Думаешь,победил бы всех или нет?)
Для меня всегда был важен процесс, поражение, как и победа, лично для меня давало свои эмоции. Поэтому я и забил, ибо процесса и сути игры я не видел.
Почему я задал этот вопрос?
Придя с армии, и поиграв на двух фришках я столкнулся с очень странным поведением. Большинство контингента мужского пола ведёт себя пассивно используя социальную составляющую игры, проще говоря - давай по очереди качаться, давай устраивать пвп только по договорённости, при любой возможности объединиться с любым бывшим заклятым врагом против другого врага и тд. Но очень мало, кто хотел брать на себя роль руководителя и организатора. И это для меня было странно после первой моей фришки и оффов. Где всё в первую очередь решала сила и мало кто с кем договаривался.
И меня всегда удивляли некоторые игроки, которые какими-то левыми способами хотят поднять онлайн на серваке. То группа в контакте, с сомнительным контентом, то всякие акции. Теперь вот акция с драк сетом - наверно чтобы понаблюдать за фаном, в надежде, что из-за драк сета придёт 10 кланов. Я уверен на 99%, что туда пришло не больше 5 живых человек.
А почему так происходит?
Тут утверждают, что сборка лучшая - я бы так не сказал, но самое плохое, что админы не хотят править недочёты.
Большинство онлайна состоит из людей, которым не интересна командная игра, почему она им не интересна - причин много.
На общеизвестных серваках при старте был большой онлайн, а почему, да потому что там была борьба.
Вы хоть фул эпик сет выставите, нихрена не будет нормально фана.
На форуме опять тишина, судя по постам и сообщениям, зато опять сервак штормит и штормит "соседний" сервак старка. И на том форуме игроки настроены скептически...