Автор
Тема: PKv3AK0HE (Pawa90)  (Прочитано 55290 раз)

Оффлайн Pawa90

• Ветеран
  • Ancient Heroes forever.....
    • Просмотр профиля
PKv3AK0HE (Pawa90)
« Ответ #60 : 29 Сентябрь 2013, 12:54:57 »
Раки наверное не стоит объяснять благодаря кому взят последний баюм?) :facepalm1: :acute: 8) ;D

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
PKv3AK0HE (Pawa90)
« Ответ #61 : 29 Сентябрь 2013, 13:04:38 »
Раки наверное не стоит объяснять благодаря кому взят последний баюм?) :facepalm1: :acute: 8) ;D
:acute:как раньше без тебя играл весь серв, ума не приложу.

Оффлайн Llevella

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
PKv3AK0HE (Pawa90)
« Ответ #62 : 29 Сентябрь 2013, 15:28:29 »
Вкратце. Народ ожидал респа Баюма, кто для фарма, кто на саб. При этом все мирно беседовали. Надо отметить что среди прочих присутствовали Церберы (в том числе и PKv3AK0HE) и трое из клана The Eye, с которым у Церберов мир. Также надо отметить что PKv3AK0HE одно время был в клане The Eye, собирал консту и со многими из клана был в дружеских отношениях.
Под утро дождались респа Баюма и тут PKv3AK0HE сливает в ПК всех из клана The Eye. Затем Баюм ложит всех остальных. Поднять некому, народ мягко говоря в недоумении, зачем было сливать в ПК? На вопрос последовал ответ: "Вы вары". Ну как бы не совсем вары, и даже до респа Баюма как бы друзья были ) Понятно что это игровой момент и возмущаться тут нечего. Однако какой то неприятный осадок остался. Все же просидели всю ночь, надеялись кольнуть Баюма и тут облом...
Прошу считать данное сообщение как предупреждение для остальных игроков. Следует иметь в виду некоторую неадекватность PKv3AK0HE и заранее принимать надлежащие меры.
И чё? Если вы в клане где не подняты вары, это не значит, что вас никто не будет сливать. Было бы на сервере побольше таких людей как пава90, то было бы интересно играть. Я думаю все понимают, что битвы гораздо интереснее чем крабить мобов. Большая часть сервера крабы или были ими (эквы) и что сейчас с сервером?
я смотрю мы тебе покоя не даем ! ) :facepalm1: я тебе открою тайну ! щас и вары и есть и замесы ! даже взять последнего тараса ! хоть мы его и просрали но было круто ! и церберам нервишки потрепали хорошо !  так что с этим все нормально ! кто хочет тот всегда найдет то чего хочет ! а ныть постоянно крабы крабы ! как то уже надоело ! смени пластинку ! а по поводу Паши я бы сделал точно так же ! слил бы и клан линков и уж тем более церберов котрые колось собирались и по офались из клана !
по поводу тебя птичка: что бы ты сделал? ;D до момента ухода с сервера большего количества старых игроков персонаж M0nya  представлял из себя нубо лука с 6 дб и драк сете+5(доставшимся по наследству от маркелова), который практически при каждом пвп только и делал что юзал бсое. Базару нет это сейчас ты топ хавк с дб +13-14( опять же доставшимся от маркелова). :facepalm1:
p.s. M0nya, можно и обезьяну посадить на доначенного чара и будет результат!!!
Птичка, добейся в этой игре хоть чего нить сам!
ты явно не вкурсе дел !!  :facepalm1: и на бсое я никогда не улетаю !! это видимо у вас такое представление (у церберов) ! если ты только приперся сюда не надо придумывать сказки ! или вы из одной песочници с леми ?? и уж поверь сделал я по больше чем ты !! я прибегаю 1 под бафом пп когда вы стоите под лучем на фришке и не можите ничего сделать !
Моня а он реально прав, ведь на тебе 90% шмота это тупо донат от маркелова, и тут уже не отмазывайся! Б сое ты не делал!? да ты им жил можно сказать! или что я тоже только пришел на серв и ничего не знаю?

