Автор
Тема: Хочу поиграть  (Прочитано 44703 раз)

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хочу поиграть
« Ответ #75 : 18 Ноябрь 2013, 03:57:53 »

С саркисянлэнда также нет возможности переноса на указанные официальные сервера нцсофт.  ;)

не только саркисян ленд , ты так же не сделаешь трансфер с японского на корейский или с Таиланда на Индонезию , с какого перепуга разные штаты - разных локализаторов будут перекидывать тебе персов  :D

трансфер персонажа осуществляется онли между внутренней сетью серверов , но не как не меж континентами  :)

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хочу поиграть
« Ответ #76 : 18 Ноябрь 2013, 04:05:11 »
как бы ФриТуПлей давным давно введён в Корее ещё до открытия ру-оффа , то что там Иннова добавила своё так и это всё было оговорено и контракт с НЦсофт был подписан именно на этих условия , насчёт NА серверов , подписку там убрали тупо из за малой прибыли , потому и перевели на ФриТуПлей

и как раз таки Иннова является партнёром НЦсофт так же как AsianMedia и NCtrue , можешь называть их как угодно )

Ты наверно наркоман. ;D
 Я тебе привел список официальных серверов с официального сайта североамериканского филиала нц софт, а ты мне начинаешь рассказывать про партнеров и сервера которых никогда не числились как официальные на балансе любого филиала нцсофт и вообще нцсофт.
И ты явно не имеешь никакого понятия про  регистрации и прочие игровые\юридические процедуры в самой Юж.Корее на их официальных серверах, но в курсе их менеждмента и финансовых процедур.  ;D

ты мне скинул ссылку на регистр NA сервера   :D не более  ;D да регистрация тяжёлая штука что прям ппц , регистр в корее курит нервно в сторонке )

но в курсе их менеждмента и финансовых процедур.  ;D

для этого существуют новости и превью )

Оффлайн SonnigerTau

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Хочу поиграть
« Ответ #77 : 18 Ноябрь 2013, 04:18:36 »
да регистрация тяжёлая штука что прям ппц , регистр в корее курит нервно в сторонке )

Ты  ведь никогда не пробовал зарегистрировать аккаунт  на южнокорейском оф.сервере? Новости и превью ты походу тоже пропустил   ;D

Оффлайн SonnigerTau

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Хочу поиграть
« Ответ #78 : 18 Ноябрь 2013, 04:22:44 »
ты мне скинул ссылку на регистр NA сервера 
Регистр на все сервера официального филиала нцсофт US и EU таймзон. А ты можешь скинуть регистр на официальные сервера нц софт в южной америки, о которых упоминал?

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хочу поиграть
« Ответ #79 : 18 Ноябрь 2013, 04:22:57 »

Я тебе привел список официальных серверов с официального сайта североамериканского филиала нц софт

тебя походу заклинило на своём филиале  :D

и да , по твоей логике что контракт с Инновой на локализацию является аналогом фришардов , так к этому тогда можно отнести всех остальных локализаторов и не тока в России  :facepalm1:

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хочу поиграть
« Ответ #80 : 18 Ноябрь 2013, 04:31:58 »
да регистрация тяжёлая штука что прям ппц , регистр в корее курит нервно в сторонке )

Ты  ведь никогда не пробовал зарегистрировать аккаунт  на южнокорейском оф.сервере? Новости и превью ты походу тоже пропустил   ;D

ну почему же , регался , хоть это и слегка затратно 20$ за симку которую ещё нужно найти  :) следить за новостями есть смысл когда играешь на данном проекте  :) а когда не играешь и тебя он не интересует то в этом нет надобности

Регистр на все сервера официального филиала нцсофт US и EU таймзон. А ты можешь скинуть регистр на официальные сервера нц софт в южной америки, о которых упоминал?
в южном нету , это дезинфа со старых ссылок , так то сервак ток в северной америке оказывается

Оффлайн SonnigerTau

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Хочу поиграть
« Ответ #81 : 18 Ноябрь 2013, 04:34:46 »
и да , по твоей логике что контракт с Инновой на локализацию является аналогом фришардов , так к этому тогда можно отнести всех остальных локализаторов и не тока в России  :facepalm1:
Ты можешь себе и дальше бить по лицу.  ;D
Конечно можешь смело относить. Все те кто официальные сервера в других регионах мира, они все филиалы нцсофт. Например японский : http://www.ncsoft.jp/  :D

