Автор
Тема: Танки  (Прочитано 14602 раз)

Оффлайн COC

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Танки
« : 15 Ноябрь 2013, 11:48:36 »
Всем привет, хочется обсудить танков, послушать мнения, открыть для себя что то новое о них.
    И так, в игре мы имеем 4 танка Дарк Авенджер (ДА), Паладин (пал), Шилен Кнайт (ШК), Темпл Кнайт (ТК).
    Из моих расследований и поисков могу заключить, что каждый их них более подходит под определённые задачи - так ТК имеет самые большие М.защиту и Физ.защиту, и поэтому более подходит под Рб, Пал, за счёт пати плюшек более подходит под фарм пати, ДА за счёт пантеры и вампирика должен быть норм соло фармером и в пвп, а ШК -  за счёт дебафов - должен быть бест пвп танк. Ну это всё в теории конечно и при прочих равных (руках в том числе).
    Хотелось бы послушать мнения и обсудить экипировку танков ( из серии блант или меч или может двуручник) для Рб и кача; как ваши впечатления от тех или иных из них на РБ и эпиках в частности (особенно интересный вопрос).

Оффлайн purshef

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • battlelog
Танки
« Ответ #1 : 15 Ноябрь 2013, 13:36:28 »
В ШК -  за счёт дебафов - должен быть бест пвп танк

чет я сомневаюсь  :pardon: :acute: :pardon:

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Танки
« Ответ #2 : 15 Ноябрь 2013, 15:12:07 »
В ШК -  за счёт дебафов - должен быть бест пвп танк

чет я сомневаюсь  :pardon: :acute: :pardon:
Я б на ПвП ставил на ШК.Очень сильный танк,по моему даже с самым большим дамагом среди танков.ДА полутанк,нет защиты щитом,без пантеры вата :D ТК по пдефу был самый неубиваемый,но и дамаг с гулькин нос.Если соло играть.я бы брал ШК,в пати Паладин.
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн COC

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Танки
« Ответ #3 : 15 Ноябрь 2013, 15:36:11 »
я танком никогда не играл, могу лиш сказать, что шк и тк ценились у нас в клане (когда то давно и не тут). у Да интересная штука возврат урона и пантера, в принципе, если возврат урона стакается с варкраеровским бафом, то по идее, боссу в обратку прилетает тоже нормально.. ну и пантерка на соло кач... Я то присматриваюсь к танку с целью попасть можт когда-нибудь на Антараса :)) это моя цель в игре (дроп не важен). :) И вот я между ТК и ДА пока выбираю

Оффлайн Intalex

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Танки
« Ответ #4 : 15 Ноябрь 2013, 15:49:00 »
Танки понравились после ГФ , в норм руках были оли фармеры ...
l2r... C4  raid2 2006-2008 клан Edelweiss
Evermore C4-Interlude 2008  клан Dogma
Саркисянленд - Фарис/Десперион 2008-2009
Aion  Син 65
WOT

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
Танки
« Ответ #5 : 15 Ноябрь 2013, 16:10:45 »
ДА как самонер = Гном-крафтер. Возврат урона?  ;D у РБ 1ккк хп, бьет он по 2к и бьет медленно. сколько урона ты ему "вернешь"? в это же время дестр/маг нанесут в 15 раз больше урона. Кроме того - ты танк, тебе нужно урон держать, а не наносить (к слову о "после ГФ", я слышал танки перестали быть танками)

ТК - нормально хп, много брони но нет урона, защита щитами. Зато есть хил, селфхил, баф на селфреген. Тру танк.

ШК - антиТК, мало хп, много брони, много (как для танка) урона, защита щитами. Есть дебаф на броню, на урон, на реген, на хил. Да, танков может поубивать и.. И все наверное за счет своего небольшого количества хп. А зачем он такой нужен?

Пал - много хп, нормально брони, средне урона, защита щитами. Есть хилы, есть селфреген, есть Икона, что делает его достаточно опасным мечемахальщиком. Но не под иконой - бегает относительно медленно.

