Автор
Тема: онлайн  (Прочитано 21229 раз)

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
онлайн
« Ответ #45 : 24 Август 2013, 10:26:32 »
Где то я такое читал уже.Не про Васю вместо Пети,а там где по пунктам.
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн Rif

• Ветеран
  • Sarisofor, MKE, PEREMOGA, Poltorak
    • Просмотр профиля
онлайн
« Ответ #46 : 24 Август 2013, 10:52:51 »
Простыми словами, конста это "если относительно реала сравнивать" твоя группа друзей, которая всегда рядом и поможет в ситуации "любой".

А отношение у большинства игроков к консте - как ну давай я зайду сейчас на БД, а завтра давай я на Бише посижу, ну а послезавтра чёт хочю ДД побегать. Ну а может оконного возьмём.

Ты в реале так же не делаешь :) Димон ты сегодня будешь Петей, Маша а ты сегодня будешь Васей :) Конста - это там где каждый игрок на своём месте, и каждый отыгрывает свой класс. Минимальное количество людей отыгрывают за разные классы на 100%.

Ну и, чтоб понятней было вобще понятие это ввели от слова
Constans - (от лат) постоянный, неизменный .
Проще говоря "конст-пати" . Действует как одна боевая единица. Для чего это нужно:

1. Сыгранное пати гораздо эффективнее действует в любой ситуации, будь то ганг, сбор на РБ или просто кач.
 2. Пати с многомесячным совместным игровым опытом гораздо эффективней в ПВП
 3. Клан-лидеру гораздо проще координировать действия клана на осадах, гангах сообщив нужную информацию ПЛу (пати-лидеру) той или иной консты, а не каждому игроку в отдельности.
Еслиб так ходить  на самом деле  :( былоб круто

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
онлайн
« Ответ #47 : 24 Август 2013, 11:12:45 »
за всю историю этого сервера , полным составом вместе здесь играли и качались тока 3 пака , пак Стима , мой пак и пак Леми

мб Лось собрал наконец xD

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
онлайн
« Ответ #48 : 24 Август 2013, 12:00:53 »
На этом сервере и не будет много конст.Большинство играют так,как хотят.В этом и фишка.Олдскульные хроники,зачем гнаться за тем,что уже пройдено.
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн ArtFuL

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
онлайн
« Ответ #49 : 28 Август 2013, 13:25:11 »
На этом сервере и не будет много конст.Большинство играют так,как хотят.В этом и фишка.Олдскульные хроники,зачем гнаться за тем,что уже пройдено.

Конста, это безусловно , вещь хорошая, но к сожалению , даже с своими друзьями/знакомыми, бывает очень не просто договориться о совместном, систематическом времени проведения в онлайне  :acute:
Wellcome to MephistoDreams Guild ---> http://forum.l2arcana.ru/index.php?topic=3962.0

Join to DropBox //space storage in Internet ---> http://db.tt/m3SvVV24