--> не заходит

Автор
Тема: не заходит  (Прочитано 37464 раз)

Оффлайн ox

• Постоялец
    • Просмотр профиля
не заходит
« : 01 Октябрь 2013, 11:36:01 »
не могу попасть в игру, после ввода логина и пароля - никакой реакции, удалил систем, проапдейтил, проблемы те же.

Оффлайн Незнайка

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
не заходит
« Ответ #1 : 01 Октябрь 2013, 11:38:43 »
у меня торговый бот тоже так же реагирует. персом в игру зайти пока не пытался. Подозреваю что проблемы с сервером.
ISHANDADA-продавец сосок для детей и взрослых.

Оффлайн wadila

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
не заходит
« Ответ #2 : 01 Октябрь 2013, 12:08:13 »
Аналогично! Не пускает в игру! Вчьом причина уже выяснели?

Оффлайн arutyun

• Ветеран
  • Клан бредовых идей Delirium
    • Просмотр профиля
не заходит
« Ответ #3 : 01 Октябрь 2013, 12:09:42 »
зато форум сейчас оживится ;)
Побеждающий других силен, а побеждающий самого себя могуществен. Лао Цзы ©

Оффлайн Khinaar

• Пользователь
  • **
  • Зеленая снаружи. Черно-белая изнутри.
    • Просмотр профиля
не заходит
« Ответ #4 : 01 Октябрь 2013, 12:48:14 »
Вчера была подобная проблема - помогла чистка днс кеша ;)

Оффлайн Незнайка

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
не заходит
« Ответ #5 : 01 Октябрь 2013, 14:22:24 »
А где этот днс кеш прячется?

Оффлайн Незнайка

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
не заходит
« Ответ #6 : 01 Октябрь 2013, 14:29:35 »
CCleaner вычистил кэш днс а авто торг не всё равно молчит. За то теперь опять все пароли заново вгонять.
Сколько раз зарекался не слушать людей бросающимися не понятными словами. ;D

Оффлайн Riko

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
не заходит
« Ответ #7 : 01 Октябрь 2013, 14:41:40 »
Незнайка
Твой ССклинер вычистил не только ДНС, но и Cookies. Поэтому у тебя слетели пароли, ты не снял где-то галочку насчет Cookies. Так что учись смотреть внимательней, что ты выбираешь.

И да, очистка ДНС помогает, но не во всех случаях. Сейчас например не помогла.

А у меня даж на персонажа не заходит =( Ввожу пароль в клиенте, "вход", и нихрена.

Оффлайн Незнайка

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
не заходит
« Ответ #8 : 01 Октябрь 2013, 15:02:09 »
У меня проблема достаточно простая. Посмотрел что там мой антивирь делает а он авто трейдера в санбокс загнал за то что он в регистр свои щупальца запускает.
Странно что он сделал это только сегодня. Т.к. пользуюсь торговцем уже несколько дней.

А на счёт галочек было чисто субъективное мнение. Я снял все галочки и оставил только на кэш днс. Но тем не менее во время очистки клинер вытер и временные файлы браузера и ещё что. Это уже в отчёте стало ясно.
 По этому и полез посмотреть как там мой антивирь поживает.

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
не заходит
« Ответ #9 : 02 Октябрь 2013, 09:51:02 »
В связи с последними событиями считаю должным отметить, что
1. часть игроков (в частности из Москвы) не имеют возможности подключится к серверу - наблюдается та же проблема, что и у Оха.
2. в связи с аварией в ДЦ Webdc, после подачи электричества возникли проблемы с сервером, на котором находится форум гильдии LinKuei.
3. по словам администрации на Московском канале наблюдаются проблемы с доступностью прокси сервера.

