Автор
Тема: Баюм 17.08  (Прочитано 50995 раз)

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Баюм 17.08
« Ответ #105 : 23 Август 2013, 14:44:27 »
Уважаемый, я участвовала в пвп 150 на 150 человек) Это всяко больше 4 пачек)))
Я в таком не участвовал, но очень интересно было бы посмотреть как половина али убегает от оверов, которые в своих паках емп ребафают во время замеса   :acute:
:facepalm1: луки не убегают. Они просто заходят сбоку или сзади. Учитывая, что у луков сила крита в спину больше, вполне оправданная тактика, позволяет вырезать вражеский саппорт.
Со своими знаниями советую не лезть в тактику ведения боя.... Я думаю на оффе тогда все нубы... И фланги задействовать получится только на открытой местности - она бывает только на осадах.
Теперь ключевые вопросы:
1. Какие типы войск используются на флангах при атаке?
2. А если вас возьмут в окружение?
3. А если закрытая местность?
И ещё много если

Оффлайн Khinaar

• Пользователь
  • **
  • Зеленая снаружи. Черно-белая изнутри.
    • Просмотр профиля
Баюм 17.08
« Ответ #106 : 23 Август 2013, 15:03:38 »
:facepalm1: луки не убегают. Они просто заходят сбоку или сзади. Учитывая, что у луков сила крита в спину больше, вполне оправданная тактика, позволяет вырезать вражеский саппорт.

Чет мне тоже кажется это из разряда фантастики... Так и представляю, стоит зерг против зерга, по-тихому кайтят-перестреливаются... Тут идет команда - РАШ!!!111 И первый зерг влетает во второй... Но влетает не просто так, а чтобы маги от луков на расстоянии овербафа были) И дерутся они, при этом все время оглядываясь - а не подбежал ли я на шаг ближе положенного к союзникам своим? А овер как сумасшедший носится - то посередине толпы встать, чтобы цп порегенить и продебафать вражину, то к какому-то флангу щемится - ребаф дать... Прям картина маслом  ;D
А про выбитый акум - у луков обычно в бафе акума нет - он дается первым, и потом луки его выбивают селфом ;)

Оффлайн Melian

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Баюм 17.08
« Ответ #107 : 23 Август 2013, 15:23:06 »

Чет мне тоже кажется это из разряда фантастики... Так и представляю, стоит зерг против зерга, по-тихому кайтят-перестреливаются... Тут идет команда - РАШ!!!111 И первый зерг влетает во второй... Но влетает не просто так, а чтобы маги от луков на расстоянии овербафа были) И дерутся они, при этом все время оглядываясь - а не подбежал ли я на шаг ближе положенного к союзникам своим? А овер как сумасшедший носится - то посередине толпы встать, чтобы цп порегенить и продебафать вражину, то к какому-то флангу щемится - ребаф дать... Прям картина маслом  ;D
А про выбитый акум - у луков обычно в бафе акума нет - он дается первым, и потом луки его выбивают селфом ;)
Как-то ты перемудрил, мне кажется... Опишу ситуацию, дабы было наглядно понятно.
Осада замка Иннадрил. Зерг защитников стоит перед воротами. Состав: маги.
Зерг атакующих: маги заходят с левой стороны (если смотреть на замок), ставят флаги. начинается замес. В это время 1 лукопак атакующих (без рега на атаку) заходит с правой стороны и оказывается за спинами защитников и преспокойной себе вытаскивает часть защитников на себя и растреливает. В этой ситуации луки при всём желании не могли попасть под овер баф.
Вообще наш спор бесполезен, вы основываетесь на теории, я сужу по практике.

Оффлайн Khinaar

• Пользователь
  • **
  • Зеленая снаружи. Черно-белая изнутри.
    • Просмотр профиля
Баюм 17.08
« Ответ #108 : 23 Август 2013, 15:44:13 »
Так мы-то тоже по практике судим  ;) А то, что ты описала - разовая удачная вылазка одного лукопати на осаде. Очень как раз таки частная, ситуативная вещь.

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Баюм 17.08
« Ответ #109 : 23 Август 2013, 16:59:10 »
Как-то ты перемудрил, мне кажется... Опишу ситуацию, дабы было наглядно понятно.
Осада замка Иннадрил. Зерг защитников стоит перед воротами. Состав: маги.
Зерг атакующих: маги заходят с левой стороны (если смотреть на замок), ставят флаги. начинается замес. В это время 1 лукопак атакующих (без рега на атаку) заходит с правой стороны и оказывается за спинами защитников и преспокойной себе вытаскивает часть защитников на себя и растреливает. В этой ситуации луки при всём желании не могли попасть под овер баф.
Вообще наш спор бесполезен, вы основываетесь на теории, я сужу по практике.

Я тебе что тут сказал?

Со своими знаниями советую не лезть в тактику ведения боя.... Я думаю на оффе тогда все нубы... И фланги задействовать получится только на открытой местности - она бывает только на осадах.
Теперь ключевые вопросы:
1. Какие типы войск используются на флангах при атаке?
2. А если вас возьмут в окружение?
3. А если закрытая местность?
И ещё много если

Ответь на поставленые вопросы сначала.

А теперь по твоему последнему посту вопросы:
1. Почему именно маги стоят на защите? Почему не пати луков? Где они стоят, на стенах или перед воротами?
2. Если они стоят на стенах, как так лучники смогли им зайти заспину?
3. Зерг это пати магов и пати луков? Это вроде 18 человек а не 150.

Ах да, мы вас в теории убивали, когда вы были на валико/ВМ магах. Мы замки берём в теории, отбиваем эпиков. Ну вы конечно на практике нафармили валиков и в своё время держали замки  :facepalm1:

Оффлайн Halakast

• Старожил
    • Просмотр профиля
Баюм 17.08
« Ответ #110 : 23 Август 2013, 17:03:16 »
вы основываетесь на теории, я сужу по практике.
так вот дорогая ты наша, основывающаяся на практике 150х150.
1. в масспвп маги бьют либо по 3-4 мейн таргетам которые надо слить, либо аое. чтобы бить аое надо стоять в общем зерге. если ты стоишь в общем зерге и тебя кансолят, то тебя надо ребафать. если тебя ребафать в общем зерге, то баф овера ляжет и на магов, и на милишников, и на луков (даже если они будут стараться держаться в стороне).
2. одно из двух, либо ты не видела территорию замка Иннадрил, либо ты не видела что такое замес из 300 человек. так вот, они займут там вообще все пространство. твои луки разве что на вивернах прилететь смогут...
3. Имея 150 человек ни один нормальный КЛ не будет на Иннадриле стоять у ворот.
...И наши ордена не разглядеть так сразу
Тем кто с нами не плыл штормами на корабле одном...
© ПилОт

Оффлайн Melian

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Баюм 17.08
« Ответ #111 : 23 Август 2013, 17:29:25 »
Леми, прежде, чем писать вопросы, прочитай повнимательнее цитируемый пост, возможно до тебя дойдёт сразу и переспрашивать не придётся.
"Зерг защитников стоит перед воротами" состав - маги. Не собралось лукопака,что ж поделаешь-то.
Как они могут стоять на стенах, если они ПЕРЕД воротами? :facepalm1:
Зерг - это зерг, в том замесе принимало участие примерно по 5 пати с каждой стороны.

Халакаст, я посмотрела бы,как ты будешь массухами в пвп 150 на 150 бить))))
Где я написала,что в том замесе принимало участие 300 человек?

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Баюм 17.08
« Ответ #112 : 23 Август 2013, 17:39:41 »
Леми, прежде, чем писать вопросы, прочитай повнимательнее цитируемый пост, возможно до тебя дойдёт сразу и переспрашивать не придётся.
"Зерг защитников стоит перед воротами" состав - маги. Не собралось лукопака,что ж поделаешь-то.
Как они могут стоять на стенах, если они ПЕРЕД воротами? :facepalm1:
Зерг - это зерг, в том замесе принимало участие примерно по 5 пати с каждой стороны.

Где я написала,что в том замесе принимало участие 300 человек?
Вот это да, по 5 пачек с каждой стороны... А те ктоит у ворот, будут просто стоять у ворот  ;D

Оффлайн Halakast

• Старожил
    • Просмотр профиля
Баюм 17.08
« Ответ #113 : 23 Август 2013, 17:54:29 »
немножко занимательной арифметики.
150/9=16...17 пачек
из них 6 пачек магов
в каждой по 3-4 мага - 6*3.5=21 маг
дамаг от массовых скилов: 200-300 обычными, 700-800 критами.
пусть за один каст от каждого мага урон проходит по 30 целям (из 150ти). 250*30*21=157500 урона за один каст без критов, 750*30*21=472500 урона за один каст с критами. среднее будет где-то порядка 250.000 урона за каст.
дамаг от одиночных скилов: 400-600 обычными, 1500-2500 критами.
за один каст те же маги наносят 500*21=10500 урона обычными, 2000*21=42000 критами. средний дамаг будет примерно 25.000 урона за каст. что в 10 раз меньше.