Оффлайн SonnigerTau

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Хочу поиграть
« Ответ #82 : 18 Ноябрь 2013, 04:37:21 »
ну почему же , регался , хоть это и слегка затратно 20$ за симку которую ещё нужно найти  :)
зачем врешь? ты не регался на южнокорейском сервере ;D

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хочу поиграть
« Ответ #83 : 18 Ноябрь 2013, 04:47:09 »
Ты можешь себе и дальше бить по лицу.  ;D
Конечно можешь смело относить. Все те кто официальные сервера в других регионах мира, они все филиалы нцсофт. Например японский : http://www.ncsoft.jp/  :D

про сообщество НЦсофт и их регионы ты меня просто просветил , спс кеп ;D хоть и не о них речь xDD

и я разве где то написал что Иннова входит в НЦсофт (тобишь в их сообщество что бы для тебя понятней было ) :D

как раз таки локализация говорит о тесном партнёрстве , кстати не когда не задумывался почему на Иннове устанавливаются обновления на много раньше чем на NA серверах  :D

да и вообще зачем присылать обновления на саркисян ленд это же фришард  :D

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хочу поиграть
« Ответ #84 : 18 Ноябрь 2013, 04:50:48 »
ну почему же , регался , хоть это и слегка затратно 20$ за симку которую ещё нужно найти  :)
зачем врешь? ты не регался на южнокорейском сервере ;D

ну что я могу сказать , велком Гоха и в ПМ Занзи ( надеюсь знаешь кто это ) , покупали и регали симки вместе с ещё несколькими людьми

или для тебя регистрация такая сложная штука Оо

Оффлайн SonnigerTau

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Хочу поиграть
« Ответ #85 : 18 Ноябрь 2013, 04:56:42 »
ну что я могу сказать , велком Гоха и в ПМ Занзи ( надеюсь знаешь кто это ) , покупали и регали симки вместе с ещё несколькими людьми
На гохе у меня акк постарше жителей саркисянленда, ненадо мне тут гохой махать. Если бы ты регался на южнокорейском офе, то знал бы про оплату и то что сгенерированные ид корейских паспортов нифига не спасало.  ;D

Оффлайн SonnigerTau

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Хочу поиграть
« Ответ #86 : 18 Ноябрь 2013, 04:59:41 »
про сообщество НЦсофт и их регионы ты меня просто просветил , спс кеп ;D хоть и не о них речь xDD

То есть официальные филиалы компании нцсофт это просто для тебя некие сообщества? не бей себя больше по лицу  ;D

Оффлайн SonnigerTau

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Хочу поиграть
« Ответ #87 : 18 Ноябрь 2013, 05:05:48 »
Неудобно когда нет редактора сообщений. :D
Джей, ты ранее упоминал как корейские официальные сервера давно перешли на фритуплей. А как давно не вспомнишь?  ;D

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хочу поиграть
« Ответ #88 : 18 Ноябрь 2013, 05:10:00 »
На гохе у меня акк постарше жителей саркисянленда, ненадо мне тут гохой махать. Если бы ты регался на южнокорейском офе, то знал бы про оплату и то что сгенерированные ид корейских паспортов нифига не спасало.  ;D

на корейском Л2 последний раз я играл в 2006 и то не долго из за дикого пинга , как щас с регой я хз , последний раз регался на ЗБТ Айона и АА , лично там проблем не было

То есть официальные филиалы компании нцсофт это просто для тебя некие сообщества? не бей себя больше по лицу  ;D

омайгад , и снова филиалы  :D

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хочу поиграть
« Ответ #89 : 18 Ноябрь 2013, 05:12:02 »
Неудобно когда нет редактора сообщений. :D
Джей, ты ранее упоминал как корейские официальные сервера давно перешли на фритуплей. А как давно не вспомнишь?  ;D

я похож на задрота корейских игры ?  :D загугли когда там появилась система ФриТуПлей , а то мне лень )