Оффлайн Pawa90

• Ветеран
    • Просмотр профиля
PKv3AK0HE (Pawa90)
« Ответ #63 : 29 Сентябрь 2013, 17:46:48 »
:acute:как раньше без тебя играл весь серв, ума не приложу.
Не знаю)))Дима у вас в клане епика-не видно-олимп ты фармишь по шамански если быть точным-вовсе безграммотно, сейчас у вас траблы честно с моих уходом многое изменилось и отнюдь не в лучшую сторону.....И кп Темки разбежалась кто-куда, людей лихо подвел ты кепчек....А тебе верили, надеялись на твое благоразумие.... Ну ты кеп-дело твое, у меня своему огороду порядок бы дать :o:'( мо:pardon: Так то на последних 4х я присутствовал, а где был ты?)Как клан то??Увивляюсь как это вообще люди за тебя держатся, честно думал загнешься ты с кланом когда уйду :facepalm1:Ну кстати 1 верный (соклан твой)человек дал инфу что у вас там кризис по онлайну.....Неужели LinKuei умер?Или твой клан 1 кп леми и Castiel на окнах?Дима, дима....похоже я прав, лучше правда ошибался бы....

Оффлайн 1a0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
PKv3AK0HE (Pawa90)
« Ответ #64 : 29 Сентябрь 2013, 18:09:43 »
Паш, пока ты был в клане, я успокаивал людей. Да, ты помог отсеять тех, кто не сумел держать себя в руках - и это было единственной твоей заслугой.
КП Леми, как было само по себе (в помощь кп Сявы) так и осталось. Если бы ты следил за ситуацией на сервере, заметил бы, что Сява забил, а его КП сейчас ушло в другой клан (кстати говоря оли фармило исключительно его КП - так что о безграмотности залива не ко мне - я вообще принципиально НИКОГО не собираюсь заливать). КП Темы, к слову единственное, адекватно грамотно-преданное КП, все так же играет и успешно прошло проверку временем и трудностями. А новоявленное КП гномов, которое я недавно начал собрать еще не готово ни к войне ни к "защите" эпиков.
Жаль, что ты так до сих пор и не понял, что в моем клане люди не могут уделять даже 50% времени игре, в отличии от некоторых вездесущих, активных, хоть и бестолковых, многоговорящих и мнящих о себе слишком много варков.

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
PKv3AK0HE (Pawa90)
« Ответ #65 : 29 Сентябрь 2013, 19:57:57 »
КП Леми, как было само по себе (в помощь кп Сявы) так и осталось.
Ай ай ай какой леми плохой, сам по себе  :'( Извини что не прогнулись под тебя. Вот только вопрос, а зачем нам надо было слушаться тебя? У тебя был частый онлайн? - нет. Ты всё время был на клан эвентах и рулил ими? - нет. У тебя хоть была своя конста? - нет. Ты лишь можешь писать 100500 строк текста и выставлять себя мессией. Ты всегда думал, что умнее всех, хотя я тебе говорил, что твоя стратегия развития клана и альянса не имеет будущего. Вообще ты молодец конечно :) сначала написал в уставе, что эпик делиться между патями кто фармит эпик, а потом, когда мы отбивали и зафармили баюма, стал требовать чтобы мы отдали его тебе, а ты бы решил кому пойдёт этот баюм :)  Потом строил планы, как мы с констой сявы, нафармив эпика на консты, нафармим эпика тебе. Я помню, когда мы только перешли к тебе, как ты был воодушевлён 2 зафармлеными АК с кольцами, которые пошли в клан, а на 3 АК нас раскатали, но ты нас гнал как скот, на что был вежливо послан, хотя на форуме ты всегда представлял, что ты мирный человек, не любитель пвп, да и вообще грамотный предводитель.
На счёт пати ведьмака... когда мы его пати слили на РБ он обиделся как девчонка и вышел из Око  :D этим он думал, что будет собираться на РБ по 20 минут и его РБ никто не начнёт бить?

Оффлайн Strongman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
PKv3AK0HE (Pawa90)
« Ответ #66 : 29 Сентябрь 2013, 20:43:04 »
разрешите подкинуть на вентилятор... )
думал, что вы зря называете Моню истеричкой, принимающей дорогие подарки
к сожалению, про истеричку подтверждаю, нет мужского в этом персонаже
теперь и содержание его видео стало более понятным (
Pamela - Fortune Seeker 80 / Titan 80 / Adventurer 79 / Sagittarius 78 - гнома-физег
Lopez - Fortune Seeker 76 / Storm Screamer 80 / Eva's Saint 80 / Doomcryer 80 - гнома-мистег
Donna - Fortune Seeker 76 / Titan 77 / Cardinal 79 / Hierophant 79

Оффлайн Strongman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
PKv3AK0HE (Pawa90)
« Ответ #67 : 29 Сентябрь 2013, 20:46:10 »
Паша90, сорри, что ненадолго отвлекаю от тя внимание :)
Pamela - Fortune Seeker 80 / Titan 80 / Adventurer 79 / Sagittarius 78 - гнома-физег
Lopez - Fortune Seeker 76 / Storm Screamer 80 / Eva's Saint 80 / Doomcryer 80 - гнома-мистег

Оффлайн 1a0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
PKv3AK0HE (Pawa90)
« Ответ #68 : 29 Сентябрь 2013, 21:07:16 »
Ай ай ай какой леми плохой, сам по себе  :'( Извини что не прогнулись под тебя. Вот только вопрос, а зачем нам надо было слушаться тебя? У тебя был частый онлайн? - нет. Ты всё время был на клан эвентах и рулил ими? - нет. У тебя хоть была своя конста? - нет. Ты лишь можешь писать 100500 строк текста и выставлять себя мессией. Ты всегда думал, что умнее всех, хотя я тебе говорил, что твоя стратегия развития клана и альянса не имеет будущего. Вообще ты молодец конечно :) сначала написал в уставе, что эпик делиться между патями кто фармит эпик, а потом, когда мы отбивали и зафармили баюма, стал требовать чтобы мы отдали его тебе, а ты бы решил кому пойдёт этот баюм :)  Потом строил планы, как мы с констой сявы, нафармив эпика на консты, нафармим эпика тебе. Я помню, когда мы только перешли к тебе, как ты был воодушевлён 2 зафармлеными АК с кольцами, которые пошли в клан, а на 3 АК нас раскатали, но ты нас гнал как скот, на что был вежливо послан, хотя на форуме ты всегда представлял, что ты мирный человек, не любитель пвп, да и вообще грамотный предводитель.
На счёт пати ведьмака... когда мы его пати слили на РБ он обиделся как девчонка и вышел из Око  :D этим он думал, что будет собираться на РБ по 20 минут и его РБ никто не начнёт бить?
Я написал, что ты плохой? нет) Я написал, что ты был сам по себе и это было правдой. По поводу конст - ты ошибаешься. Да, у меня не было ни одной консты подобной твоей (офовской консты, отдельной от осталных в клане, о чем я и говорю), но при этом - конста Сявы была собрана мною, конста Темы была собрана мною, сейчас я занимаюсь констой гномов и мой онлайн помеха лишь времени организации правил и людей самой консты.
 К слову о АК, да, я был воодушевлен тем, что Сява таки начал фармить и дефать эпик. И это было благодаря тебе. И если бы так пошло и дальше в скором будущем (когда я дособирал бы пак гномов) мы бы уже отбивали и фармили тараса и валакаса). Но, к сожалению, ты сдулся раньше времени, у Сявы свои проблемы, а его пак (без ПЛа) был бездейственным, что им и самим не нравилось, а я об этом узнал в последнюю очередь (моя проблема, согласен). Да, думаю, ты вкурсе куда делася Сявын пак и что одно из двух, по твоим словам "тебе не нужных" - АК пошло Сяве. Второе я забрал себе, так как 4 АК уже раздал между людьми, которые это заслужили и "задротили" на клан! куда больше тебя. По поводу же третьего АК, на которое нас раскатали, я на вас не "гнал", даже не думал :o. Я предпочитаю, в отличии от тебя бороться до конца, если уж взялся. Ты же сдаешься при первом грамотном сопротивлении не рассчитывая на рандом и лажу противника, хотя я понимаю, что тебе это АК было баз надобности и это тоже было причиной твоего отказа. И то, раз уж ПЛ мне сказал, что "биться головой об стену я не буду", то да, я с тобой согласился. Ибо раз в 1,5 пака не задефили, то в 0,6 тем более не сможем. Более того без опытного Пла... а да, который меня "культурно послал".. кстати, если бы ты меня послал "не культурно" - наша бы история закончилась бы намного раньше - в этом плане ты меня знаешь.
 По поводу Баюма - одно другому не мешает. Я сказал тебе, что будет делиться между патями которые фармили Бая, но кем делиться? Мне кажется нет ничего зазорного, в том что эпик по клану разделяет КЛ, а не ПЛ. Хотя тебе этого все еще не дано понять, так как всех "принципов клана ЛиК" ты не успел понять.
 По поводу же пати Ведьмака, своей "обидой" он ярко отобразил свое нежелание находиться в одном клане с лицами эгоистичными. Такими, как в плане офа, должны быть паки показывая свое превосходство и "преданность" клану. И если бы на твоем месте были вары, никто и слова бы не сказал. Жаль что ты этого так и не понял. Нежелание воспринимать другое развитие, чем агрессивное - не дает тебе возможности стать лидером следующей ступени.

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
PKv3AK0HE (Pawa90)
« Ответ #69 : 29 Сентябрь 2013, 21:28:42 »
разрешите подкинуть на вентилятор... )
думал, что вы зря называете Моню истеричкой, принимающей дорогие подарки
к сожалению, про истеричку подтверждаю, нет мужского в этом персонаже
теперь и содержание его видео стало более понятным (
А что с его видео не так? Человек просто нуб и при деньгах.
2 лао, может я и сдулся. Но я либо играю, либо не играю, но не тяну кота за яйца, не обещаю людям золотых гор. Дальнейшее выяснение отношений не считаю целесообразным.

Оффлайн Strongman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
PKv3AK0HE (Pawa90)
« Ответ #70 : 29 Сентябрь 2013, 21:45:06 »
с самим видео - все ровно настолько, кем он и является
почему у него не получается заснять контент получше, с его то эквипом...
про это и есть озвученное утверждение
долго рассказывать, могу, но хотелось сначала, чтобы Моня чота закапсил с запинающимися запятыми и восклицательными знаками )

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
PKv3AK0HE (Pawa90)
« Ответ #71 : 29 Сентябрь 2013, 21:50:33 »
с самим видео - все ровно настолько, кем он и является
почему у него не получается заснять контент получше, с его то эквипом...
про это и есть озвученное утверждение
долго рассказывать, могу, но хотелось сначала, чтобы Моня чота закапсил с запинающимися запятыми и восклицательными знаками )
Ну блин. Как сказал сява - "Леми, тебя тут многие не любят". Хотя я знаю почему не любят, потому что я не очень тактичен и обычно говорю всё, что думаю о людях в лицо. Но всё то, что я говорю всегда взвешано, основано на фактах и никогда не говорилось на эмоциях. И если я троллил моню или эквов, или ещё кого, то всё по делу. Не люблю когда люди лицемерят и прикидываются ягнятами.

Оффлайн Strongman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
PKv3AK0HE (Pawa90)
« Ответ #72 : 29 Сентябрь 2013, 22:00:17 »
Леми, ты хоть не расстраивай
был обозначен троллинг о ситуации, которую знаю я и Моня
обозначен, значит об этом  (троллинге, но не ситуации) знаю я, Моня и весь форум )
мне надо его реакция, чтобы окончательно утвердиться в его половой принадлежности
может он и нормальный пацан, мне надо это затестить

ты, разгоряченный беседой с Лао, вдруг впрягаешься не по существу
а лучше не надо, ибо сила она не тока в цифрах игры за точеным шмотом...
она и в правде (с) гугли про Данилу Багрова )

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
PKv3AK0HE (Pawa90)
« Ответ #73 : 29 Сентябрь 2013, 22:03:59 »
ты, разгоряченный беседой с Лао, вдруг впрягаешься не по существу
а лучше не надо, ибо сила она не тока в цифрах игры за точеным шмотом...
она и в правде (с) гугли про Данилу Багрова )
всё уже написано выше :)

Оффлайн Pawa90

• Ветеран
    • Просмотр профиля
PKv3AK0HE (Pawa90)
« Ответ #74 : 30 Сентябрь 2013, 01:09:35 »
КП Леми, как было само по себе (в помощь кп Сявы) так и осталось.
Спасибо Леми за правду, Дима а по словам этого братиши ты ''скот'' оказался, а я думал ты честный и граммотный кл и справедливый....Опять я ошибся....