по поводу хитрых маневров.
во-1, раз на защите стояли маги, значит атакующим можно не бафаться на Пдеф => фул резист и маги критуют по 1100-1200
во-2, зарашить и слить по-очереди разделенные силы соперника - тактика еще лучше, чем попытаться зайти лучниками с тыла. то что это у кого-то когда-то почем-то против кого-то получилось ничего не значит.
© ПилОт

Оффлайн Halakast

• Старожил
    • Просмотр профиля
Баюм 17.08
« Ответ #114 : 23 Август 2013, 17:54:54 »
А те ктоит у ворот, будут просто стоять у ворот  ;D
может они афк были?  :D
© ПилОт

Оффлайн Melian

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Баюм 17.08
« Ответ #115 : 23 Август 2013, 18:13:32 »
немножко занимательной арифметики.
150/9=16...17 пачек
из них 6 пачек магов
в каждой по 3-4 мага - 6*3.5=21 маг
дамаг от массовых скилов: 200-300 обычными, 700-800 критами.
пусть за один каст от каждого мага урон проходит по 30 целям (из 150ти). 250*30*21=157500 урона за один каст без критов, 750*30*21=472500 урона за один каст с критами. среднее будет где-то порядка 250.000 урона за каст.
дамаг от одиночных скилов: 400-600 обычными, 1500-2500 критами.
за один каст те же маги наносят 500*21=10500 урона обычными, 2000*21=42000 критами. средний дамаг будет примерно 25.000 урона за каст. что в 10 раз меньше.

по поводу хитрых маневров.
во-1, раз на защите стояли маги, значит атакующим можно не бафаться на Пдеф => фул резист и маги критуют по 1100-1200
во-2, зарашить и слить по-очереди разделенные силы соперника - тактика еще лучше, чем попытаться зайти лучниками с тыла. то что это у кого-то когда-то почем-то против кого-то получилось ничего не значит.
Опять теория.
На практике: те же спсы по резистам гидрой бьют по 400 (в лучшем случае). Откат у массухи довольно большой. Рейдж атаки 600, если не ошибаюсь. Канс кидается тоже на 600. Много ты надамажишь после канса? И противник не стоит, как отара овец, в одном месте, так что урон по 30 противникам - это ты размечтался...
Мне это напоминает одного соклана,который пришёл с руоффа с такой же гениальной идеей. И на практике понял,что все эти арифметические выкладки не имею ничего общего с практикой.

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Баюм 17.08
« Ответ #116 : 23 Август 2013, 18:22:00 »
Опять теория.
На практике: те же спсы по резистам гидрой бьют по 400 (в лучшем случае). Откат у массухи довольно большой. Рейдж атаки 600, если не ошибаюсь. Канс кидается тоже на 600. Много ты надамажишь после канса? И противник не стоит, как отара овец, в одном месте, так что урон по 30 противникам - это ты размечтался...
Мне это напоминает одного соклана,который пришёл с руоффа с такой же гениальной идеей. И на практике понял,что все эти арифметические выкладки не имею ничего общего с практикой.
ок, мы теоретики  :party:

Оффлайн Halakast

• Старожил
    • Просмотр профиля
Баюм 17.08
« Ответ #117 : 23 Август 2013, 18:35:09 »
Опять теория.
написанный мной дамаг - реальный который я видел сидя на сорке
три массухи на фул бафе спамятся нонстопом
при чем тут кансел? тебя так же отканселят, если будешь одиночными бить. и так же ребафнут. в пвп даже 5х5 паков все смешаются в кучу.
противник не стоит на месте? что ж они на Инадриле стояли? типа когда это тебе на пользу они стоят, когда Халакасту - двигаются? двойные стандарты, однако.

не зная хотя бы основ теории хорошего игрока не выйдет. из СпСа получится кансел бот, из биша - рес по откату и гбх пока мана не кончится, из БД/СвСа макросные танцы и песни. вот, например, ты как ЕЕшка в пвп неочем. сравниваю с другими варами с которыми встречался - Trei и WhiteNiga, например.
© ПилОт

Оффлайн Melian

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Баюм 17.08
« Ответ #118 : 23 Август 2013, 18:42:41 »
Где я написала,что на Инне не двигались маги? ЕЕшка ни о чём?) Ну ок, просвети,как же должна играть еешка?

Оффлайн Halakast

• Старожил
    • Просмотр профиля
Баюм 17.08
« Ответ #119 : 23 Август 2013, 18:55:15 »
Где я написала,что на Инне не двигались маги? ЕЕшка ни о чём?) Ну ок, просвети,как же должна играть еешка?
как-то плохо они двигались, если им в тыл целая пачка "OMG TAM EWE ODIN PAK!!111" забежала.
я тебя учить играть не собираюсь. для этого как надо чтобы ты как минимум перешла в наш клан. но в интернете полно роликов ЕЕшек: смотри и учись. если хоть немножко в голове есть, у тебя получится.
© ПилОт