Автор
Тема: Акция - за захват Драк сэт + ДБ с СА  (Прочитано 25656 раз)

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Акция - за захват Драк сэт + ДБ с СА
« Ответ #30 : 06 Ноябрь 2013, 09:26:10 »
Я,пусть это и прозвучит довольно грубо,плевать хотел на общественное мнение.Тут я исключительно потому,что меня всё устраивает.
А ты,Леми,как старый дед,которому в ларьке продали не свежую кильку,а он вместо того,чтоб там никогда больше не закупаться,ходишь и терроризируешь продавца.
Хотя мне это только на руку.Выкладывай ещё факты!
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн arutyun

• Ветеран
  • Клан бредовых идей Delirium
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 06 Ноябрь 2013, 10:07:01 »
Ты сам себя спровоцировал и это называется селфовнаж.
ААА, ну селфованж, теперь все понятно, я просветился, я то думал как бы это все сказать одним известным спокон вечным русским словом  ;D Ты определись на русском будешь писать или на английском, хотя посмотрел в словаре даже в английском нету такого  :D

Во вторых будешь грубить, как правильно заметили тут, получишь еще раз такой ответ что мало не покажется, так что не надо подставлять себя под плинтус уважаемый :acute:
И какой я ответ получу?

Уже постепенно начинаешь получать ответ, который загонит под плинтус и Вам уважаемый Интеграл настанет лимит, конец которого будет стремится к бесконечности  :D
Побеждающий других силен, а побеждающий самого себя могуществен. Лао Цзы ©

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 06 Ноябрь 2013, 10:13:35 »
Я,пусть это и прозвучит довольно грубо,плевать хотел на общественное мнение.Тут я исключительно потому,что меня всё устраивает.
А ты,Леми,как старый дед,которому в ларьке продали не свежую кильку,а он вместо того,чтоб там никогда больше не закупаться,ходишь и терроризируешь продавца.
Хотя мне это только на руку.Выкладывай ещё факты!
Споставление не очень верное. Вот если бы я тут продолжал играть, то да, был бы дедом. Но суть событий была такова - пришли мы первый раз на сервак, развившись, я замечал некоторые недочёты, но особо им не придавал внимания. Потом я забил, но меня позвали обратно, я снова дособрал людей и решил отписать старку на счёт критических недочётов влияющих на баланс в игре. Эти мучения по исправлениям были около трёх месяцев, но ничего не поменялось, а стало только хуже. Потом я опять забил на несколько месяцев и вернувшись, отписал старку, чтобы вернул нойз к первоначальному состоянию, но, по истечении примерно месяца, ничего не изменилось. И я решил, что играть тут не имеет смысла.
А то, что я тут отписываюсь, лишь высказываю своё мнение.

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 06 Ноябрь 2013, 10:16:48 »
ААА, ну селфованж, теперь все понятно, я просветился, я то думал как бы это все сказать одним известным спокон вечным русским словом  ;D Ты определись на русском будешь писать или на английском, хотя посмотрел в словаре даже в английском нету такого  :D
:)

Уже постепенно начинаешь получать ответ, который загонит под плинтус и Вам уважаемый Интеграл настанет лимит, конец которого будет стремится к бесконечности  :D
Поделишь на ноль чтоли? И советую подучить определения вышки.

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 06 Ноябрь 2013, 10:27:07 »
Леми,если ты считаешь,что борешься с вертяными мельницами,зачем тебе это всё надо?Не глупый парень ведь)
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн arutyun

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 06 Ноябрь 2013, 10:40:27 »
Поделишь на ноль чтоли? И советую подучить определения вышки.

Брррр, чем дальше в лес тем толще партизаны  :facepalm1: Вообще становишься не понятным. Ну да ладно пойду на встречу. Давай я буду учить вышку, ты английский или грамотный русский на выбор  :) и не будешь тут бред распространять.

А по поводу ошибок в игре, скинь ссылки на тему где ты описываешь ошибки в разделе ошибки которые остались без ответа. Я просто иногда удивляюсь как вы админам пишите и жалуетесь что Старк не отвечает, уже два года как я тут играю, Старк оперативно и очень быстро отвечает на мои запросы по игре если они возникают и более того реагирует на них в игровом процессе если есть ошибки. Я конечно может не все ошибки вижу в свете на такой опытности, но говорить что админы арканы не делают ничего для улучшения сервера это бред. И поверь мне есть с кем сравнивать админов арканы.

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 06 Ноябрь 2013, 11:19:10 »
Леми,если ты считаешь,что борешься с вертяными мельницами,зачем тебе это всё надо?Не глупый парень ведь)
Ещё раз повторю, я не пытаюсь сейчас бороться с ветряными мельницами. Боролся я с ними свои первые два прихода (как интересно звучит  :) ) обратно на сервак. Сейчас, я лишь высказал мнение, что все эти акции, как мёртвому припарка.

Брррр, чем дальше в лес тем толще партизаны  :facepalm1: Вообще становишься не понятным. Ну да ладно пойду на встречу. Давай я буду учить вышку, ты английский или грамотный русский на выбор  :) и не будешь тут бред распространять.