Вобщем, если твоя цель Антарас - качай мага :D
Но если у тебя задание вкачать танка - бери ТКа, не прогадаешь.

Оффлайн ox

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Танки
« Ответ #6 : 15 Ноябрь 2013, 16:25:59 »
олимп на иле за палами

Оффлайн ox

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Танки
« Ответ #7 : 15 Ноябрь 2013, 16:26:55 »
но если все заливное, то можно не учитывать

Оффлайн purshef

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • battlelog
Танки
« Ответ #8 : 15 Ноябрь 2013, 16:55:30 »
Я то присматриваюсь к танку с целью попасть можт когда-нибудь И вот я между ТК и ДА пока выбираю

на тарасе танк? если этот тарас первый на серве, тут же его гекко фармят 2 пачки магов без танка. Единственный РБ где танк необходим (на этом серве) - вал и фришка

Оффлайн purshef

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • battlelog
Танки
« Ответ #9 : 15 Ноябрь 2013, 16:57:36 »
олимп на иле за палами

если я правильно понял то под "лапами" имеешь виду ДА, посмотри тут олимп, именно как фарм его, и посмотришь кто из танков на ИЛе тащит

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
Танки
« Ответ #10 : 15 Ноябрь 2013, 17:10:05 »
олимп на иле за палами

если я правильно понял то под "лапами" имеешь виду ДА, посмотри тут олимп, именно как фарм его, и посмотришь кто из танков на ИЛе тащит
думаю, под "палами" он имел ввиду "Паладинов"="Феникс Кнайтов"

Оффлайн ox

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Танки
« Ответ #11 : 15 Ноябрь 2013, 17:11:49 »
однозначно имел в виду паладинов с их иконой

Оффлайн COC

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Танки
« Ответ #12 : 15 Ноябрь 2013, 19:49:50 »
ДА как самонер = Гном-крафтер. Возврат урона?  ;D у РБ 1ккк хп, бьет он по 2к и бьет медленно. сколько урона ты ему "вернешь"? в это же время дестр/маг нанесут в 15 раз больше урона. Кроме того - ты танк, тебе нужно урон держать, а не наносить (к слову о "после ГФ", я слышал танки перестали быть танками)

ТК - нормально хп, много брони но нет урона, защита щитами. Зато есть хил, селфхил, баф на селфреген. Тру танк.

ШК - антиТК, мало хп, много брони, много (как для танка) урона, защита щитами. Есть дебаф на броню, на урон, на реген, на хил. Да, танков может поубивать и.. И все наверное за счет своего небольшого количества хп. А зачем он такой нужен?

Пал - много хп, нормально брони, средне урона, защита щитами. Есть хилы, есть селфреген, есть Икона, что делает его достаточно опасным мечемахальщиком. Но не под иконой - бегает относительно медленно.

Вобщем, если твоя цель Антарас - качай мага :D
Но если у тебя задание вкачать танка - бери ТКа, не прогадаешь.
Задания нет - я одиночка и хотел бы как вырасту быть "другом" фармящего клана и полезен в походе на Антараса - мне интересен сам процесс.. я видел лишь как его на корее впервые валили - лет 10 назад и проникся :)) но так и не бывал :(
У меня основной гном крафтер, я ему сабом и хотел... ну значит ДА просто так если что мне подойдёт по стилю игры :)
Вообще я не люблю ДД классы, подскажите СВС будет востребован в эпик походе или они все оконные?

Оффлайн Tira

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Танки
« Ответ #13 : 15 Ноябрь 2013, 20:15:10 »
Играю ТК на этом сервере
да, урона практически  нет, но танк -он на то и танк...
возьмите к нему волка или драка и все, кранты мобам...
в катах сагрилось три моба +5 уровня(кто то паровоз привел) и ничего, добила потихоньку
шотов жрет правда немерено  :(

[Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 13%] [Исследователь 67%]

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Танки
« Ответ #14 : 15 Ноябрь 2013, 20:58:23 »
СВСа лучше живого возьмут,чем оконного.Если ты будешь не со стороны конечно :)
Сервер-OFF
Форум-ON