Вай вай, вот тебя понесло то как , ктож вам мешает то валика убить? сейчас на данном этапе он жив идите да убейте)
с нашим приходом на серв за почти 2года 1 раз убили валика, 2 валика убили совместно с али Дума, остальные 5 валиков мы сами после как Нэсквик будучи ВрИО Дума разорвал али не уступая в некоторых наших договорах...
P.s и дошли слухи что нас Дум научил фармить валика) не верьте этим людям Дума еще самого надо учить и учить!!!
Учитывая сколько вас народа пришло на сервак, можно было не мять сиськи несколько месяцев, после того как у вас появились арки, маги 76+ и пов+сирена. Мне вот только интересно при чём тут то, что вы всё таки убили валика? Лично не моя пати не сторонник зерга, игры в 100500 окон и тд, во времена инсейн джей предлагал фармить антараса, но я отказался, так как не хотел сидеть в окнах. Хотя помнится как вы пели на форуме и в игре, что вы не принимаете КВ потому что у вас эпика нет, хотя у мони было АК+баюм, а с тебя, при отмытиии ПК подняли фришку, и после этого в ваши слова очень трудно верится.