Автор
Тема: Бан  (Прочитано 13039 раз)

Оффлайн redor

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Бан
« Ответ #15 : 23 Сентябрь 2013, 17:37:24 »
Извините, уважаемый, но где Вы увидели наглость? грубость? неуважение? Вам лишь дали понять, что вопрос Ваш рассматриваться не будет и даже дали понять причину. А вот Вам, вместо того, что бы продолжить диалог в более корректном и грамотном русле - обязательно нужно показательно обидеться? Это наталкивает лишь на мысль о том, что Вы здесь не для решения проблемы объявились.

Грубость заключается в том, что вместо адекватного, технически обоснованного ответа, услышал в ответ насмешку. И появился для того чтобы услышать адекватный ответ на заданный вопрос.
Например - "Заниматься Вашим вопросом никто не будет, потому как нет на это времени", или "Разбираемся - по результату сообщим".
Должна быть какая-то определенная этика при диалоге между администрацией и пользователем.
Или я должен был спросить: "А когда у администрации появятся экстрасенсорные способности? И в этом направлении работы ведутся?"
Я так понял, что раз хамство уже появилось, то не за горами и экстрасенсорные способности...

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
Бан
« Ответ #16 : 23 Сентябрь 2013, 17:48:23 »
Извините, уважаемый, но где Вы увидели наглость? грубость? неуважение? Вам лишь дали понять, что вопрос Ваш рассматриваться не будет и даже дали понять причину. А вот Вам, вместо того, что бы продолжить диалог в более корректном и грамотном русле - обязательно нужно показательно обидеться? Это наталкивает лишь на мысль о том, что Вы здесь не для решения проблемы объявились.

Грубость заключается в том, что вместо адекватного, технически обоснованного ответа, услышал в ответ насмешку. И появился для того чтобы услышать адекватный ответ на заданный вопрос.
Например - "Заниматься Вашим вопросом никто не будет, потому как нет на это времени", или "Разбираемся - по результату сообщим".
Должна быть какая-то определенная этика при диалоге между администрацией и пользователем.
Или я должен был спросить: "А когда у администрации появятся экстрасенсорные способности? И в этом направлении работы ведутся?"
Я так понял, что раз хамство уже появилось, то не за горами и экстрасенсорные способности...
Реплика про экстрасенсорные способности администрации сводилась к тому, что Вы не оставили никакой информации, которая бы помогла администрации Вас идентифицировать - не более того.
Хотя возможно я ошибаюсь и Вы написали ее - администрации через личные сообщения. В последнем случае администратор Вам действительно нахамил. Но такого, к слову, ранее не случалось, посему мне кажется Ваше возмущение безосновательно и Вам все же стоит предоставить сведения о себе, а не заниматься тут вместе со мной демагогией ;)

Оффлайн Strongman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Бан
« Ответ #17 : 23 Сентябрь 2013, 19:15:54 »
1) очевидно, что причина в линухе - защитных патчей под это дело нет
да и банили меня за это дело на другом сервере, где защиты тоже дописывались

2) можно было ответить админу "сорри, забыл указать ник/логин, отправил в личку" - всё
зачем эти ненужные эмоции и раскачивания темы? )
Pamela - Fortune Seeker 80 / Titan 80 / Adventurer 79 / Sagittarius 78 - гнома-физег
Lopez - Fortune Seeker 76 / Storm Screamer 80 / Eva's Saint 80 / Doomcryer 80 - гнома-мистег
Donna - Fortune Seeker 76 / Titan 77 / Cardinal 79 / Hierophant 79

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Бан
« Ответ #18 : 23 Сентябрь 2013, 21:41:13 »
Не первый раз за Stark,ом замечены реплики подобного характера.Юмор такой...наверное.За обсуждения действий Администрации,тоже можно бан словить,вроде)
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн Strongman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Бан
« Ответ #19 : 23 Сентябрь 2013, 22:25:17 »
LunaBoy, а ты тестишь "вроде" или "не вроде" )
Pamela - Fortune Seeker 80 / Titan 80 / Adventurer 79 / Sagittarius 78 - гнома-физег
Lopez - Fortune Seeker 76 / Storm Screamer 80 / Eva's Saint 80 / Doomcryer 80 - гнома-мистег

