить банить! К сожалению таких как Вы есть и по нашу сторону, из за которых происходит весь неусестынй сыр-бор. В данной теме все взаимоуважаемые участники решили обсудить тему которая инетерсна. Раз Вы не умете интелегентно, уважительно и умно выражать Ваши мысли, попрошу не провоцировать оскробления и не участвовать. Хотя подозреваю что Ваша рекция будет похожа на предыдущий пост, по этому надо, просто, спокойно забанить

или игнор таких провокаторов враждебных настроений. Приятного Вам прибывания с миром

ну и как бы к сведению - украина активно продаёт свои долги - и штаты купили 20% долга Украины... как бы и так понятно зачем - военные базы нато, плацдарм для про и против России
Да забудь ты про военные базы, в Украине там их никогда не будет, Россия не позволит и об этом она заявляет на офиициальном уровне без намеков. Это международная политика а не Лайнедж