Автор
Тема: Клан Gigabyte  (Прочитано 123139 раз)

Оффлайн HouL

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Клан Gigabyte
« Ответ #120 : 22 Август 2015, 20:09:11 »
бред от безысходности :-[

Оффлайн plazma7771

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 22 Август 2015, 20:15:05 »
Просто своим поведением вы заработали такую репутацию, что ниже думаю падать уже не куда и лично для меня это самое главное как в игре, так и в жизни

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 22 Август 2015, 20:18:13 »
Просто своим поведением вы заработали такую репутацию, что ниже думаю падать уже не куда и лично для меня это самое главное как в игре, так и в жизни
Я сейчас заплачу.
Какую репутацию мы заработали? С таким же успехом можно ворваться в любую тему клана и назвать клан крысами и кидалами.
Скрины будут, логи асек, скайпов, лс? Не нойте.

Оффлайн plazma7771

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 22 Август 2015, 20:24:43 »
Я сейчас заплачу.
Какую репутацию мы заработали? С таким же успехом можно ворваться в любую тему клана и назвать клан крысами и кидалами.
Скрины будут, логи асек, скайпов, лс? Не нойте.
Во-первых мы не ноем! А во-вторых вы мне в одно место не уперлись, чтобы вам какие то скрины  еще выкладывать

Оффлайн Mike Ross

• Ветеран
  • Будьте проще;))
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 22 Август 2015, 20:31:21 »
А во-вторых вы мне в одно место не уперлись, чтобы вам какие то скрины  еще выкладывать
Видимо только поэтому разводиться флуд на форуме... Чего вы добиваетесь? Доказать всем что мы такие хреноватенькие?) Так все давно так считают, сделаем вид что мы поддерживаем репутацию) Хотите думать что вас использовали? Хорошо, вас использовали) Еще будут пожелания?)
In Game - SmokeyPutnum, yJIbI6aIIIKa

Оффлайн plazma7771

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 22 Август 2015, 20:33:08 »
А во-вторых вы мне в одно место не уперлись, чтобы вам какие то скрины  еще выкладывать
Видимо только поэтому разводиться флуд на форуме... Чего вы добиваетесь? Доказать всем что мы такие хреноватенькие?) Так все давно так считают, сделаем вид что мы поддерживаем репутацию) Хотите думать что вас использовали? Хорошо, вас использовали) Еще будут пожелания?)
Я услышал что хотел

Оффлайн Vib

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 22 Август 2015, 20:40:37 »
 :popcornmodeon:

Кукуруз

• Гость
« Ответ #127 : 22 Август 2015, 22:12:21 »
Лол прочитал темку посмеялся ;D вам гиги дали возможность бая фармануть а вы ракалы даже его убить несмогли  ;D бай вообще в 1 человека убивается с 9 окнами если комп нормальный а вы целым кланом его заковырять несмогли ахахаха я бы на месте гигов не то что бы давать вам бая фармить я бы в вас к лестнице близко не подпустил бы, только время тратите своё и чужое, вам только обычных рб фармит до эпика вам еще рано детишки  ;D

Кукуруз

• Гость
« Ответ #128 : 22 Август 2015, 22:14:12 »
Гиги всё правильно сделали я бы точно так поступил бы  ;D целый час бая ковыряли да он вообще максимум минут 15 убивается а в 4 дестра вообще минут 10

Оффлайн AreYouReady

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 22 Август 2015, 23:14:26 »
Гиги всё правильно сделали я бы точно так поступил бы  ;D целый час бая ковыряли да он вообще максимум минут 15 убивается а в 4 дестра вообще минут 10
Твои слова пустые. Ты во все темы на форуме нос свой втыкаешь не понимая о чём речь идёт. Гусь форумный ;D
А на счёт гигов, то можете говорить что угодно, но крысами вы однозначно и без поворотно стали! Если бы мы начали скрины кидать, вы бы говорили "что вы ноете?", скринов нет-вы их требуете, договор дороже денег, как говорится.
 Повторюсь ещё раз, наши высказывания в большой части не к вам, а к остальным игрокам и новичкам, для прояснения видения о вас.
"Удачного" пребывания на сервере и прижимайте хвосты ;D :pardon:

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 22 Август 2015, 23:27:16 »
но крысами вы однозначно и без поворотно стали

Вар скрысил у вара эпик, это как вообще  :D

Кукуруз

• Гость
« Ответ #131 : 23 Август 2015, 00:10:43 »
Я заметил чуть ли не в каждом посту ты пишешь про каких то крыс, перечитав темы я ничего крысиного не увидел, всё правильно они сделали на их месте любой бы точно так бы поступил, и им абсолютно посрать на мнение каких то крабов которые в течение часа так и не смогли бая убить, и для одаренных поясню что """крыса это тот кто ворует у своих""" ничего такого они у вас не украли и вы для них просто вары, единственное что может быть они и украли у вас так это девственность вашего клана так как фактически они вас поимели во все щели ;D в следующий раз будите прикрывать свои уязвимости  ;D

Кукуруз

• Гость
« Ответ #132 : 23 Август 2015, 00:11:46 »
Если не веришь вон спроси у джея  :popcornmodeon:

Кукуруз

• Гость
« Ответ #133 : 23 Август 2015, 00:17:41 »
Дам вам совет на будущее, запасайтесь маслом вазелиновым  и дружненько натирайте перед  эпиком свои задние места, говорят помогает, не так сильно болеть будет когда вас гиги нагибать начнут   ;D

Кукуруз

• Гость
« Ответ #134 : 23 Август 2015, 00:20:02 »
Никогда не любил те кланы которые после неудач начинают сопли распускать типо "аа те плохие не дали нам дофармить" а вон те еще хужи нас отымели ааа почему все так несправедливо какие же все вы плохие  какие же вы крысы :'( как раз таки ты свой клан щас показал с худшей стороны, можно подумать что там все нытики и обиженки которые теперь еще не скоро оправются от шока  ;D