Оффлайн Stark

• Администратор
  • Ветеран
  • [email protected]
    • Просмотр профиля
    • Lineage II Arcana
Бан
« Ответ #20 : 23 Сентябрь 2013, 22:50:09 »
Добрый день администрация!
Получил бан - даже не успел создать персонажа, также забанен другой аккаунт с персонажем 25 уровня по пункту 3.1. Сторонними программами не пользуюсь. Играю из-под ОС Linux Mint - может с этим связано? Прошу разобраться в ситуации.

Ожидайте до начала проявления экстрасенсорных способностей у администрации.

А зачем хамить то? Или это нормальный стиль поведения здесь, на форуме?

Уважаемый участник форума,во-первых, не считаю хамством свой ответ - я лишь пытался дать Вам понять, что Вы не указали никакой информации о себе, Вы же ведете себя агрессивно. Во-вторых, я до  сих пор от Вас не дождалcя ни в личном соощении, ни здесь никакой информации, которая позволила бы идентифицировать Вас, а по сему не имею ни малейшей возможности помочь Вам.

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Бан
« Ответ #21 : 23 Сентябрь 2013, 23:22:24 »
LunaBoy, а ты тестишь "вроде" или "не вроде" )
Запамятствовал  этот пункт в оригинале,импровизировал)
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн redor

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Бан
« Ответ #22 : 24 Сентябрь 2013, 08:51:32 »

Уважаемый участник форума,во-первых, не считаю хамством свой ответ - я лишь пытался дать Вам понять, что Вы не указали никакой информации о себе, Вы же ведете себя агрессивно. Во-вторых, я до  сих пор от Вас не дождалcя ни в личном соощении, ни здесь никакой информации, которая позволила бы идентифицировать Вас, а по сему не имею ни малейшей возможности помочь Вам.

Приношу извинения за то что не разбираюсь в витиеватых изречениях свойственных общению на форумах. Не понял что от меня требуется. Отправил требуемую информацию через личные сообщения.

Оффлайн Forbidden

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Бан
« Ответ #23 : 24 Сентябрь 2013, 22:12:34 »
Очень не хочется сеять надежду, но количество билдов win и *nix платформ сводят нашу помощь примерно к нулю. Вариаций платформ 2*n билдов wine примерно в квадрате.

Мне очень не хочется выглядеть (newbie) в плане настройки *nix систем, но мы врядли сможем помочь и выпустить патчи под все возможные варианты.

Не обижайтесь, мы сделали то что в наших силах.
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития
(c) Салтыков Щедрин

Оффлайн Strongman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Бан
« Ответ #24 : 24 Сентябрь 2013, 22:17:05 »
Forbidden, в таком случае, было бы справедливо описать это на странице регистрации или/и закачек...
Чтобы линуксоиды не тратили время на создание однодневного аккаунта.

Оффлайн Dori

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Бан
« Ответ #25 : 24 Сентябрь 2013, 22:49:57 »
Извините уважаемые, но я сколько помню игру Lineage 2 нигде и никогда не рекламировалась (афишировалась, распостранялась) информация о совместимости с *nix, *nux - ами. А виртуальная машина с установленой на ней софтиной на никсах не всегда работает так, как мелкософтовская на том же железе.

Оффлайн Dori

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Бан
« Ответ #26 : 24 Сентябрь 2013, 22:54:25 »
Да.. забыла... напомните, какой движок использует игра ? Он совместим с никсами ?

Оффлайн Strongman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Бан
« Ответ #27 : 24 Сентябрь 2013, 23:02:24 »
Lineage II is a massive multiplayer online role-playing game (MMORPG) for Microsoft Windows, the second game in the Lineage series. Developers chose to utilize the Unreal Engine 2 game engine because of its capacity to render outdoor scenes and its powerful editing features.

(c) http://en.wikipedia.org/wiki/Lineage_II