Автор
Тема: БД ищет клан  (Прочитано 5227 раз)

Оффлайн Dereyla

• Новичок
  • *
  • Менестрель
    • Просмотр профиля
БД ищет клан
« : 25 Сентябрь 2013, 07:21:08 »
Прежде чем кидаться сюда с криками: "Да конечно мы заберём играющего БД!" прочтите немного инфы обо мне.
И так, БД 59 лвл, на данный момент в сете БВх и БО. С шмотом просить помощи и что-то клянчить ни у кого не стану, с этим уж как-нибудь сама управлюсь.
Оналайн нестабильный, зависит от работы, семьи и настроения. После более чем пятилетнего стажа игры на задротство уже не тянет, я играю исключительно для удовольствия. К тому же я с Дальнего Востока, так что появляюсь я по московскому времени либо ночью, либо ранним утром.
От клана, который вдруг согласится принять такой балласт, жду адекватности и хоть какого-то ночного онлайна. Если вдруг кто ещё с собой на кач хоть иногда будет звать, то просто шикарно.
Как-то так.

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
БД ищет клан
« Ответ #1 : 25 Сентябрь 2013, 08:14:48 »
с твоей любовью к Хроникам Хаоса , странно что ты любишь Трон Хаоса тобишь ИЛ , хотя с Хроников Хаоса С5 любил  :)

ЗЫ.теме АП

Оффлайн DonneAnonime

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
БД ищет клан
« Ответ #2 : 25 Сентябрь 2013, 08:36:33 »
И Фантомчик лук ищет клан  :D

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
БД ищет клан
« Ответ #3 : 25 Сентябрь 2013, 11:22:36 »
Готов принять обоих в клан TheEye после ознакомления и согласия с уставом гильдии и заявки на форуме.

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
БД ищет клан
« Ответ #4 : 26 Сентябрь 2013, 03:39:28 »
С4, времена счастливого нубства. Ностальгия однако)) С4 сейчас нормальный сервер не найти, да и не сильно ИЛ от них ушёл. Просто ИЛ - последние адекватные хроники в серии Л2. Трон хаоса с его виталити и прочей чушью, а уж тем боле ГОД с общими четвёртыми профами и одним стволом Таути на весь хайлевел - это уже чушь и насилие над трупом, извиняюсь за выражение.

самые последние и нормальные сбалансированные на данный момент это ХФ , тут даже не поспоришь

Оффлайн Pawa90

• Ветеран
  • Ancient Heroes forever.....
    • Просмотр профиля
БД ищет клан
« Ответ #5 : 29 Сентябрь 2013, 17:36:00 »
И Фантомчик лук ищет клан  :D
Давай к нам фантомас))У нас весело)) :D Cerberus-ТС заходи пообщаемся ts3.voice-server.ru:10235  :friends: