Автор
Тема: Опять не заходит  (Прочитано 18815 раз)

Оффлайн Kerel

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Опять не заходит
« Ответ #15 : 19 Сентябрь 2013, 10:15:20 »
определённо хрень какае то.. ничего нигде не прописывал - удалось войти в игру.. по необходимости пришлось перезапустить игру, всё. войти не могу.. в этот самый момент так же ничего нигде не прописывая у меня сейчас знакомый сидит играет.. это одно. другой момент, нашёл этот IP прописал - результата ноль... хммм....  :-\

Оффлайн mari

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Опять не заходит
« Ответ #16 : 19 Сентябрь 2013, 11:05:06 »
 :(таже беда некак незаходить уважаемая администрация подскажите что делать может у нас проблемы? или может какието работы и нужно подождать? помогите пожалуста

Оффлайн darina

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Опять не заходит
« Ответ #17 : 19 Сентябрь 2013, 20:35:48 »
В случае проблем с логином в игре:
Нажмите на кнопку Пуск (Start) и выберите пункт Выполнить (Run). В открывшемся диалоговом окне наберите Cmd и нажмите Enter.
В открывшейся командной строке наберите ipconfig /flushdns и нажмите Enter, что приведет к очищению DNS кэша.
После чего попробуйте войти еще раз.

Оффлайн Dori

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Опять не заходит
« Ответ #18 : 19 Сентябрь 2013, 22:38:21 »
Я живу там где проходит оооочень многоканальная оптика от Европы к нам. Одна из 4-х магистральных. У нас в связи с погодными условиями обрыв именно одной из этих магистралей. Чинят... Когда все сделают и запустят неизвестно.
Оптика зависит от погодных условий?)

Да :) Если она идет по горам, а там сошел селевой поток и валунами ее просто разорвало. Так что муфту паять будут долго
Валунами разорвало кабель,который просто кинули поверх гор?оО

А Вы там работали ? Поверх Гор ? Конечно нет. В защитных рукавах, в бетонном лотке. Все было сделано как полагается. Вы инспектор сетей такого типа ? Приглашаем приехать и проинспектировать нарушения при строительстве (устройстве) оптоволоконных сетей в сейсмическо-селево неустойчивых регионах. Если Вы такое найдете, думаю ВАМ дадут бонус :)

Оффлайн Dori

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Опять не заходит
« Ответ #19 : 19 Сентябрь 2013, 22:56:08 »
Да.. забыла добавить... Диплом об образовании, сертификат специалиста и свидетельство (или лицензию НКРЗ) о праве проведения инспекции. Тогда ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Опять не заходит
« Ответ #20 : 20 Сентябрь 2013, 06:05:16 »
Не хочу спорить с Вами,Дори.)
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн Yomer

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Опять не заходит
« Ответ #21 : 20 Сентябрь 2013, 09:13:18 »
В случае проблем с логином в игре:
Нажмите на кнопку Пуск (Start) и выберите пункт Выполнить (Run). В открывшемся диалоговом окне наберите Cmd и нажмите Enter.
В открывшейся командной строке наберите ipconfig /flushdns и нажмите Enter, что приведет к очищению DNS кэша.
После чего попробуйте войти еще раз.

Все сделал. Результат тот же: "Попытка доступа неудачна. Попробуйте позже" до обновления защиты сервера такого не было.

Оффлайн Stark

• Администратор
  • Ветеран
  • [email protected]
    • Просмотр профиля
    • Lineage II Arcana
Опять не заходит
« Ответ #22 : 20 Сентябрь 2013, 09:37:12 »
"Попытка доступа неудачна" означает, что у Вас не установлен новый патч (в этом случае удалите папку system Вашего клиента,скачайте и установите новый патч или скачайте новый апдейтер и обновитесь им) либо Ваш аккаунт заблокирован.

Оффлайн Yomer

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Опять не заходит
« Ответ #23 : 20 Сентябрь 2013, 12:06:44 »
или скачайте новый апдейтер и обновитесь им)
Помогло. Спасибо!

Оффлайн ABC

• Старожил
    • Просмотр профиля
Опять не заходит
« Ответ #24 : 26 Сентябрь 2013, 10:49:08 »
Заранее извиняюсь за резкость, но достало. Большой респект  и уважение администрации за то, что  она решила проблемы с рестартами сервера. Но ваша защита от DDOS запарила конкретно. Уже блин не знаешь через какой сервер заходить... Заходишь через RU, начинаются такие фризы, что сервер выкидывает с игры. Заходишь через DE, этот сервер вообще отваливается. Заходишь через NL, сначала нормально, потом пинг многократно возрастает. И такая чехарда на всех серверах защиты. ИМХО, надо что то делать. Так играть нельзя. Вот и сейчас зашел через NL, все вроде нормально, перс бегает, хотя на сайте написано красным OFFLINE.

Оффлайн Forbidden

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Опять не заходит
« Ответ #25 : 26 Сентябрь 2013, 11:12:59 »
Заранее извиняюсь за резкость, но достало. Большой респект  и уважение администрации за то, что  она решила проблемы с рестартами сервера. Но ваша защита от DDOS запарила конкретно. Уже блин не знаешь через какой сервер заходить... Заходишь через RU, начинаются такие фризы, что сервер выкидывает с игры. Заходишь через DE, этот сервер вообще отваливается. Заходишь через NL, сначала нормально, потом пинг многократно возрастает. И такая чехарда на всех серверах защиты. ИМХО, надо что то делать. Так играть нельзя. Вот и сейчас зашел через NL, все вроде нормально, перс бегает, хотя на сайте написано красным OFFLINE.

Вас не смущают моменты в жизни когда начинают "чинить водопровод" в вашем доме или к примеру подготовку к отопительному сезону и отключают воду вроде как на день, а на деле ее нет к примеру 2 недели?

Вот представьте (на секунду) себе, что интернет это один большой дом и наш сервер одна из квартир, хостинг это другая квартира в другом доме и т.д.

Так вот если какой либо управляющей компании захочется обновить трубы или устранить внезапную аварию (в отдельной квартире или доме не суть важно).

Пострадают и многие другие.

Вот мне сейчас конкретно в данный момент времени сыпет смс-ки сервис который контролит доступность извне нашего проекта и сайта о том, что не работает сайт.

Видимо все же авария произошла и ведутся работы.
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития
(c) Салтыков Щедрин

Оффлайн ABC

• Старожил
    • Просмотр профиля
Опять не заходит
« Ответ #26 : 26 Сентябрь 2013, 11:42:50 »
Аварийные ситуации бывают и я отношусь к этому с пониманием. Но аварийные ситуации не могут продолжаться долгое время. А проблемы со входом и фризами наблюдаются с момента установки серверов защиты. Вот например, захожу через сервер RU днем, все прекрасно. К вечеру начинаются фризы да такие, что сервер разрывает соединение. При этом перс остается в игре продолжительное время. ИМХО такого быть не должно. Вы конечно скажете проблемы по трассе, на хопах и тд. Однако    с окном на компе, стоящем рядом, никаких проблем нет. Правдо и заведено оно через сервер скажем NL. Но правдо и то что пинг там такой, что годен только для бафа и то не спеша.
И это только один из эпизодов. Такое может быть с любым сервером, закономерность установить не удается. Я понимаю, что отключить защиту нельзя, но можно же проанализировать ситуацию и что то предпринять? А то ведь грустно по 5 раз за вечер перезаходить с разных серверов. 

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
Опять не заходит
« Ответ #27 : 26 Сентябрь 2013, 11:54:10 »
Аварийные ситуации бывают и я отношусь к этому с пониманием. Но аварийные ситуации не могут продолжаться долгое время. А проблемы со входом и фризами наблюдаются с момента установки серверов защиты. Вот например, захожу через сервер RU днем, все прекрасно. К вечеру начинаются фризы да такие, что сервер разрывает соединение. При этом перс остается в игре продолжительное время. ИМХО такого быть не должно. Вы конечно скажете проблемы по трассе, на хопах и тд. Однако    с окном на компе, стоящем рядом, никаких проблем нет. Правдо и заведено оно через сервер скажем NL. Но правдо и то что пинг там такой, что годен только для бафа и то не спеша.
И это только один из эпизодов. Такое может быть с любым сервером, закономерность установить не удается. Я понимаю, что отключить защиту нельзя, но можно же проанализировать ситуацию и что то предпринять? А то ведь грустно по 5 раз за вечер перезаходить с разных серверов.
Играю в основном по вечерам, РУ1 игнорирую и никаких фризов, задержек, лагов не наблюдаю. В тоже время, есть люди, которые время от времени теребят чат с вопросом "у всех лагает?" или утверждением "с такими лагами играть невозможно". Всего 20% из них помогает ребут роутера/компа/перезаход на другой канал. С остальными этот момент не проходит и не наблюдая лагов в это же время складывается ощущение плохого интернета или маршрута(выход из провайдерской зоны). В связи с этим я прискорбно вздыхаю, но понимаю, что я ничем помочь не могу, кроме как советом "теребить своего провайдера".

Или я ошибаюсь и администрация все же в силах что-то сделать для "несчастных"?

ПС: описанное выше не имеет отношения к ситуации, которая происходит сейчас.

Оффлайн madina61

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Опять не заходит
« Ответ #28 : 27 Сентябрь 2013, 13:52:30 »
Уважаемая администрация  и игроки! Столкнулся со следуюющей проблемой: на акке 3 перса, ни одним не могу сделать тп из Годдарда в Аден. Выбивает из игры с критом. Попробовал добежать из Годдарда. В районе Блэзинг Свамп (территория Адена) сделал сое. Таже проблема - выбивает с критом. Более того, при повторной загрузке игры перс, которым делал сое вообще не грузится - выбивает из игры с критом. Ник в игре Mane4ka. Прошу совета.

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
Опять не заходит
« Ответ #29 : 27 Сентябрь 2013, 13:58:37 »
Уважаемая администрация  и игроки! Столкнулся со следуюющей проблемой: на акке 3 перса, ни одним не могу сделать тп из Годдарда в Аден. Выбивает из игры с критом. Попробовал добежать из Годдарда. В районе Блэзинг Свамп (территория Адена) сделал сое. Таже проблема - выбивает с критом. Более того, при повторной загрузке игры перс, которым делал сое вообще не грузится - выбивает из игры с критом. Ник в игре Mane4ka. Прошу совета.
чаще всего в таких случаях помогает переустановка клиента, причем не того что был, а (желательно) того, что администрация предлагает.