А по поводу ошибок в игре, скинь ссылки на тему где ты описываешь ошибки в разделе ошибки которые остались без ответа. Я просто иногда удивляюсь как вы админам пишите и жалуетесь что Старк не отвечает, уже два года как я тут играю, Старк оперативно и очень быстро отвечает на мои запросы по игре если они возникают и более того реагирует на них в игровом процессе если есть ошибки. Я конечно может не все ошибки вижу в свете на такой опытности, но говорить что админы арканы не делают ничего для улучшения сервера это бред. И поверь мне есть с кем сравнивать админов арканы.
Селфовнаж - образовано от английского Self Owned, дальше сам сообразишь.

По поводу ошибок, например.
http://forum.l2arcana.ru/index.php?topic=3435.0
http://forum.l2arcana.ru/index.php?topic=3456.0 ответ после третьей моей попытки договориться со старком, чтобы он сделал нойз по оффу.
http://forum.l2arcana.ru/index.php?topic=2961.0

Тем более было много переписки в ЛС (чтобы не было флуда в теме ошибок и этот запрос не потерялся) со старком, с приведением различной инфы с оффа. Но всё было безрезультатно.

Оффлайн arutyun

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 06 Ноябрь 2013, 11:32:18 »
Ещё раз повторю, я не пытаюсь сейчас бороться с ветряными мельницами. Боролся я с ними свои первые два прихода (как интересно звучит  :) ) обратно на сервак. Сейчас, я лишь высказал мнение, что все эти акции, как мёртвому припарка.

Селфовнаж - образовано от английского Self Owned, дальше сам сообразишь.

По поводу ошибок, например.
http://forum.l2arcana.ru/index.php?topic=3435.0
http://forum.l2arcana.ru/index.php?topic=3456.0 ответ после третьей моей попытки договориться со старком, чтобы он сделал нойз по оффу.
http://forum.l2arcana.ru/index.php?topic=2961.0

Тем более было много переписки в ЛС (чтобы не было флуда в теме ошибок и этот запрос не потерялся) со старком, с приведением различной инфы с оффа. Но всё было безрезультатно.

Прошу прощение выразился не правильно, подучи грамотный английский  ;)

По темам: в двух темах ответ от был дан, в первом время осады замков у меня по крайней мере работал правильно, вторая тема ответ есть и совершенно внятный, а третяя тема зафлужена меж клановыми разборками я бы сам не ответил там  :D Но все равно не считаю что админ ничего не делает для приятно игры и утверждение этого не является правдивым

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 06 Ноябрь 2013, 11:37:29 »
съезд засчитан

По темам: в двух темах ответ от был дан, в первом время осады замков у меня по крайней мере работал правильно, вторая тема ответ есть и совершенно внятный, а третяя тема зафлужена меж клановыми разборками я бы сам не ответил там  :D Но все равно не считаю что админ ничего не делает для приятно игры и утверждение этого не является правдивым
Скорей всего ты не играл на оффе и не представляешь как и что должно работать. А корейцы не дураки и все плюшки делали для баланса в коллективной игре.

Оффлайн arutyun

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 06 Ноябрь 2013, 11:46:17 »
съезд засчитан
:facepalm1: :facepalm1: :facepalm1:

Скорей всего ты не играл на оффе и не представляешь как и что должно работать. А корейцы не дураки и все плюшки делали для баланса в коллективной игре.

Да, не играл, и играя на этом сервере я отдаю себе отчет что это не офф, и принимаю факт что возможно 5% от офа тут будет не работать и не кричу что это "галимый сервер, все тут идиоты не умеют играть и т д", в этом была бы логика если бы я хотел переманить людей на другой сервер, но ты ведь этого не делаешь...? :acute: не играешь и орешь.... СМЫСЛ???!!!! :o

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 06 Ноябрь 2013, 11:54:10 »
Да, не играл, и играя на этом сервере я отдаю себе отчет что это не офф, и принимаю факт что возможно 5% от офа тут будет не работать и не кричу что это "галимый сервер, все тут идиоты не умеют играть и т д", в этом была бы логика если бы я хотел переманить людей на другой сервер, но ты ведь этого не делаешь...? :acute: не играешь и орешь.... СМЫСЛ???!!!! :o
Не нужно додумывать и писать то, чего я никогда не писал.

Оффлайн arutyun

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 06 Ноябрь 2013, 11:56:20 »
Не нужно додумывать и писать то, чего я никогда не писал.

не нужно вести себя так что бы за тебя додумывали  :D

Оффлайн SonnigerTau

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 06 Ноябрь 2013, 13:19:27 »
принимаю факт что возможно 5% от офа тут будет не работать
Даже может быть больше чем 5%. Просто, как правило, не принимают в расчет то , что для фришардов используются сборки с птс(в лучшем случае), а не релизные хроники. Потому багов может быть дофига. :D

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 06 Ноябрь 2013, 13:52:45 »
А почему умникам на оффах не играется то?
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 06 Ноябрь 2013, 13:56:54 »
А почему умникам на оффах не играется то?
Я вот тоже думаю, почему тебе не играется на оффе, на гохе таких флудеров любят  :)
А по делу. Чтобы тут составлять конкуренцию нужно уделять игре больше 4х часов в день. Чтобы на оффе составлять конкуренцию, нужно уделять игре от 10 часов в день. Я думаю теперь ты поймёшь почему после армии я решил поиграть на фришках.