Автор
Тема: Баюм 22.08  (Прочитано 15316 раз)

Оффлайн Khinaar

• Пользователь
  • **
  • Зеленая снаружи. Черно-белая изнутри.
    • Просмотр профиля
Баюм 22.08
« : 23 Август 2013, 09:51:55 »
На мой скромный взгляд было весело, спасибо всем участникам за фан :)
И вопрос - кто-нибудь фрапсил?))

Оффлайн Monya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Баюм 22.08
« Ответ #1 : 23 Август 2013, 10:12:19 »
блин я опять все пропустил (((  :o :(
HoLyGuN

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Баюм 22.08
« Ответ #2 : 23 Август 2013, 10:24:29 »
Не очень было интересно. С начала респа стояли ФН ~2 пати магов, как всегда трешали. Мы потихоньку подтягивались после повседневных дел. Светлячок поинтерисовался где же наша неубиваемая пати (с), через 5 минут мы уже рашили лестницу 13, он нас увидел  :D
После этого они ещё пару раз собрались, как я понимаю ходили под валором. В итоге зафармили вчера 3 эпика, что свидетельствует о том, что постепенно мы выходим на нужный уровень.

Оффлайн MAMOHT

• Старожил
    • Просмотр профиля
Баюм 22.08
« Ответ #3 : 23 Август 2013, 10:44:14 »
Не очень было интересно. С начала респа стояли ФН ~2 пати магов, как всегда трешали. Мы потихоньку подтягивались после повседневных дел. Светлячок поинтерисовался где же наша неубиваемая пати (с), через 5 минут мы уже рашили лестницу 13, он нас увидел  :D
После этого они ещё пару раз собрались, как я понимаю ходили под валором. В итоге зафармили вчера 3 эпика, что свидетельствует о том, что постепенно мы выходим на нужный уровень.
2 пати магов  ;D - спс поржал , 7 человек все 3 часа стояло до самого вашего приходу, с 3 эпиками вас грац, молодцы, стабильный вечерний онлайн у вас очень радует глаз, скорейшего вам валакаса !

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Баюм 22.08
« Ответ #4 : 23 Август 2013, 11:19:45 »
2 пати магов  ;D - спс поржал , 7 человек все 3 часа стояло до самого вашего приходу, с 3 эпиками вас грац, молодцы, стабильный вечерний онлайн у вас очень радует глаз, скорейшего вам валакаса !
Norfolk, Eragon, Утипути, Светляк - 4 стояли, по 2 в каждой пати, 1 Свс - путаю педали, 2 БД - лилу, петерг (вроде так), трей - конь, кохерни - ЕЕ, лара - хз кто, скорей всего ШЕ, вайтнига - биш. На тот момент пока мы не собрались вас стояло 2 пати, хоть и в окнах, твоя пати, по ощущениям, была почти всё живая. Потом да, упав, никого не убив, народ наверно просто распсиховался, а так как у юми и волкера лидерские качества очень сомнительные, то многие разбежались.

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Баюм 22.08
« Ответ #5 : 23 Август 2013, 11:20:59 »
Кстати, лично наша пати не преследует зфармить кого-то любыми средствами. Я стараюсь просто сделать интересную игру для людей.

Оффлайн Khinaar

• Пользователь
  • **
  • Зеленая снаружи. Черно-белая изнутри.
    • Просмотр профиля
Баюм 22.08
« Ответ #6 : 23 Август 2013, 11:34:58 »
Хм... вчера еще назрел вопрос - а что во время фана на баюме делали эквы?) Неужели, первый раз на моей памяти, почти никого из них не было онлайн? Потому как на 13 я видела только 2-3 человек...

