Автор
Тема: Хочу поиграть  (Прочитано 44733 раз)

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хочу поиграть
« Ответ #60 : 17 Ноябрь 2013, 22:22:14 »
Можете сейчас придти играть на хронос (офсервер) получить триндюлей от +100500 онлайна и угомониться уже с крабовыми воспоминаниями. ;D
начнём с того что на Хроносе онлайн ночью 900-1100 , ближе к вечеру 2500 + -

Оффлайн SonnigerTau

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Хочу поиграть
« Ответ #61 : 17 Ноябрь 2013, 23:21:47 »

Ненадо ни с чего начинать, я там играю и там совсем не 900-1100. Тем более ночью, когда самый праймтайм американский.

Оффлайн ox

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Хочу поиграть
« Ответ #62 : 17 Ноябрь 2013, 23:52:47 »
да лучше тут организовать что-нибудь стоящее, чем валить по серверам беспрерывно

Оффлайн ox

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Хочу поиграть
« Ответ #63 : 18 Ноябрь 2013, 00:24:43 »
чуть добавить онлайна и развиваться...  на оли чела поставить, который будет вести таблицу и определять бонус (залитый оли - это нихрена не фан), экономику оживить (мертвый рынок, без общения - это сухая инет покупка), твт контролируемые организовать на колизее в виде турнира (если от ддоси защита нормальная, хотя бы на 8 пачек)

Оффлайн SonnigerTau

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Хочу поиграть
« Ответ #64 : 18 Ноябрь 2013, 00:39:34 »
Поставьте на сервере один айпи--одно окно, пусть позаливают олимпиаду  ;D

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хочу поиграть
« Ответ #65 : 18 Ноябрь 2013, 01:35:13 »

Ненадо ни с чего начинать, я там играю и там совсем не 900-1100. Тем более ночью, когда самый праймтайм американский.

продолжим , хронос не американский а европейский сервер " американский прайм " спс улыбнуло  ;D

знакомые со старых трансферов там играют так что насчёт онлайна я осведомлён , можешь не рассказывать )

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хочу поиграть
« Ответ #66 : 18 Ноябрь 2013, 01:39:30 »
у американцев 2 официальных сервера Lineage 2 , в северной и южной америке ( аля аналог РУ-оффа со своими серверами ) это тебе на будущее что бы не путал EU с US серверами

Оффлайн SonnigerTau

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Хочу поиграть
« Ответ #67 : 18 Ноябрь 2013, 02:32:23 »
у американцев 2 официальных сервера Lineage 2 , в северной и южной америке ( аля аналог РУ-оффа со своими серверами ) это тебе на будущее что бы не путал EU с US серверами

Руофф появился не как отделение нцсофт а, как узаконенный аналог фришардов, со своей  бесплатной игрой  и системой ПА, со своим клиентом и со своим гмшопом. И это до сих пор ниразу не отделение нцсофт, в отличие от североамериканского подразделения нцсофт на серверах которых ежемесячная подписка была до введения GoD.

Официальная линейка в европе и америке это нцсофт и это тут :
http://www.lineage2.com/en/game/download/installation/
Официальные сервера североамериканского отделения нцсофт на данный момент после неоднократных слияний это они:
http://www.lineage2.com/en/community/server-status/
Любого персонажа можно было ранее и сейчас переносить с этих серверов друг на друга за скромную плату, кроме как на  саркисянлэнд руоффа.
С саркисянлэнда также нет возможности переноса на указанные официальные сервера нцсофт.  ;)

p.s.Да и евросерверами л2 называли сервера(типо теон) просто с европейским временем на осады и подобные мероприятия. Как и сейчас Найя указан EU по той же причине.

Оффлайн SonnigerTau

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Хочу поиграть
« Ответ #68 : 18 Ноябрь 2013, 02:41:48 »
A насчет евровремени, то раньше хронос после своего первого появления был gmt-5, сейчас после голосования он gmt-2. Саппорт по прежнему находится в сша и работает по gmt-5

Оффлайн SonnigerTau

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Хочу поиграть
« Ответ #69 : 18 Ноябрь 2013, 02:43:55 »
Ты просто поменьше сочиняй  ;D

Оффлайн SonnigerTau

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Хочу поиграть
« Ответ #70 : 18 Ноябрь 2013, 02:49:27 »
Чтобы не быть голословным что время среднеатлантическое, то вот тебе страница с замками и садами, в левом верхнем окошке над картой , где указывается сервер нажми галочку и увидишь список серверов официальных с выставленным значением времени.

http://www.lineage2.com/en/community/castle-control/

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хочу поиграть
« Ответ #71 : 18 Ноябрь 2013, 03:14:27 »
я там 5 лет уже не был а сервачки то разделили , насчёт хроноса беру свои слова обратно , а так моя инфа верна  :)

EU - Франкфурт , Германия
US - Остин , США - Хронос NA . GMT время там по Техасу если не ошибаюсь

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хочу поиграть
« Ответ #72 : 18 Ноябрь 2013, 03:32:30 »

Руофф появился не как отделение нцсофт а, как узаконенный аналог фришардов, со своей  бесплатной игрой  и системой ПА, со своим клиентом и со своим гмшопом. И это до сих пор ниразу не отделение нцсофт, в отличие от североамериканского подразделения нцсофт на серверах которых ежемесячная подписка была до введения GoD.

как бы ФриТуПлей давным давно введён в Корее ещё до открытия ру-оффа , то что там Иннова добавила своё так и это всё было оговорено и контракт с НЦсофт был подписан именно на этих условия , насчёт NА серверов , подписку там убрали тупо из за малой прибыли , потому и перевели на ФриТуПлей

и как раз таки Иннова является партнёром НЦсофт так же как AsianMedia и NCtrue , можешь называть их как угодно )

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хочу поиграть
« Ответ #73 : 18 Ноябрь 2013, 03:34:14 »

как бы ФриТуПлей давным давно введён в Корее ещё до открытия ру-оффа , то что там Иннова добавила своё так и это всё было оговорено и контракт с НЦсофт был подписан именно на этих условия , насчёт NА серверов , подписку там убрали тупо из за малой прибыли , потому и перевели на ФриТуПлей

и как раз таки Иннова является партнёром НЦсофт так же как AsianMedia и NCtrue , можешь называть их как угодно )

ЗЫ. пле дабл пост  :D

Оффлайн SonnigerTau

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Хочу поиграть
« Ответ #74 : 18 Ноябрь 2013, 03:56:09 »

Ты наверно наркоман. ;D
 Я тебе привел список официальных серверов с официального сайта североамериканского филиала нц софт, а ты мне начинаешь рассказывать про партнеров и сервера которых никогда не числились как официальные на балансе любого филиала нцсофт и вообще нцсофт.
И ты явно не имеешь никакого понятия про  регистрации и прочие игровые\юридические процедуры в самой Юж.Корее на их официальных серверах, но в курсе их менеждмента и финансовых процедур.  ;D