Цитата: Strongman от 02 Сентябрь 2013, 13:33:03буквы прошлогодние продаютсудя по количеству, их продают сотнями, падали они неслабо )странно, что итемы с прошлого ивента действуют - это нормально?или призы по ним получить нельзя?То что буквы остались с прошлого эвента,на мой взгляд не нормально
буквы прошлогодние продаютсудя по количеству, их продают сотнями, падали они неслабо )странно, что итемы с прошлого ивента действуют - это нормально?или призы по ним получить нельзя?
странно, что итемы с прошлого ивента действуют - это нормально?или призы по ним получить нельзя?
да когда уже включат буквы
Цитата: MAMOHT от 02 Сентябрь 2013, 19:29:29да когда уже включат буквы буквы исправно падают, проверено по логам. Удостоверьтесь, что Вы бьетё мобов с разницей между вашим и его не более 20 лвл.
Раньше количество букв зависело от онлайна. Чем меньше онлайн - тем чаще они выпадали. Возможно стоит пересмотреть шансы выпадания - при текушем онлайне. Возможно они и падают, но в минимальном количестве
Цитата: LunaBoy от 02 Сентябрь 2013, 14:35:13странно, что итемы с прошлого ивента действуют - это нормально?или призы по ним получить нельзя?То что буквы остались с прошлого эвента,на мой взгляд не нормально
Да, напутали мне логи )Нашл досадную ошибку исправил - на 2 дня продлил, в новости информацию поправил.