Оффлайн MAMOHT

• Старожил
    • Просмотр профиля
Баюм 22.08
« Ответ #7 : 23 Август 2013, 11:36:04 »
Norfolk, Eragon, Утипути, Светляк - 4 стояли, по 2 в каждой пати, 1 Свс - путаю педали, 2 БД - лилу, петерг (вроде так), трей - конь, кохерни - ЕЕ, лара - хз кто, скорей всего ШЕ, вайтнига - биш. На тот момент пока мы не собрались вас стояло 2 пати, хоть и в окнах, твоя пати, по ощущениям, была почти всё живая. Потом да, упав, никого не убив, народ наверно просто распсиховался, а так как у юми и волкера лидерские качества очень сомнительные, то многие разбежались.
Norfolk, Eragon, Утипути, Светляк - 4 стояли - в 1 одной пати было 4 мага )
 лилу и лара - 1 человек ( света ) стояла  без пати на обоих чарах
всё остальное правельно :friends:
за 5 минут до вашего прихода 1 маг ушол + 1 афкал кто то не помню, не суть, вот я и пишу 7 человек (((
ну а про разбежались, ну ..... , ну я смотрю ты сам уже вкурсе таких дел   у нас в али )
Не, фан дело хорошое, но сидеть в окнах   и бегать не полной  пачкой  ой как напригает,

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Баюм 22.08
« Ответ #8 : 23 Август 2013, 11:58:07 »
Norfolk, Eragon, Утипути, Светляк - 4 стояли - в 1 одной пати было 4 мага )
 лилу и лара - 1 человек ( света ) стояла  без пати на обоих чарах
всё остальное правельно :friends:
за 5 минут до вашего прихода 1 маг ушол + 1 афкал кто то не помню, не суть, вот я и пишу 7 человек (((
ну а про разбежались, ну ..... , ну я смотрю ты сам уже вкурсе таких дел   у нас в али )
Не, фан дело хорошое, но сидеть в окнах   и бегать не полной  пачкой  ой как напригает,
Ну я судил по тому кто двигался, танцевал, хилил и тд, поэтому приблизительная оценка.
На счёт дел в али, тут не надо иметь шпионов в али или читать мысли, чтобы догадаться до такого.

Оффлайн Halakast

• Старожил
    • Просмотр профиля
Баюм 22.08
« Ответ #9 : 23 Август 2013, 20:44:45 »
...стабильный вечерний онлайн у вас очень радует глаз...
место ЕЕ вакантно  ;)  :D
...И наши ордена не разглядеть так сразу
Тем кто с нами не плыл штормами на корабле одном...
© ПилОт

Оффлайн Forn

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Баюм 22.08
« Ответ #10 : 23 Август 2013, 21:00:31 »
ищешь еще одного перебежчика?
Norfolk - Necromancer 76+

Оффлайн SIST

• Старожил
  • Nesqu1K
    • Просмотр профиля
Баюм 22.08
« Ответ #11 : 23 Август 2013, 21:28:37 »
:)
Смерть неизбежна------но пусть старуха с косой попотет

Оффлайн Halakast

• Старожил
    • Просмотр профиля
Баюм 22.08
« Ответ #12 : 23 Август 2013, 22:33:10 »
Тебя Юми закодировала?) иди холодной водичкой умойся и не пиши бред)
© ПилОт

Оффлайн Forn

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Баюм 22.08
« Ответ #13 : 23 Август 2013, 22:43:34 »
Юми тут ни причем, да и ни с кем в клане я особо тесно не общаюсь чтоб меня можно было "закодировать", так что я выразил свое личное мнение. И не стоит называть бредом то чему нечего возразить.
Norfolk - Necromancer 76+

Оффлайн Halakast

• Старожил
    • Просмотр профиля
Баюм 22.08
« Ответ #14 : 23 Август 2013, 22:54:55 »
Юми тут ни причем, да и ни с кем в клане я особо тесно не общаюсь чтоб меня можно было "закодировать", так что я выразил свое личное мнение. И не стоит называть бредом то чему нечего возразить.
если человека не устраивает работа - он меняет работу. если человека не устраивает клан в ла2 - он меняет клан. я не в вашем клане, потому что из Юми и Валкера КЛы чуть хуже чем никакие. мне нужна была хорошая конста - я ее нашел. если бы мне были нужны эпики я бы ушел к Эквам, как это сделал хиродестр. ни Юми, ни вашему клану я ничего не должен - она сама об этом писала. так что засунь свой язык куда подальше и не доставай оттуда, пока что-нибудь поумнее не придумаешь.
© ПилОт