в связи с этим, думаю, часть игроков не сможет зайти в игру пока не будет решена проблема, являющаяся корнем вышеперечисленных бед.
ПС: не очень доверяю сообщения о тех работах, но это единственное обещание по времени, которое есть в моем распоряжении:
"На сервисе (форум LinKuei) проводятся технические работы. Работы будут завершены до 16:00"

Оффлайн Stark

• Администратор
  • Ветеран
  • support@l2arcana.ru
    • Просмотр профиля
    • Lineage II Arcana
не заходит
« Ответ #10 : 02 Октябрь 2013, 10:00:58 »
В связи с последними событиями считаю должным отметить, что
1. часть игроков (в частности из Москвы) не имеют возможности подключится к серверу - наблюдается та же проблема, что и у Оха.
2. в связи с аварией в ДЦ Webdc, после подачи электричества возникли проблемы с сервером, на котором находится форум гильдии LinKuei.
3. по словам администрации на Московском канале наблюдаются проблемы с доступностью прокси сервера.

в связи с этим, думаю, часть игроков не сможет зайти в игру пока не будет решена проблема, являющаяся корнем вышеперечисленных бед.
ПС: не очень доверяю сообщения о тех работах, но это единственное обещание по времени, которое есть в моем распоряжении:
"На сервисе (форум LinKuei) проводятся технические работы. Работы будут завершены до 16:00"

Вы неправы, московский прокси убран из списка логин сервера, поэтому зайти сейчас могут, кто не мог зайти из-за проблем с Московским каналом.
А тем временем на Московском канале всё нормализовалось:
"1го октября 2013, на территории, где располагается датацентр WebDC, произошел обрыв электрического кабеля. Дизельный генератор запустился в штатном режиме и работал исправно. В 23:04 (MSK) генератор перестал подавать энергию по неизвестным нам причинам. Датацентр был полностью обесточен. В 2:00 (MSK) генератор возобновил корректную работу.

В настоящий момент энергоснабжение датацентра восстановлено в штатном режиме. Специалисты датацентра предприняли максимум усилий для скорейшего решения проблемы. Примите наши извинения за имевший место инцидент. "

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
не заходит
« Ответ #11 : 02 Октябрь 2013, 10:10:54 »
Вы неправы, московский прокси убран из списка логин сервера, поэтому зайти сейчас могут, кто не мог зайти из-за проблем с Московским каналом.
А тем временем на Московском канале всё нормализовалось:
"1го октября 2013, на территории, где располагается датацентр WebDC, произошел обрыв электрического кабеля. Дизельный генератор запустился в штатном режиме и работал исправно. В 23:04 (MSK) генератор перестал подавать энергию по неизвестным нам причинам. Датацентр был полностью обесточен. В 2:00 (MSK) генератор возобновил корректную работу.

В настоящий момент энергоснабжение датацентра восстановлено в штатном режиме. Специалисты датацентра предприняли максимум усилий для скорейшего решения проблемы. Примите наши извинения за имевший место инцидент. "
Видимо на сервисе mybb после подачи электричества все автоматически в норму не пришло, потому и ведуться тех работы.
По поводу игроков из Москвы - информация "на вчера вечер" (видимо еще до подачи электричества).

По поводу Ру1 - не совсем ясно - он уже нормально функционирует и включен (будет включен в ближайшее время) или все таки убран из списков?
Спрашиваю потому, что часть игроков не наблюдают проблем в игре исключительно на этом канале.

Оффлайн Stark

• Администратор
  • Ветеран
  • support@l2arcana.ru
    • Просмотр профиля
    • Lineage II Arcana
не заходит
« Ответ #12 : 02 Октябрь 2013, 10:31:25 »
RU1 работает на гейм сервере, то есть его можно выбирать в окне выбора серверов и свободно играть.
Логин же осуществляется пока через другие прокси.

Оффлайн Kirhengorh

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
не заходит
« Ответ #13 : 19 Октябрь 2013, 16:35:18 »
 Здраствуйте все=) У меня проблема не заходит в игру. Выбрасывает после логина. перепробовала все сервера!!!

Оффлайн wadila

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
не заходит
« Ответ #14 : 19 Октябрь 2013, 17:04:05 »
Аналогично. Критует при загрузки мира. Тоисть до выбора персонажа пускает а когда загружает мир критует... что делать не знаю.

\n\t\t\t\t\t\t\t\t\t
<' + '/div>\n\t\t\t\t\t\t\t\t\t